【寻家】1993年在贵州毕节大方县的街上与父走失的罗梅寻亲

时间:2019-09-27 来源: 国际新闻

宝贝四天前回家我想和你分享

<> > >

[女孩]1989年出生。1993年,在贵州省毕节市大方县街头,与父亲失散的罗梅,

重要注意事项

本网站不保证亲属奖励的有效性。如果知情人需要提供线索,请联系正在找人确认。网站和志愿者提供免费追踪服务。

注册信息

查找家庭:宝贝之家搜索

查找号码:

姓名:罗梅

性别:女性

出生日期:1989年(找亲戚说今年30岁,计算不准确)

消失时的高度:未知

失踪时间:(找一个亲戚告诉他大约4岁,算出来的,时间不准确)

失踪地点:贵州省毕节市大方县街、贵州省毕节市

查找器的配置文件说明:我不高

是否采集DNA:否(建议寻找亲属采集的DNA血样,尚未采集到DNA样本)

0x251D

2

后面缺少

根据亲戚们的回忆,我才四岁。我和父亲在贵州省毕节市大方县的大街上迷路了。我父亲让我等他给我买食物。有很多人。我离开时找不到它。爸爸,我在街上哭了。有人看着我哭。我带我去他家住了4个月,然后把我卖给了我现在的寄养家庭。

其他信息

血型:未知

高度:155厘米

当前重量:49千克

物理特性:

头部:两个发夹,平头,黄色头发,自然体积

眼睛:双眼皮

鼻子:塌陷的鼻子

耳朵:左耳朵上有一块黑色的肉。

手:左手,掌纹不碎,指尖有两个水桶。

04其他信息

找到一个心爱的人记得他童年的名字叫Xiaomin。

五一小长假和妈妈去工厂打工,中午失踪寻找2008年失踪的广西贵港市双眼皮瓜面8岁女孩李文清

在她生命的后半段,她没有提及任何事情。她会识字,能吃辣,背上有蝎子。年1995,她在江苏襄阳的第二十年,她在寻找一个亲戚。

(2489例)屋漏夜雨船又遇风找罗爱子

收集报告投诉

<> > >

[女孩]出生于1989。1993,在大方县,毕节市,贵州省,Luo Mei,谁失去了他的父亲,

重要注意事项

本网站不保证亲属奖励的有效性。如果知情人需要提供线索,请联系正在找人确认。网站和志愿者提供免费追踪服务。

注册信息

查找家庭:宝贝之家搜索

查找号码:

姓名:罗梅

性别:女性

出生日期:1989年(寻找亲戚今年30岁,计算不准确)

失踪时的身高:未知

缺少时间:(正在寻找一个亲戚告诉它大约4岁,经计算,时间不准确)

失踪地点:贵州省毕节市大方县街,贵州省毕节市

取景器的资料描述:我不高

是否收集DNA:否(建议从亲戚那里收集血液样本,不收集DNA样本)

2

之后消失

根据亲戚的回忆,我只有四岁。我和父亲在贵州省毕节市大方县的大街上迷路了。父亲要我等他为我买食物。这里有很多人。我离开时找不到。爸爸,我在街上哭了。有人看着我哭。我带我去他家住了四个月,然后卖给了我目前的寄养家庭。

附加信息

血型:未知

高度:155厘米

当前重量:49公斤

物理特征:

头:两个发夹,扁脑,黄发,自然卷

眼睛:双眼皮

鼻子:鼻子塌陷

耳朵:左耳上有黑肉。

手:它是惯用左手的,手掌印不是破碎的手掌印,两个指尖都有2个桶。

04其他信息

找一个亲人记得他的童年名字是小敏。

5月1日放假,妈妈去工厂上班,中午失踪寻找失踪的2008年,广西贵港市双眼皮瓜脸8岁女孩李文清

在她的前半生中,她一生中一无所获。她会识字,可以吃辣,背部有蝎子。 1995年,她在江苏襄阳20岁那年,正在寻找亲戚。

(第2489个案例)房屋漏到夜雨船再次遇风寻找罗爱子

新闻排行
  1.   据捷克媒体BLESK报道,捷克前国脚、尤文现任副主席内德维德可能已经与自己结婚25年的妻子离婚了!内德?

      据捷克媒体BLESK报道,捷克前国脚、尤文现任副主席内德维德可能已经与自己结婚25年的妻子离婚了!内德?...

  2.   2019美通社  海口2019年9月5日/美通社/--近日,2019海南自贸区(港)产业园区投资合作大会在海南国际

      2019美通社  海口2019年9月5日/美通社/--近日,2019海南自贸区(港)产业园区投资合作大会在海南国际...

  3. 180X1778430X177848健康光泽0×251C背部是以脊柱为中心的整个人体的全息缩影。人体的内部器官可以在背部找?

    180X1778430X177848健康光泽0×251C背部是以脊柱为中心的整个人体的全息缩影。人体的内部器官可以在背部找?...

  4. 作者:三体-逍遥在人类航天领域的发展中,数百名宇航员成功完成了太空任务,为相关数据的积累和分析做出了?

    作者:三体-逍遥在人类航天领域的发展中,数百名宇航员成功完成了太空任务,为相关数据的积累和分析做出了?...

  5. 摘要:这种波动主要是一个短期因素。核心主要是由于贸易摩擦和关税对中国的负面影响,导致人民币贬值。本报

    摘要:这种波动主要是一个短期因素。核心主要是由于贸易摩擦和关税对中国的负面影响,导致人民币贬值。本报...

  6. 昨天南明易鲨我想分享2019年8月9日,华为开发者大会在广东省东莞市举行,EMUI10正式发布。华为消费者BG软件部总裁王成禄首次推出EMUI10,将分布式技术应用于全方案体验,实现全方案音频和视频

    昨天南明易鲨我想分享2019年8月9日,华为开发者大会在广东省东莞市举行,EMUI10正式发布。华为消费者BG软件部总裁王成禄首次推出EMUI10,将分布式技术应用于全方案体验,实现全方案音频和视频...

  7. EliEnglish2019.8.29我要分享最有代表性的是石家小学老师卓立的观点,他同意一年级的核心任务不是教科书中?

    EliEnglish2019.8.29我要分享最有代表性的是石家小学老师卓立的观点,他同意一年级的核心任务不是教科书中?...

  8. 最近,何先生想买一辆本田SUV。在城阳区青岛立行的4S店看车时,他发现推销员对他的问题的回答很模糊,看似?

    最近,何先生想买一辆本田SUV。在城阳区青岛立行的4S店看车时,他发现推销员对他的问题的回答很模糊,看似?...

  9. 原来的医生说我想分享昨天的健康状况“在39日寒冷,热量在三伏”,一年中最热的阶段是三天,在我们让电风扇

    原来的医生说我想分享昨天的健康状况“在39日寒冷,热量在三伏”,一年中最热的阶段是三天,在我们让电风扇...

  10. 我必须在2天前分享这辆车指南:日产GTR这款车的标题是“东耀战神”。虽然价格超过100万,但其性能可与数百?

    我必须在2天前分享这辆车指南:日产GTR这款车的标题是“东耀战神”。虽然价格超过100万,但其性能可与数百?...

友情链接