俄副外长:俄支持叙利亚库尔德人与叙政府对话

时间:2020-01-13 来源: 国际新闻

新华社莫斯科11月5日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长弗希宁(Vershinin日在莫斯科表示,俄罗斯支持叙利亚库尔德人和叙利亚中央政府之间的对话,反对在叙利亚加强美国军队的非法部署。

Vershinin在同一天的新闻发布会上表示,俄罗斯一再表示支持叙利亚库尔德代表与叙利亚政府之间的对话,俄罗斯认为叙利亚库尔德人是叙利亚人民不可分割的一部分。在回答“俄罗斯是否愿意协助库尔德人与叙利亚政府就“叙利亚民主军”并入政府军的问题进行谈判”时,维尔希宁表示,俄罗斯愿意协助双方就所有问题进行谈判。

关于美国在叙利亚建立新的军事基地以保护叙利亚东部油田的消息,维尔希宁(Vershinin)表示,美国为加强其在叙利亚的非法军事部署而采取的任何措施都违反了国际法,是俄罗斯无法接受的。

据俄罗斯媒体报道,叙利亚民主委员会主席伊尔哈姆艾哈迈德(Ilham Ahmed)在最近一次访美期间表示,“叙利亚民主军”打算与叙利亚政府军合并,但前提是相关各方达成叙利亚东北部局势的政治解决方案。

还有报道称,美国军队正在叙利亚东部盛产石油的代尔祖尔建立两个新基地。美国国防部10月25日宣布,将向叙利亚东部油田派遣战斗人员,以防止极端组织卷土重来,夺取对当地油田的控制权。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

频道热点
新闻排行
  1. 来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?

    来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?...

  2. 2008年12月4日,杭州赵辉实验小学的学生在一个青少年模拟法庭上“审判”了一起“非法使用童工”的案件。那?

    2008年12月4日,杭州赵辉实验小学的学生在一个青少年模拟法庭上“审判”了一起“非法使用童工”的案件。那?...

  3. 9月27日,刘传志今天上午首次回应联想控股在河北承德甘龙酒业(以下简称“甘龙酒业”)的投资,称联想控股在?

    9月27日,刘传志今天上午首次回应联想控股在河北承德甘龙酒业(以下简称“甘龙酒业”)的投资,称联想控股在?...

  4. 饮食疗法对降低血压和血脂水平有很好的效果2016一个人一旦到了老年,就会有各种疾病,如高血压和高血脂,这

    饮食疗法对降低血压和血脂水平有很好的效果2016一个人一旦到了老年,就会有各种疾病,如高血压和高血脂,这...

  5. [简介]一群跨国研究人员开发了一种超级电容器,由石墨烯和碳纳米管合成。神奇之处在于它弹性好,体积小,重

    [简介]一群跨国研究人员开发了一种超级电容器,由石墨烯和碳纳米管合成。神奇之处在于它弹性好,体积小,重...

  6. 当我们的记者崔莉郭少亚提到农业时,人们首先想到的是从种植到收获。在河北省阜宁县,这种想法正在改变。“

    当我们的记者崔莉郭少亚提到农业时,人们首先想到的是从种植到收获。在河北省阜宁县,这种想法正在改变。“...

  7. ?周生生普罗梅萨品牌主题曲《少女》是林宥嘉三年后的新歌。这首充满甜蜜的歌词和MV中真实有趣的温暖意象代

    ?周生生普罗梅萨品牌主题曲《少女》是林宥嘉三年后的新歌。这首充满甜蜜的歌词和MV中真实有趣的温暖意象代...

  8. “全国性玩具市场的规模约为50亿英镑,没有传言中的数百亿英镑那么夸张。”Fun.com创始人王为民是一个真实?

    “全国性玩具市场的规模约为50亿英镑,没有传言中的数百亿英镑那么夸张。”Fun.com创始人王为民是一个真实?...

  9. 许多人一生中都会有一次或几次买房的经历。买房子时,大多数人选择通过贷款购买。虽然大多数人可以用贷款买

    许多人一生中都会有一次或几次买房的经历。买房子时,大多数人选择通过贷款购买。虽然大多数人可以用贷款买...

  10. 新华社莫斯科11月5日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长弗希宁(Vershinin日在莫斯科表示,俄罗斯支持叙利亚库?

    新华社莫斯科11月5日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长弗希宁(Vershinin日在莫斯科表示,俄罗斯支持叙利亚库?...

日期归档
友情链接