手机照片删除了怎么恢复,如何恢复手机照片

时间:2020-01-13 来源: 国际新闻

如何恢复删除的手机照片?照片是手机用户的一种重要数据。它们都是美好的回忆,等等。然后手机也有类似回收站的功能来保护数据,但仍然有局限性。在手机照片被错误删除后,你知道有多少种方法可以恢复它们?

最简单的方法是检查“最近删除”功能中是否有照片。如果有照片,可以直接还原。如果时间限制超过30天或再次删除,最好按照以下教程进行恢复。

安卓手机简历照片删除教程:

步骤1:在普通电脑的浏览器中找到“功能强大的安卓简历向导的安装包,完成下载和安装操作,然后将手机连接到电脑,运行软件,选择“无根简历”选项。(如果root可以选择“一键恢复”选项)

步骤2:软件将读取手机的相关信息并显示在界面上。检查并确认后,在以下两种扫描模式中选择“快速扫描”选项。

步骤3:软件将根据界面左侧的数据序列进行扫描。在扫描过程中,手机和电脑之间的正常连接将保持不变,扫描将耐心地完成。

第4步:扫描后,点击左边的[照片]选项,右边会显示具体的照片信息。单击被错误删除的复选框,然后单击“[还原选定文件”按钮继续最后的工作。

苹果手机恢复照片删除教程:

步骤1:同样,在电脑浏览器中找到要下载的“强大的苹果恢复向导安装包,完成安装操作,将苹果手机连接到电脑,运行软件,选择“从iTunes备份文件恢复”选项。检查设备信息,点击[开始扫描]按钮(请首次选择[从苹果设备扫描中恢复)

步骤2:软件开始扫描苹果手机的相关数据,并按照界面左侧的顺序进行相关扫描。有许多类型的数据,所以耐心等待扫描完成。

步骤3:扫描后,点击界面左侧的[图片]选项。在右侧,将显示特定的图片信息,检查并确认其中找到的所需图片。(单击自定义并选择照片类型)

第4步:单击[导出选定记录]按钮,选择存储已恢复照片的存储位置,然后界面显示[导出完成]提示,并单击[确定]按钮查看已恢复的照片。

发现照片删除错误后,在进行相关操作前,要仔细判断具体情况,以便快速恢复所需的照片,并记住备份重要数据。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 目前,第7期《跨界歌王》已经播出。比赛的一半被命名为“歌王”。歌手们针锋相对,发誓要上演最好的表演。?

    目前,第7期《跨界歌王》已经播出。比赛的一半被命名为“歌王”。歌手们针锋相对,发誓要上演最好的表演。?...

  2. 需要:瑜伽垫或地毯计划:每周至少做3次,深呼吸3-5次,同时保持每次运动。如果你觉得很难移动,你可以先做“

    需要:瑜伽垫或地毯计划:每周至少做3次,深呼吸3-5次,同时保持每次运动。如果你觉得很难移动,你可以先做“...

  3. 投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,大学生求职服务平台“一起找工作”完成了一轮融资1000万元。这轮融?

    投资界(微信标识:学究2012)9月3日报道,大学生求职服务平台“一起找工作”完成了一轮融资1000万元。这轮融?...

  4. 需要:瑜伽垫或地毯计划:每周至少做3次,深呼吸3-5次,同时保持每次运动。如果你觉得很难移动,你可以先做“

    需要:瑜伽垫或地毯计划:每周至少做3次,深呼吸3-5次,同时保持每次运动。如果你觉得很难移动,你可以先做“...

  5. 补充剂分为精神补充剂、膳食补充剂、药物补充剂、按摩补充剂和艾灸补充剂。虚证有不同的性质和表现。从气血

    补充剂分为精神补充剂、膳食补充剂、药物补充剂、按摩补充剂和艾灸补充剂。虚证有不同的性质和表现。从气血...

  6. 日本警察局2014-2018年65岁以上行人交通事故死亡统计。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)人民网东京9月12日(

    日本警察局2014-2018年65岁以上行人交通事故死亡统计。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)人民网东京9月12日(...

  7. 来源:我们知道睡眠质量非常重要,错误的睡眠方式不仅会导致睡眠质量差,还会让你越来越累。我们怎样才能睡?

    来源:我们知道睡眠质量非常重要,错误的睡眠方式不仅会导致睡眠质量差,还会让你越来越累。我们怎样才能睡?...

  8. 需要:瑜伽垫或地毯计划:每周至少做3次,深呼吸3-5次,同时保持每次运动。如果你觉得很难移动,你可以先做“

    需要:瑜伽垫或地毯计划:每周至少做3次,深呼吸3-5次,同时保持每次运动。如果你觉得很难移动,你可以先做“...

  9. 自1月11日上映以来,由大通动画和华纳兄弟联合制作的高质量国产动画电影《白蛇:缘起》凭借其强大的声誉和?

    自1月11日上映以来,由大通动画和华纳兄弟联合制作的高质量国产动画电影《白蛇:缘起》凭借其强大的声誉和?...

  10. 失去人口对一个家庭来说是一个巨大的伤害,需要坚持不懈和努力才能找到一个家庭。今天的技术如此先进,有什

    失去人口对一个家庭来说是一个巨大的伤害,需要坚持不懈和努力才能找到一个家庭。今天的技术如此先进,有什...

日期归档
友情链接