甄嬛传:入宫选秀时,谁注意到眉庄头上的青鸾隐藏实力这么强大

时间:2020-01-07 来源: 国际新闻

只有沈美庄的结局不好,他死于难产,因为他担心处士和甄。虽然这个介绍下来了。我觉得沈美庄的确是一个对名利漠不关心的人。

为什么眉毛庄在选秀时戴了一个非常敏感的头饰青鸾?应该注意的是,青鸾是五凤之一,这种头饰所代表的意义远不如普通的花鸟头饰。

所以眉壮入宫后,当太后和皇上打算让她辅佐后宫时,眉壮作为一个小财主,并没有拒绝,而是非常慷慨大方。

此外,梅庄当选后,当别人教他时,他表现不好。虽然甄和安玲蓉对宫中的一切仍感兴趣,眉庄的宫中行走还是相当不错的。这表明眉壮在国内没有少接受过这方面的培训。我想说的不止这些。你还记得眉庄的怀孕设计被重新青睐的时候吗?那一次,眉庄也穿着华丽的深红色旗帜,假装把皇帝在宽阔的皇宫路上送给他的手镯弄丢了。

因此,当进入宫廷选秀时,梅庄头上的青鸾意义重大。原来眉壮隐藏的力量是如此强大。如果眉庄无意在以后赢得青睐,后宫会属于甄,还是会有所不同?

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 我会教你一些技巧来快速摆脱职场抑郁症2013城市职场男性在快速发展的经济和社会中扮演着越来越重要的角色。

    我会教你一些技巧来快速摆脱职场抑郁症2013城市职场男性在快速发展的经济和社会中扮演着越来越重要的角色。...

  2. 华为的Mate30系列发布时,官员们还推出了一款非常有用的“配件”,即新疆的OSMOMobile3。当然,这其实是大?

    华为的Mate30系列发布时,官员们还推出了一款非常有用的“配件”,即新疆的OSMOMobile3。当然,这其实是大?...

  3. 我会教你一些技巧来快速摆脱职场抑郁症2013城市职场男性在快速发展的经济和社会中扮演着越来越重要的角色。

    我会教你一些技巧来快速摆脱职场抑郁症2013城市职场男性在快速发展的经济和社会中扮演着越来越重要的角色。...

  4. 失去人口对一个家庭来说是一个巨大的伤害,需要坚持不懈和努力才能找到一个家庭。今天的技术如此先进,有什

    失去人口对一个家庭来说是一个巨大的伤害,需要坚持不懈和努力才能找到一个家庭。今天的技术如此先进,有什...

  5. 女性头痛的原因是什么?资料来源:许多女性在生活中有头痛的问题,每天都会折磨致死。如果女人不想经历这样?

    女性头痛的原因是什么?资料来源:许多女性在生活中有头痛的问题,每天都会折磨致死。如果女人不想经历这样?...

  6. 每个人都知道足球是富人玩的游戏。罗纳尔多和梅西等国际一线球员经常支付数亿欧元的转会费。作为国内联赛巨

    每个人都知道足球是富人玩的游戏。罗纳尔多和梅西等国际一线球员经常支付数亿欧元的转会费。作为国内联赛巨...

  7. “2018年下半年,互联网家庭装修行业关闭了100多家公司。2018年7月,第一只网上家居装修股票Qijia.com在上?

    “2018年下半年,互联网家庭装修行业关闭了100多家公司。2018年7月,第一只网上家居装修股票Qijia.com在上?...

  8. 如今,许多男人都做过包皮手术,不管包皮是否过长,也有许多男人仅仅为了阴茎的美丽而做手术。包皮环切术后

    如今,许多男人都做过包皮手术,不管包皮是否过长,也有许多男人仅仅为了阴茎的美丽而做手术。包皮环切术后...

  9. 如今,许多男人都做过包皮手术,不管包皮是否过长,也有许多男人仅仅为了阴茎的美丽而做手术。包皮环切术后

    如今,许多男人都做过包皮手术,不管包皮是否过长,也有许多男人仅仅为了阴茎的美丽而做手术。包皮环切术后...

  10. 6月6日,肯塔基大学农业经济系教授胡武阳参观了我校经济管理学院的“大足论坛”,并在人文大厦M501做了题为

    6月6日,肯塔基大学农业经济系教授胡武阳参观了我校经济管理学院的“大足论坛”,并在人文大厦M501做了题为...

日期归档
友情链接