两个主要品牌的山东英科环保再生资源股份有限公司

时间:2020-01-14 来源: 国际新闻

晾衣杆可以根据阳光自动调节高度,防滑垫通过增加吸水量保持浴室干燥.第29届中国华东进出口商品交易会(以下简称中国交易会)于3月1日至4日在上海新国际博览中心举行。一批国内外精品云集浦东,创意丰富。

上海最近一直在下雨,在唯一晴朗的日子晒衣服已经成为市民最关心的事情之一。中国博览会现场有一个智能衣架。它的主要口号是“跟随太阳”和“每天多晒3小时太阳”。据江苏揭阳科技有限公司展台工作人员介绍,这款晾衣架之所以能够实现这一功能,是因为它配备了照明传感器,可以根据晴天的阳光自动调节升降高度,让衣物能够更多地晒太阳。

今年的中国博览会上仍然有很多这样的产品。山东盈科环保再生资源有限公司拥有“盈科”和“绿林”两大品牌,可有效回收再生聚苯乙烯塑料,并将其应用于环保相框、踢脚线、顶角线等室内外装饰材料。浙江达达家居用品有限公司的超细纤维螺旋防滑浴室垫采用新技术,能使绒毛以螺旋形状快速吸水,吸水率比普通超细纤维产品提高30%,并能有效保持浴室干燥。这些产品已经吸引了全世界买家的注意力。

值得一提的是,经过多年的探索和创新,中国博览会在诸多方面做出了积极努力,将中国外贸品牌推向国际品牌行列,包括设立“创新奖”(Innovation Award),以增强博览会的创新活力。自第二十二届中国博览会以来,设立了“创新奖”,鼓励企业增加产品创新,促进外贸转型,加强品牌铸造。经过七年的培育,一批品牌知名度高、技术强、服务好、质量优的外贸品牌在中国博览会上脱颖而出。

记者在现场注意到,今年的中国博览会除了许多国内品牌出人意料的亮相之外,还大力提升进口消费品的品牌丰富度,让更多更好的进口商品能够为中国消费者服务,促进国内消费升级。今年中国博览会的海外参展商已达452家。许多国家和地区的企业都来到了中国这个全球第二大黄金零售市场。

以日本展览集团展区为例。MIYAGEN有限公司展示的便携式杯袋拥有国际专利。袋体两侧具有固定容器的功能,可防止杯子倾斜或液体溢出。使用更加方便,可以根据杯体的大小进行调节。潘西有限公司带来的功能鞋是为拇指外翻、脚跟疼痛、脚背高等足部疾病的人设计的,这样消费者就能找到舒适的鞋子。

新闻排行
  1. 南湖新闻网讯(记者黄晓霞)10月14日下午,文法学院党委理论研究中心举行了“不要忘记你的首创精神,牢记使命

    南湖新闻网讯(记者黄晓霞)10月14日下午,文法学院党委理论研究中心举行了“不要忘记你的首创精神,牢记使命...

  2. 我会教你一些技巧来快速摆脱职场抑郁症2013城市职场男性在快速发展的经济和社会中扮演着越来越重要的角色。

    我会教你一些技巧来快速摆脱职场抑郁症2013城市职场男性在快速发展的经济和社会中扮演着越来越重要的角色。...

  3. 来源:为什么早春吃阿胶最有营养。说到中药阿胶,我们知道它是补血的良药,也是女性补充气血的“好帮手”。?

    来源:为什么早春吃阿胶最有营养。说到中药阿胶,我们知道它是补血的良药,也是女性补充气血的“好帮手”。?...

  4.   骨质疏松和关节退行性变是每一位中老年人都无法回避的问题,有研究表明,60岁以上的老年人骨质疏松症患

      骨质疏松和关节退行性变是每一位中老年人都无法回避的问题,有研究表明,60岁以上的老年人骨质疏松症患...

  5. (记者江若静)北京青年报记者从国家卫生与安全委员会官方网站了解到,经与财政部协商,国家卫生与安全委员会

    (记者江若静)北京青年报记者从国家卫生与安全委员会官方网站了解到,经与财政部协商,国家卫生与安全委员会...

  6. 许多人一生中都会有一次或几次买房的经历。买房子时,大多数人选择通过贷款购买。虽然大多数人可以用贷款买

    许多人一生中都会有一次或几次买房的经历。买房子时,大多数人选择通过贷款购买。虽然大多数人可以用贷款买...

  7. 当我们的记者崔莉郭少亚提到农业时,人们首先想到的是从种植到收获。在河北省阜宁县,这种想法正在改变。“

    当我们的记者崔莉郭少亚提到农业时,人们首先想到的是从种植到收获。在河北省阜宁县,这种想法正在改变。“...

  8. 这种鱼不是生病就是死亡2017-08-24:339来源:如何吃鱼才能健康?鱼有很多种,吃鱼有很多好处,许多人喜欢吃?

    这种鱼不是生病就是死亡2017-08-24:339来源:如何吃鱼才能健康?鱼有很多种,吃鱼有很多好处,许多人喜欢吃?...

  9. 来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?

    来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?...

  10. 黄晓明黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,大陆演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系

    黄晓明黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,大陆演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系...

日期归档
友情链接