AMO成功上线LBANK力拓车辆信息区块链运营的领跑者

时间:2020-01-14 来源: 国际新闻

年10月24日,AMO在伦敦银行交易所成功上市。专业人士表示,AMO的目标是创建和运营一个区块链平台,可以共享和交易车辆数据。车辆行驶过程中产生的数据可以在市场上以AMO通行证的形式进行交易。凭借其巨大的市场潜力、创新的商业模式和竞争壁垒,AMO已成为2018年汽车信息区块链项目的领导者。

在垂直车辆信息领域,市场潜力巨大。

全球区块链工业发展迅速,区块链的应用才刚刚开始。其中,垂直企业家的出现势必成为区块链第一个应用的模式,专业的底层技术,逻辑设计,并明显触及其应用行业的痛点。这些是AMO赢得市场、加快发展的关键。

今天的车辆正在产生和处理不可预测的数据量。汽车工业的进步带来了互联汽车、电动汽车和自动驾驶汽车的发展。车辆正在成为信息的移动中心。这种新的交通工具概念正在改变我们对时间、金钱管理、娱乐和整体生活的看法。

推动智能车辆革命的五个关键因素是安全、平台、自动化、互联和电气化,缩写为SPACE。由各种要素组成的车辆数据系统框架是进一步提高车辆服务质量的出发点和基础。在汽车行业,汽车数据在支持服务开发中起着核心作用,因此业务成果的成功往往取决于汽车数据的可用性。这就是为什么迫切需要一个车辆数据市场,它不仅能够顺利地促进车辆数据共享,而且能够确保车辆数据和市场本身的安全和可靠性。

AMO市场将通过从车辆数据中获取附加值并鼓励在AMO市场的参与和互动,为振兴车辆行业做出重大贡献。

创新商业模式,引领汽车发展新趋势

AMO的商业模式是“在线智能平台离线直播活动”。在AMO创造的市场环境中,车辆用户、车辆制造商和车辆服务提供商既是参与者又是利益相关者。这些人以数据生产者和数据消费者的身份参与AMO市场的价值分享和创造周期。AMO市场支持数据的公平估价和薪酬分配。数据的价值根据供求关系进行调整,AMO通行证是其支付方式。

AMO市场允许所有参与者因其贡献获得适当的奖励。有三种方法。第一,生产数据的补偿。数据生产者通过消费者在AMO市场购买数据的方式得到补偿。其次,参与节点的报酬通过其对AMO对等存储的贡献为节点提供额外的补偿,并通过评估其对AMO区块链和市场的贡献来确定补偿金额。AMO

区块链使用DPoS(共享授权认证机制)算法作为快速高效的块生成的共识模型。使用超过一定数量的AMO通行证证书来获取股份的节点将被选为代表性节点,AMO通行证证书将被支付给产生块的代表性节点和投票者节点。

数据和技术优势,硬实力造就竞争力

当前汽车市场存在几个非常重要的问题,如汽车数据管理、数据采集不系统、数据供应效率低下、回报率低、信息安全不足等。这些问题导致的汽车数据价值缩水,目前市场上完整的汽车运营系统难以收集数据,共享汽车信息的风险太大,给当前汽车市场的发展带来了很大的障碍和麻烦。

AMO的愿景是基于汽车行业的专业知识,为共享汽车数据创造一个安全可靠的环境。以标准化数据采集和车辆数据为交易单元,构建了数据供应补偿系统,并在区块链实施了数据安全和隐私保护。

具体来说,AMO市场只提供交易环境,没有数据所有权。任何涉及提供车辆数据的基于市场的价值交易将从AMO通行证获得合理补偿。用户同意共享的车辆数据将与其他相关信息一起存储在AMO区块链

该平台是一个基于区块链技术的韩国汽车数据基础设施网络。它致力于建立一个不限于国家和品牌的分散数据库,以标准化的方式记录所有参与者的汽车数据,并在汽车制造商、服务提供商和用户之间建立一个信息流通系统。用户的隐私和敏感信息已被区块链底部的算法加密,不存在泄露的风险。

AMO平台的母公司是韩国著名的信息安全和物联网解决方案提供商Penta Security

Systems。经过20多年在信息安全、加密、物联网、汽车安全等诸多领域的技术积累,宾得安全系统公司计划将其信息安全技术应用于汽车行业,并以区块链技术为核心框架,充分发挥其作为亚洲第一信息技术安全提供商的优势。

可以说,AMO平台的便捷和高速已经成为区块链智能服务的风向标。

来自蓬勃发展的AMO市场的车辆数据现在可以应用于10多个领域,如车辆生命周期管理、车辆故障预测和安全改进、车辆及其零部件的真正认证和防盗、车辆事故分析、个性化车辆保险计划、二手车的可信P2P销售等。AMO的创始人说:项目的目标不是自己启动服务,相反,AMO的目标是提供一个可以实施和不断更新此类服务的环境。

业内人士表示,在AMO汽车信息区块链的领导下,将建立一个潜力无限、自发良性循环的汽车信息产业生态系统。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

新闻排行
  1. 周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?

    周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?...

  2. 玛雅科夫斯基有一首著名的长诗叫做《穿裤子的云》。对大多数中国网民来说,苏芒的最初印象是“不穿秋裤的人

    玛雅科夫斯基有一首著名的长诗叫做《穿裤子的云》。对大多数中国网民来说,苏芒的最初印象是“不穿秋裤的人...

  3. 北京时间6月24日下午,美国科技博客《商业内幕》(BusinessInsider)公布了全球30位最富有的互联网企业家名单

    北京时间6月24日下午,美国科技博客《商业内幕》(BusinessInsider)公布了全球30位最富有的互联网企业家名单...

  4. 人体中有一个重要的穴位:海底。该穴又称银辉穴、银桥穴、生死孔、海底轮等。解剖后,球海绵体中央有浅、深?

    人体中有一个重要的穴位:海底。该穴又称银辉穴、银桥穴、生死孔、海底轮等。解剖后,球海绵体中央有浅、深?...

  5. 新种子()6月11日消息,教育督察工具“鲸鱼打卡”宣布完成数千万美元的首轮融资,主要投资者为中华投资。据?

    新种子()6月11日消息,教育督察工具“鲸鱼打卡”宣布完成数千万美元的首轮融资,主要投资者为中华投资。据?...

  6. 红枣的营养价值血气充足,面部会变得红润有光泽,皮肤会变嫩,皱纹等会得到很好的控制。冷静。血气不足的人

    红枣的营养价值血气充足,面部会变得红润有光泽,皮肤会变嫩,皱纹等会得到很好的控制。冷静。血气不足的人...

  7. 小杨和邓伦在综艺节目中的合作小杨回应cp谣言小杨描述与霍建华的合作据台湾媒体报道,在小杨和前夫刘恺威宣

    小杨和邓伦在综艺节目中的合作小杨回应cp谣言小杨描述与霍建华的合作据台湾媒体报道,在小杨和前夫刘恺威宣...

  8. 我会教你一些技巧来快速摆脱职场抑郁症2013城市职场男性在快速发展的经济和社会中扮演着越来越重要的角色。

    我会教你一些技巧来快速摆脱职场抑郁症2013城市职场男性在快速发展的经济和社会中扮演着越来越重要的角色。...

  9. 女性头痛的原因是什么?资料来源:许多女性在生活中有头痛的问题,每天都会折磨致死。如果女人不想经历这样?

    女性头痛的原因是什么?资料来源:许多女性在生活中有头痛的问题,每天都会折磨致死。如果女人不想经历这样?...

  10. 12月12日,腾讯音乐娱乐集团在美国纽约证券交易所成功上市。这是中国第一家在美国上市的在线音乐公司。它有

    12月12日,腾讯音乐娱乐集团在美国纽约证券交易所成功上市。这是中国第一家在美国上市的在线音乐公司。它有...

日期归档
友情链接