56岁功夫巨星李连杰近照曝光 便装参观电影小镇神采奕奕

时间:2019-10-10 来源: 国际新闻

2019年9月16日,郑州和李连杰出现在郑州建业华谊电影城。 56岁的李连杰穿着休闲服,戴着墨镜和棒球帽。他一直与当地员工聊天。它看起来像一个充满活力的飞行外观。这次,它帮助了电影之乡,许多网友猜测。是因为有新作品,也很令人兴奋。

图片来源:陆健/视觉中国

李连杰出现在华谊电影城。

图片来源:陆健/视觉中国

李连杰充满活力。

图片来源:陆健/视觉中国

李连杰陪同许多工作人员。

图片来源:陆健/视觉中国

李连杰充满了气。

图片来源:陆健/视觉中国

李连杰参观了电影城。

图片来源:陆健/视觉中国

李连杰跟随讲师。

图片来源:陆健/视觉中国

56岁的李连杰(Li Lianjie)这部新电影要发行吗?这也非常令人兴奋。

图片来源:陆健/视觉中国

新闻排行
  1. 原标题:2019年华侨城文化旅游节“花橙旅游”活动在武汉启动9月10日,在国务院国有资产监督管理委员会的指?

    原标题:2019年华侨城文化旅游节“花橙旅游”活动在武汉启动9月10日,在国务院国有资产监督管理委员会的指?...

  2. 2019-08-2912:22:16兔子玩电子竞技最近,圣枪兄弟有一些风景。首先,他们使用Akali获得世界前五名,然后获?

    2019-08-2912:22:16兔子玩电子竞技最近,圣枪兄弟有一些风景。首先,他们使用Akali获得世界前五名,然后获?...

  3. 我四天前分享的原创汽车情报2016年对于长城汽车来说可能是一个难忘的一年。在当年的广州车展上,WEY品牌正?

    我四天前分享的原创汽车情报2016年对于长城汽车来说可能是一个难忘的一年。在当年的广州车展上,WEY品牌正?...

  4. connect()超时!当我第一次开始这个职业生涯时,吴慧霞感到非常不舒服。首先,她经常舔她的锄头,膝盖被?

    connect()超时!当我第一次开始这个职业生涯时,吴慧霞感到非常不舒服。首先,她经常舔她的锄头,膝盖被?...

  5. 15:46:01你说你喜欢自己开车

    15:46:01你说你喜欢自己开车...

  6. 2019-09-1920:24:01蟋蟀教育教师节刚刚过去,锦绣育才教育集团805名教师做了一个非常硬的核问题。集体签署?

    2019-09-1920:24:01蟋蟀教育教师节刚刚过去,锦绣育才教育集团805名教师做了一个非常硬的核问题。集体签署?...

  7. 2019年8月6日,由郝康赞助和赞助的第八届国际管家日在厦门主会场圆满结束。据报道,组织者组织了3万多名家?

    2019年8月6日,由郝康赞助和赞助的第八届国际管家日在厦门主会场圆满结束。据报道,组织者组织了3万多名家?...

  8. 今年的618和父亲节一起出现。这个“崩溃节”增加了618不同的味道,温暖和更多的温度。在这样的氛围中,联想

    今年的618和父亲节一起出现。这个“崩溃节”增加了618不同的味道,温暖和更多的温度。在这样的氛围中,联想...

  9. 我相信只要你谈论奥迪,你就永远不会陌生。作为第一个将其模型引入国内市场的奢侈品牌,它以其优良的商业氛

    我相信只要你谈论奥迪,你就永远不会陌生。作为第一个将其模型引入国内市场的奢侈品牌,它以其优良的商业氛...

  10. 2019年14位叔叔观看历史>>故事始于清朝光绪年间。北京市有一个着名的家门医家族白家老“百草堂”。0x251D白

    2019年14位叔叔观看历史>>故事始于清朝光绪年间。北京市有一个着名的家门医家族白家老“百草堂”。0x251D白...

友情链接