世界互联网大会颁布数字企业百强榜,全球化AI+IoT平台涂鸦智能入选

时间:2020-01-11 来源: 国际新闻

导言:数字经济是信息时代的重要支点。全球化人工智能物联网平台涂鸦智能(graffiti intelligence)在5G时代到来之际,使用独特的平台使能模式,加速行业生态成熟和数字经济发展。

10月20日,第六届世界互联网大会开幕日,2019年联通中国数字新业务特别会议在乌镇圆满结束。作为“互联网之光”博览会的重要组成部分之一,本次大会邀请了300多位深入从事数字经济产业的投资者和企业家参加会议,探讨数字经济产业发展的新趋势,并发表了《2019浙江省数字新动能企业百强榜》。全球人工智能物联网平台上的涂鸦智能已被选中。

该列表旨在进一步关注政府、经济和社会的数字化转型,促进浙江数字经济更高质量的发展。通过对浙江省推动传统产业数字化转型的企业进行梳理,最佳选择是选择100家在数字经济产业中具有先进技术、创新或成熟商业模式的企业。

上市公司涉及12个领域,总价值超过1亿元。通过互联网、大数据、人工智能等技术与实体经济的深度融合,数字经济得以发展。它们不仅诠释了浙江省数字经济发展的助推力和产业实力,也为企业寻找高质量的数字转型服务提供商提供了参考。

据统计,2018年浙江数字经济总量达到2.33万亿元,同比增长19.26%,占国内生产总值的41.54%。作为中国唯一一个同时承担三项国家数字领域试点任务的省份,浙江省政府高度重视数字经济的发展和建设。它不仅率先提出了建设“数据强省”的目标,而且在政府和龙头企业的带动下,培育了许多数字经济领域的优秀企业,并利用其技术实力打造浙江数字经济的竞争力。

随着社会进入数字经济时代,互联网和技术巨头以及传统产业都在努力追赶这一快速的数字经济列车。顺应以信息技术为主导的科技革命的发展趋势,浙江可以从信息技术的引进到信息产业的发展,再到作为第一经济形态的信息经济,演绎出一种区域发展范式。

涂鸦智能董事长兼总裁陈辽汉曾在一次公开活动中表示,5G时代即将到来,人工智能取得了巨大进步,物联网正逐步走向人工智能(AIoT)。AIoT技术将以更高的形式实现万物数字化和万物智能化??

涂鸦智能(Graffiti Intelligence),成立于2014年,是一个全球性的人工智能物联网平台,为客户提供人工智能物联网的一站式技术解决方案,涵盖硬件网络、云服务和应用,连接消费者、制造品牌、原始设备制造商和零售连锁店的智能需求,形成开发和分销智能产品增值服务的服务闭环,为消费性物联网智能设备提供B端技术和商业模式升级服务,从而满足消费者对硬件产品的更高要求。

目前,涂鸦智能在中国、美国、德国、印度和日本都有当地的公司总部。截至2019年10月底,涂鸦智能已经为全球180,000多名客户提供服务,其中欧洲、美国和非地区占50%以上,每日设备请求达到800亿次,每日语音人工智能交互超过4000万次。涂鸦智能创造完全中立的“人工智能物联网”产品启用模式,“图雅动力”启用90,000多种产品,500种产品和服务覆盖220多个国家和地区。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. “2018年下半年,互联网家庭装修行业关闭了100多家公司。2018年7月,第一只网上家居装修股票Qijia.com在上?

    “2018年下半年,互联网家庭装修行业关闭了100多家公司。2018年7月,第一只网上家居装修股票Qijia.com在上?...

  2. 补充剂分为精神补充剂、膳食补充剂、药物补充剂、按摩补充剂和艾灸补充剂。虚证有不同的性质和表现。从气血

    补充剂分为精神补充剂、膳食补充剂、药物补充剂、按摩补充剂和艾灸补充剂。虚证有不同的性质和表现。从气血...

  3. 浙江在线8月5日讯(记者刘健、戴瑞云来自浙江在线见习记者王逸群)过去两天,建德市杨村镇十里铺村村民英乔军

    浙江在线8月5日讯(记者刘健、戴瑞云来自浙江在线见习记者王逸群)过去两天,建德市杨村镇十里铺村村民英乔军...

  4. 我爷爷毕业于北京大学,几个叔叔也是北京大学的毕业生。我是唯一一个从加州大学伯克利分校毕业的人。我会告

    我爷爷毕业于北京大学,几个叔叔也是北京大学的毕业生。我是唯一一个从加州大学伯克利分校毕业的人。我会告...

  5. 来源:TechWeb.com.cn:旅行者陶佳的作者据国内汽车媒体报道,魏莱8日在其应用充电地图上正式公布了该市电力?

    来源:TechWeb.com.cn:旅行者陶佳的作者据国内汽车媒体报道,魏莱8日在其应用充电地图上正式公布了该市电力?...

  6. 根据台湾“东森新闻云”,演员杨扬在电视版本《微微一笑很倾城》中扮演肖尼,一个外表残忍但心地善良的演员

    根据台湾“东森新闻云”,演员杨扬在电视版本《微微一笑很倾城》中扮演肖尼,一个外表残忍但心地善良的演员...

  7. 这篇文章来自STARTUPSANONYMOUS,作者不详。我刚刚完成了公司的第二轮融资,这和第一轮融资一样困难。从演?

    这篇文章来自STARTUPSANONYMOUS,作者不详。我刚刚完成了公司的第二轮融资,这和第一轮融资一样困难。从演?...

  8. 9月27日,刘传志今天上午首次回应联想控股在河北承德甘龙酒业(以下简称“甘龙酒业”)的投资,称联想控股在?

    9月27日,刘传志今天上午首次回应联想控股在河北承德甘龙酒业(以下简称“甘龙酒业”)的投资,称联想控股在?...

  9. 日本警察局2014-2018年65岁以上行人交通事故死亡统计。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)人民网东京9月12日(

    日本警察局2014-2018年65岁以上行人交通事故死亡统计。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)人民网东京9月12日(...

  10. 9月27日,刘传志今天上午首次回应联想控股在河北承德甘龙酒业(以下简称“甘龙酒业”)的投资,称联想控股在?

    9月27日,刘传志今天上午首次回应联想控股在河北承德甘龙酒业(以下简称“甘龙酒业”)的投资,称联想控股在?...

日期归档
友情链接