美对华农产品出口价值或下滑

时间:2020-01-22 来源: 国际新闻

2015年,美国对华农产品出口额将同比下降30亿美元。

根据美国农业部(USDA)发布的季度预测报告,美国水果、蔬菜和坚果的价值将在2015年首次超过谷物和饲料的价值。

美国农业部表示,玉米、小麦和大豆价格下跌将导致2015年美国出口价值下降。总体而言,2015年美国农产品出口将达到1445亿美元,比上年减少80亿美元,降幅为5.25%。

报告显示,随着牛肉价格上涨,美国牛肉出口将在2015年达到创纪录的62亿美元。由于供应紧张和价格下跌,猪肉出口将降至53亿美元。

由于价格压力和激烈的竞争,2015年美国牛奶出口将降至70亿美元。

美国农业部表示,由于小麦出口和小麦价格下降,2015年美国小麦出口将降至69亿美元。报告称,2015年小麦价格上涨的可能性有限。竞争对手的充足出口供应将限制美国小麦出口的增长机会。

由于全国玉米产量高,2015年美国玉米出口将降至89亿美元。全球供应将非常充足,导致激烈的出口竞争和疲软的价格。

美国农业部预计,随着大豆产量和价格下降,2015年美国大豆出口将降至200亿美元。大豆产量预计将创历史新高,导致大豆价格下跌,这将提振对大豆和制成品的需求,从而导致大豆和豆粕出口创历史新高。

由于需求强劲和价格上涨,美国水果、蔬菜和坚果的出口将在2015年达到创纪录的370亿美元,尤其是坚果。这可能是园艺产品出口第一次超过谷物和饲料。

与此同时,美国农业部还估计,2015年美国对中国的农产品出口额为250亿美元,比2014年下降了30亿美元。大豆将占美国对中国出口的60%,中国也是美国农产品的最大市场。

2015年美国对加拿大的农产品出口价值估计为217亿美元,比2014年增加了1000亿美元,因为美国对加拿大的水果和蔬菜出口增加了。

2015年美国对墨西哥的农产品出口预计将达到185亿美元,比上年减少5亿美元。由于国内小麦产量高,墨西哥从美国进口的小麦将会减少。

2015年美国对日本的农产品出口将降至127亿美元,比2014年玉米、小麦和大豆价格下跌时减少4亿美元。

2015年美国对欧盟的农产品出口预计将达到125亿美元,与2014年持平。

在进口方面,美国农业进口预计在2015年达到1170亿美元,比2014年增加75亿美元,因为美国经济预计会增长。

——

新闻排行
  1. (记者江若静)北京青年报记者从国家卫生与安全委员会官方网站了解到,经与财政部协商,国家卫生与安全委员会

    (记者江若静)北京青年报记者从国家卫生与安全委员会官方网站了解到,经与财政部协商,国家卫生与安全委员会...

  2. 云南昆明:普洱秋茶在市场上以中低价销售最好普洱秋茶尚未广泛销售。十月是又一个品茶季节。最近荆迈、临沧?

    云南昆明:普洱秋茶在市场上以中低价销售最好普洱秋茶尚未广泛销售。十月是又一个品茶季节。最近荆迈、临沧?...

  3. 为进一步做好思想工作,营造“净化空气、加强林业”的工作环境,以饱满的精神迎接第十九届全国代表大会,10

    为进一步做好思想工作,营造“净化空气、加强林业”的工作环境,以饱满的精神迎接第十九届全国代表大会,10...

  4. 需要:瑜伽垫或地毯计划:每周至少做3次,深呼吸3-5次,同时保持每次运动。如果你觉得很难移动,你可以先做“

    需要:瑜伽垫或地毯计划:每周至少做3次,深呼吸3-5次,同时保持每次运动。如果你觉得很难移动,你可以先做“...

  5. 近年来,随着工业智能的转型,许多企业在华为云等科技公司的帮助下,转向了更深层次的“网络化、智能化、数

    近年来,随着工业智能的转型,许多企业在华为云等科技公司的帮助下,转向了更深层次的“网络化、智能化、数...

  6. 世界卫生组织国际癌症研究所计划于26日发布一份报告,评估一些肉制品的致癌风险。英国媒体提前披露,该报告

    世界卫生组织国际癌症研究所计划于26日发布一份报告,评估一些肉制品的致癌风险。英国媒体提前披露,该报告...

  7. 去年鲜奶取样合格率达到99.8%%。已经采取了几项措施来促进乳品业的振兴。北京,5月25日(记者王皓)“目前,?

    去年鲜奶取样合格率达到99.8%%。已经采取了几项措施来促进乳品业的振兴。北京,5月25日(记者王皓)“目前,?...

  8. 5月10日,瑞普生物(RipBiology)宣布,瑞普生物及其子公司获得了农业部颁发的三份新兽药注册证书和两个兽药?

    5月10日,瑞普生物(RipBiology)宣布,瑞普生物及其子公司获得了农业部颁发的三份新兽药注册证书和两个兽药?...

  9. 中共中央、国务院办公厅发布的《《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见》》明确指出,“要扩大

    中共中央、国务院办公厅发布的《《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见》》明确指出,“要扩大...

  10. 云南昆明:普洱秋茶在市场上以中低价销售最好普洱秋茶尚未广泛销售。十月是又一个品茶季节。最近荆迈、临沧?

    云南昆明:普洱秋茶在市场上以中低价销售最好普洱秋茶尚未广泛销售。十月是又一个品茶季节。最近荆迈、临沧?...

日期归档
友情链接