“五美”空降极限男人帮 黄渤变身“护花使者”

时间:2020-01-11 来源: 国际新闻

在前一档节目中,“极端黑帮”来到长江以南的水乡苏州,进行精彩的“现场战争”,并获得了许多好评。本周周日晚上,“极限男子队”将返回海南三亚进行新的测试。来自陈瑶、林志玲、王罗丹、姜伊彦和张欣宜的另外五位女性嘉宾惊喜交集,空降到空中挑战男子团体。但是只有五个女客人,而且“六人帮”肯定会挑起一场战斗。在节目中,男性帮助争取女性客人的心和思想,而黄渤一如既往地扮演幽默体贴的“鲜花保护者”。

黄渤的“花卉保护”展现绅士风格、幽默和善良,赢得客人的心。

在本期《极限挑战》中,将有五名女性嘉宾跳伞进入三亚,与男性成员组成一个团队。值得一提的是,黄博和几位女嘉宾彼此深深地依恋着对方。他不仅在电影中与林志玲、陈瑶、蒋伊彦合作过,也是王罗丹、蒋伊彦的北影校友。黄博有着如此特殊的关系,似乎在选择女性客人方面处于领先地位。化身为“女神收获者”的黄博,竭尽全力赢得了女客人的青睐。精彩的互动显示了他幽默的一面。在“”游戏中,黄博和几位熟悉的女性客人也有默契。他不仅表现出绅士风度,处处照顾女性客人,而且在受伤时还包扎了伴侣的伤口。想知道男人和美女会有什么样的火花吗?了解更多关于黄博精彩表演的信息,并锁定在本周日晚《极限挑战》!

“热情叔叔”继续三亚兄弟的爱情“邦兴”组合新火花遭遇期待

再次来到三亚的男帮感受多多,张艺兴不禁想起上季目录场景在上季节目中,男帮张艺兴的兄弟们因他身体不适而照顾他。一向以“温暖的心”闻名的黄博甚至带着张艺兴去了医院。黄博对哥哥的关心赢得了节目内外的赞誉。

在这个节目中,黄博和张艺兴似乎也有很多精彩的互动。据路透社报道,为了保护张艺兴涉嫌“谴责”黄博,网民不禁想知道节目中的两个人发生了什么有趣的故事。我很期待黄博和绵羊星之间会发生什么样的化学反应。

youtube.com

新闻排行
  1. 周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?

    周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?...

  2. [汽车新闻网报道]每日点评:特斯拉直销模式在中国由来已久点评:周丽君[最直白的语言,最直接的表达,直接触?

    [汽车新闻网报道]每日点评:特斯拉直销模式在中国由来已久点评:周丽君[最直白的语言,最直接的表达,直接触?...

  3. 来源:我们知道睡眠质量非常重要,错误的睡眠方式不仅会导致睡眠质量差,还会让你越来越累。我们怎样才能睡?

    来源:我们知道睡眠质量非常重要,错误的睡眠方式不仅会导致睡眠质量差,还会让你越来越累。我们怎样才能睡?...

  4. 对于生产平台,谷歌和苹果不会开发新的生产平台。99%的人还将寻求与传统汽车公司的合作。原始设备制造商生?

    对于生产平台,谷歌和苹果不会开发新的生产平台。99%的人还将寻求与传统汽车公司的合作。原始设备制造商生?...

  5.   近日,向太陈岚在戛纳接受采访时再度向张柏芝开火,称自己从狄波拉(拉姑)处得知,因为张柏芝的百般阻挠,谢

      近日,向太陈岚在戛纳接受采访时再度向张柏芝开火,称自己从狄波拉(拉姑)处得知,因为张柏芝的百般阻挠,谢...

  6. ?周生生普罗梅萨品牌主题曲《少女》是林宥嘉三年后的新歌。这首充满甜蜜的歌词和MV中真实有趣的温暖意象代

    ?周生生普罗梅萨品牌主题曲《少女》是林宥嘉三年后的新歌。这首充满甜蜜的歌词和MV中真实有趣的温暖意象代...

  7. 华为的Mate30系列发布时,官员们还推出了一款非常有用的“配件”,即新疆的OSMOMobile3。当然,这其实是大?

    华为的Mate30系列发布时,官员们还推出了一款非常有用的“配件”,即新疆的OSMOMobile3。当然,这其实是大?...

  8. 缅甸是我们的邻国,那里的价格低,消费水平低,而且有很多美女,所以它是很多中国人旅游的首选。有些人出去

    缅甸是我们的邻国,那里的价格低,消费水平低,而且有很多美女,所以它是很多中国人旅游的首选。有些人出去...

  9. 近日,有媒体报道称,一款V1916A型的5G手机获得了3C认证。从认证信息判断,认证日期为7月15日,新手机最多?

    近日,有媒体报道称,一款V1916A型的5G手机获得了3C认证。从认证信息判断,认证日期为7月15日,新手机最多?...

  10. 小杨和邓伦在综艺节目中的合作小杨回应cp谣言小杨描述与霍建华的合作据台湾媒体报道,在小杨和前夫刘恺威宣

    小杨和邓伦在综艺节目中的合作小杨回应cp谣言小杨描述与霍建华的合作据台湾媒体报道,在小杨和前夫刘恺威宣...

日期归档
友情链接