蔚来换电站投入使用 换一次电池 180 元

时间:2020-01-08 来源: 国际新闻

来源: TechWeb.com.cn :旅行者陶佳的作者

据国内汽车媒体报道,魏莱8日在其应用充电地图上正式公布了该市电力交换站的位置信息。

这意味着威来用户可以通过“更换电池”来增加里程,而不用等待长时间的充电过程。

但是,等待的成本是更高的服务价格。

魏莱的电价不低,每180元一次。根据威来ES8的电池容量(充电消耗除外),一次充电是70度,根据国家电网的价格,大约一次充电100元,如果按照阶梯价格,夜间充电只需要不到50元。

也就是说,虽然电力交换服务节省了时间,但用户需要花更多的钱。

魏京生来推出“手机充电宝”服务时,价格是380元一次。

威来的愿景是让用户享受比加油更便捷的充电体验。然而,由于电池特性和充电网络的限制,新能源汽车的充电问题一直没有得到解决。

根据威来的官方数据,2018年在9个城市部署了80个电力交换站(包括高速公路和城市电力交换站)。还计划到2020年建造1,100座发电站。

此外,今年7月,威来汽车第一个超级充电站NIO充电机在苏州威来配送中心开始运行。据悉,威来将分拆其能源供应服务NIO Power,寻求独立融资。

youtube.com

新闻排行
  1. 女性头痛的原因是什么?资料来源:许多女性在生活中有头痛的问题,每天都会折磨致死。如果女人不想经历这样?

    女性头痛的原因是什么?资料来源:许多女性在生活中有头痛的问题,每天都会折磨致死。如果女人不想经历这样?...

  2. 8月14日,毛毅为青少年心灵水疗系列《极限17》OST创作的主题曲《17》上线。这首歌是由著名音乐家岳东和新作

    8月14日,毛毅为青少年心灵水疗系列《极限17》OST创作的主题曲《17》上线。这首歌是由著名音乐家岳东和新作...

  3. 代表我校报道马旭袭击事件10月31日至11月3日,我校党委书记张绍东、水产学院院长王为民教授、水产动物医学?

    代表我校报道马旭袭击事件10月31日至11月3日,我校党委书记张绍东、水产学院院长王为民教授、水产动物医学?...

  4. 每个人都知道足球是富人玩的游戏。罗纳尔多和梅西等国际一线球员经常支付数亿欧元的转会费。作为国内联赛巨

    每个人都知道足球是富人玩的游戏。罗纳尔多和梅西等国际一线球员经常支付数亿欧元的转会费。作为国内联赛巨...

  5. 红枣的营养价值血气充足,面部会变得红润有光泽,皮肤会变嫩,皱纹等会得到很好的控制。冷静。血气不足的人

    红枣的营养价值血气充足,面部会变得红润有光泽,皮肤会变嫩,皱纹等会得到很好的控制。冷静。血气不足的人...

  6.   身边很多人都说自来水有一股刺鼻的味道,这样的水肯定是不能直接饮用的,一般都是烧开来喝。随着大家生

      身边很多人都说自来水有一股刺鼻的味道,这样的水肯定是不能直接饮用的,一般都是烧开来喝。随着大家生...

  7. 冯样肯代格(Kengdaige)是CC直播平台主机区的游戏主持人。他会尝试任何有趣的游戏。英雄联盟在他的范围内。?

    冯样肯代格(Kengdaige)是CC直播平台主机区的游戏主持人。他会尝试任何有趣的游戏。英雄联盟在他的范围内。?...

  8. 由于身体虚弱,老年人容易患各种疾病。然而,许多老年人可以通过气功练习不戴老花镜阅读和报告书籍。许多老

    由于身体虚弱,老年人容易患各种疾病。然而,许多老年人可以通过气功练习不戴老花镜阅读和报告书籍。许多老...

  9. 我爷爷毕业于北京大学,几个叔叔也是北京大学的毕业生。我是唯一一个从加州大学伯克利分校毕业的人。我会告

    我爷爷毕业于北京大学,几个叔叔也是北京大学的毕业生。我是唯一一个从加州大学伯克利分校毕业的人。我会告...

  10. 来源:TechWeb.com.cn:旅行者陶佳的作者据国内汽车媒体报道,魏莱8日在其应用充电地图上正式公布了该市电力?

    来源:TechWeb.com.cn:旅行者陶佳的作者据国内汽车媒体报道,魏莱8日在其应用充电地图上正式公布了该市电力?...

日期归档
友情链接