再见苏芒:不穿秋裤的她脱下了最重要的盔甲

时间:2020-01-13 来源: 国际新闻

玛雅科夫斯基有一首著名的长诗叫做《穿裤子的云》。对大多数中国网民来说,苏芒的最初印象是“不穿秋裤的人”。

现在,不穿秋裤的苏芒脱下了她最重要的盔甲。起初天气温暖寒冷时,最难休息。

3月13日上午,时尚集团官员突然宣布,苏芒将不再担任时尚集团总裁等职务,集团董事长刘江将担任总裁。

中国时尚界最有权势的女人放弃了谢幕。再加上苏芒在娱乐圈积累的庞大流量,这条新闻很快在微博上被搜索,但很快就被抢走了。我不知道这对苏芒是好是坏。我想我还是很开心。

在一封公开的辞职信中,苏芒说他辞职是因为“他的亲戚病危”,他必须照顾他家人的健康。如果你深入细节,这封辞职信平淡无味,排版也很粗糙。然而,考虑到苏芒不擅长写作,他的家庭也会发生变化,这是可以理解的。

但是许多吃瓜的人不赞成这个说法。辞职信中的原因通常和你被甩的原因一样,只是一个善意的谎言,让对方的脸可以忍受。

至于苏芒辞职的真正原因,有两种思想流派广为流传:

一种是苏芒“发生了”。这主要是基于博客作者自己删除的微博。

比他辞职消息早一天的微博暗示,苏芒之所以进入调查过程,是因为他在合并杂志时涉嫌与工作相关的犯罪。"最好的结果是宣布因个人原因离开,最糟糕的结果是被判刑。"

第二,苏芒“迷路了”。在这份声明中,在时尚集团喜欢谈论的行业内外的内部派系斗争中,苏芒先赢了瘦马,然后赢了许巍,但最终他将不可避免地出局。

正如苏芒在辞职信中所说,苏芒已经为时尚集团工作了24年。这位47岁的人于1994年加入时尚杂志,从基层编辑和销售开始。她曾负责《时尚COSMO》 《时尚先生esquire》等杂志的广告业务。

2000年,苏芒创办《时尚健康》杂志,成为时尚集团的第一个执行出版商。但它最重要的“时尚成就”仍将等到2001年。

今年,时尚集团任命苏芒开始出版《时尚芭莎》杂志,并担任其执行出版商和主编。随后,苏芒先后建立了《芭莎男士》 《芭莎珠宝》 《芭莎电影》 《芭莎艺术》等一系列出版物,在中国时尚媒体中创造了一个巨大的集市部门。

平心而论,作为一份纸质出版物,“帕夏部”并没有做什么。在时尚印刷媒体仍然流行的时代,巴扎的影响力不如《时尚cosmo》、《ELLE》、《VOGUE》,甚至不如当时的时尚杂志。在那一年过期的打折报纸中,最时尚的杂志是各种各样的集市。(不要问那个可怜的年轻硬糖国王你是怎么知道这些的)

但是“集市部门”已经找到了自己的另一种方式。如果你使用互联网圈子里流行的说法,应该是轻产品和重操作。

2003年,苏芒推出“巴莎之星慈善之夜”,这是一项会扰乱娱乐圈泉水的著名活动。

这项活动已经进行了十多年,已经成为国内明星的一个受欢迎的名利场。硬糖国王也有幸参加了一个近距离会议。几乎所有的观众都在听苏芒老师和明星的问候:“亲爱的,你又瘦了!”从而获得娱乐圈的终极对话技巧。

"亲爱的,你又瘦了!"在一次时尚慈善晚宴上,这次与老胡同口的会面问“你吃过了吗?”森林中的黑猩猩相遇是为了以同样的方式捕捉跳蚤,所有这些都是亲密的表现。

这句话还包括以下变化:“你为什么这么瘦!”“你不能减肥!”“你今天真漂亮!”标准做法是采用快速、高调和令人兴奋的问候语调,为对话营造一种生动、熟悉和热情的气氛。

当然,你不能一蹴而就。对于男明星来说,你需要更多的改变:“面对多年受欢迎的老艺术家,”我听着你的歌(看着你的电影)长大,而你没有改变

从苏芒的简历不难看出,她是典型的社会人才、资源整合人才,而不是产品研发人才。结果,路人经常嘲笑她平淡的讲话,这种讲话在她肚子里显得空洞,不一定能让她穿得更好。她只看到了苏芒的缺点。然而,它不能被公众使用。

设立巴尔萨泽慈善之夜十年后,苏芒迎来了她的人生巅峰。2014年1月1日,时尚传媒集团宣布,前副总裁苏芒已被提升为集团总裁,负责传媒业务,而前出版副总裁金军(瘦马)被调到时尚学院担任副总裁,负责教育发展。

瘦马的退出和苏芒的崛起在当时引起了圈里相当大的骚动。2013年底,《时尚先生》的一篇文章激怒了审查人员,这成为瘦马被降职的一个重要机会。苏芒的战斗力和龚都的能力也是关键。

瘦马离开后,苏芒和《时尚cosmo》总编辑徐伟之间的矛盾越来越白热化。

2015年12月11日晚,时尚集团官方微信微信总编辑许巍“赢得”了一项罕见的人事变动公告。并直接指责:

”在新媒体环境下,许巍未能及时调整自己的思维,对集团战略没有足够的了解,甚至经常站在集团决策的对立面,以不恰当的方式公开表达,影响了集团的正常管理秩序。此次调整是时尚集团合作伙伴经过多次沟通和认真讨论后做出的一致决定。”然而,在最后增加了一句话:“该集团将利用许巍在另一个重要的位置。”

许薇的被动辞职通常被解释为她在与苏芒的激烈冲突中失败。

但是时尚集团的战斗还没有结束。许巍很快上演了《甄回宫》。

2016年1月,许薇不仅回到中国,还被提升为时尚集团品牌副总裁。该职位直接向董事长刘江汇报,而不是时尚集团总裁苏芒。

但即使徐渭回来了,他也只是一个“皇妃”。他怎么能和一个人下的“皇后”相比呢?关键是“皇帝”刘江的态度。然而,据广泛报道,时尚集团董事长刘强提拔了苏芒,但两人在过去两年已经从德国分离。

江湖上甚至有传言说时尚传媒集团的很多员工收到了刘江董事长侵吞国有资产的短信,怀疑短信事件是苏芒策划的。

到处都是野花和野草。什么时候会进入龙站?苏芒的辞职是刘江的“饮酒解兵”或苏芒的“归家”。硬糖王倾向于认为“亲戚有危险”是真的,工作进展不顺利也是真的。

民国军阀宣布他们将离开这个国家。他们不是都在做同样的事情吗?如果你在权力领域被打败了,你还不如生病避免它。

不管内部是否有各种隐藏的秘密,即使是来自外部的,苏芒的系统性危机已经爆发。去年集市慈善之夜失控的事件就证明了这一点。

社交需要大量的精力,即使对最善于社交的人来说也是如此。《名利场》已经漂浮下沉24年了。如今在江湖上有这样的地位,还是老狼后老虎。苏芒可能一直在努力应对,甚至渴望“释放自己”。

去年,帕夏慈善之夜(Pasha Charity Night)组织过程的混乱、苏芒演讲内容的缺乏和各种意想不到的想法,以及明星职位引发的激烈竞争,都让路人感到惊讶。一个举办了十多年的时尚派对怎么会失控到这种程度?

但是硬糖王也看到了她如何解决章子怡和范冰冰都想结束这场秀却拒绝走红毯的危机。今天的苏芒似乎累了。包括她在迪丽热巴愤怒的粉丝在内,都有“真正的气质”,足以让公众流泪。

虽然人们喜欢使用外国经典模特,称苏芒为中国的“女魔头”,但从本质上来说,苏芒更接近“时尚经纪人”,是时尚界和娱乐圈之间的桥梁。

我们甚至可以说马谡

在那次让苏芒出名的著名采访中,时尚界如“不穿秋裤”和“度假时不要只穿一套泳衣”.仍然停留在服装的"手表",这是公开的数字类型"所以你可以穿xxx "的水平,并没有触及时尚态度的"内部"。

然而,在纸媒的黄昏时分,前时尚编辑苏芒也是莫愁的知己。起初,她最受称赞的是,在印刷媒体衰落的时候,她投身于冉冉日益崛起的娱乐圈。

最初,中国的时尚杂志和娱乐、电影和经纪公司有无数的兴趣。经过20年的战略规划,公开数据显示,苏芒已经是一家公司的法人,28家公司的股东和26家公司的高管。

一些比较著名的例子包括:2016年,苏芒与华谊兄弟总裁王中磊携手合作;恒信钻石创始人李厚霖;小米联合创始人王川;莱博天使基金创始人杨宁;向上影业董事长兼首席执行官肖飞;和安迪,娱乐工作室的创始人,共同投资亚洲之星娱乐。该公司的首轮融资达到数千万英镑。

去年9月,创投控股一次性公布了三个收购目标,包括鸿宇天润,一家位于财神宁和苏芒的公司,滕华涛也是其股东。刚刚迎来第二大股东腾讯的新立传媒也持有苏芒的股份。

在去年九月优酷秋季剧集中,苏芒作为优酷自制剧《时尚COSMO》的时尚顾问出席了。

伴随这些商业合作的是一个巨大的明星网络。

“再见”是一个非常有趣的词。这显然是再见,但我们约好了再见面。我相信我们很快会再见到苏芒。时尚界再见,娱乐圈再见,商界再见,但头条总是再见。

一个有战斗力的女人不会轻易倒下。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

新闻排行
  1. 北京时间12月4日消息,据国外媒体报道,正在按计划分拆的新闻集团周一任命《华尔街日报》编辑罗伯特汤姆森(

    北京时间12月4日消息,据国外媒体报道,正在按计划分拆的新闻集团周一任命《华尔街日报》编辑罗伯特汤姆森(...

  2. 浙江在线12月17日电(浙江在线记者段罗俊和记者向克岩)杭州将于本周停水。在停水期间,如果遇到水问题,可以

    浙江在线12月17日电(浙江在线记者段罗俊和记者向克岩)杭州将于本周停水。在停水期间,如果遇到水问题,可以...

  3. 女性头痛的原因是什么?资料来源:许多女性在生活中有头痛的问题,每天都会折磨致死。如果女人不想经历这样?

    女性头痛的原因是什么?资料来源:许多女性在生活中有头痛的问题,每天都会折磨致死。如果女人不想经历这样?...

  4. 玛雅科夫斯基有一首著名的长诗叫做《穿裤子的云》。对大多数中国网民来说,苏芒的最初印象是“不穿秋裤的人

    玛雅科夫斯基有一首著名的长诗叫做《穿裤子的云》。对大多数中国网民来说,苏芒的最初印象是“不穿秋裤的人...

  5. 冯样肯代格(Kengdaige)是CC直播平台主机区的游戏主持人。他会尝试任何有趣的游戏。英雄联盟在他的范围内。?

    冯样肯代格(Kengdaige)是CC直播平台主机区的游戏主持人。他会尝试任何有趣的游戏。英雄联盟在他的范围内。?...

  6. [全球网络科技报告]11月29日,由环球时报和环球网联合主办、环球网和中国宏观网联合主办的“2019全球趋势大

    [全球网络科技报告]11月29日,由环球时报和环球网联合主办、环球网和中国宏观网联合主办的“2019全球趋势大...

  7. [汽车新闻网报道]日前,海外媒体披露了一组新宝马3系路试照片。新车的内部产品代码是“G20”,基于GLAR平台

    [汽车新闻网报道]日前,海外媒体披露了一组新宝马3系路试照片。新车的内部产品代码是“G20”,基于GLAR平台...

  8. 浙江在线12月17日电(浙江在线记者段罗俊和记者向克岩)杭州将于本周停水。在停水期间,如果遇到水问题,可以

    浙江在线12月17日电(浙江在线记者段罗俊和记者向克岩)杭州将于本周停水。在停水期间,如果遇到水问题,可以...

  9. 本周娱乐热点基本上是由陈丽、范冰冰和张新宇三个朋友签约的,他们在被切断后仍处于混乱状态,另一个霍建华

    本周娱乐热点基本上是由陈丽、范冰冰和张新宇三个朋友签约的,他们在被切断后仍处于混乱状态,另一个霍建华...

  10. 随着年龄的增长,各种内脏器官功能下降,消化吸收能力减弱,应激能力差。在夏天,特别是在“湿热”环境中,

    随着年龄的增长,各种内脏器官功能下降,消化吸收能力减弱,应激能力差。在夏天,特别是在“湿热”环境中,...

日期归档
友情链接