100头母猪猪舍的栏位计算

时间:2020-01-22 来源: 国际新闻

1.产房

100*2.3/52=5 5*5/1=25(产床数量)

描述:一头母猪平均每年产仔2.3窝。猪场水平为2.37窝,国外计算水平为2.4窝。一年52周;断奶3周需要5周。每列一个标题。

2。育种家

100*2.3/52=5 5*6/1=30(定位杆数量)

说明:断奶后需要5-7天(在养猪场水平)才能配种,一般约10天(以一周为单位);交配后需要21-28天来确认怀孕,通常需要35天(基于4周);空柱消毒时间为1周。1个养猪场4周1周=6周;每列一个标题。

3。怀孕棚

230/52=5 5*12.3/1=62(定位杆数量)

说明:怀孕期间喂养时间为114天。不包括饲养室内饲养时间4周,提前1周进入产房,另加1周消毒。(114/7-4-1 1)=12.3;每列一个标题。

4。后备母猪数量

后备母猪数量=每年更新次数/52*后备母猪繁殖时间/每只围栏的头数。基础母猪的年更新率为40%(事实上,最高不超过30%),每栏饲养5头母猪。后备母猪圈的繁殖时间为9周。(养猪场在大猪圈里饲养170天,在隔离棚里再饲养30天,在储备围栏里再饲养30天,即饲养230天。因此,更新母猪的栏数:100*30%/52*9/5=1,即1栏。

5。公猪的数量

这个杂交组合中公猪与母猪的比例是1: 25(实际上是1: 20),人工授精中公猪与母猪的比例是1: 100(实际上是1: 40),每个杂交组合中公猪的数量是1。因此,重野猪的杆数为:100/20=5,即5杆100/40=3,即3杆。

6。兵营数量

基本公猪的年更新率是50%(事实上,在某个养猪场是100%)。每辆手推车饲养一头公猪,后备公猪的饲养时间为9周(某猪场的饲养程序)。

因此,更新猪的列数为5*100%/52*9=1,即1列。

7。疗养院的摊位数量

断奶仔猪的平均数量为10头,每摊位20头。25公斤。七周和一周消毒=八周230*10/52*8/20=18或18个字段。

8。育肥房的栏数

平均断奶仔猪数为10头(不管成活率如何),每栏饲养20头仔猪。100公斤。15 1周消毒=16周230*10/52*16/20=36或36个字段。

——

新闻排行
  1. 从12月到次年1月,北方的田野寒冷多雪,而位于滇西洱源县优素镇梅河村阳光明媚,温暖舒适。随着2600多亩“?

    从12月到次年1月,北方的田野寒冷多雪,而位于滇西洱源县优素镇梅河村阳光明媚,温暖舒适。随着2600多亩“?...

  2. 9月10日中午,淘宝今天宣布,在9月份农产品收获季节,淘宝将创造最大规模的季节性农产品在线迁移。来自九个

    9月10日中午,淘宝今天宣布,在9月份农产品收获季节,淘宝将创造最大规模的季节性农产品在线迁移。来自九个...

  3. 云南昆明:普洱秋茶在市场上以中低价销售最好普洱秋茶尚未广泛销售。十月是又一个品茶季节。最近荆迈、临沧?

    云南昆明:普洱秋茶在市场上以中低价销售最好普洱秋茶尚未广泛销售。十月是又一个品茶季节。最近荆迈、临沧?...

  4. 暴雨天气导致浙江地区南美从8月8日到前一天,浙江地区继续经历多雨天气,从8月10日到13日,连续3天暴雨。据

    暴雨天气导致浙江地区南美从8月8日到前一天,浙江地区继续经历多雨天气,从8月10日到13日,连续3天暴雨。据...

  5.   专家表示,要加速发展多层次资本市场,守住不发生系统性金融风险的底线  ■本报记者包兴安  一年一

      专家表示,要加速发展多层次资本市场,守住不发生系统性金融风险的底线  ■本报记者包兴安  一年一...

  6. 3月18日下午,省外事侨务办公室组织海南记者参加海口博鳌亚洲论坛2016年年会,并在海南省参加吹风会,其中?

    3月18日下午,省外事侨务办公室组织海南记者参加海口博鳌亚洲论坛2016年年会,并在海南省参加吹风会,其中?...

  7. 农业部纪检监察组(以下简称部纪检监察组)负责农业部、国家林业局、中国气象局、国务院扶贫办等4个单位的综?

    农业部纪检监察组(以下简称部纪检监察组)负责农业部、国家林业局、中国气象局、国务院扶贫办等4个单位的综?...

  8. 许多人一生中都会有一次或几次买房的经历。买房子时,大多数人选择通过贷款购买。虽然大多数人可以用贷款买

    许多人一生中都会有一次或几次买房的经历。买房子时,大多数人选择通过贷款购买。虽然大多数人可以用贷款买...

  9. 来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?

    来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?...

  10. 只有沈美庄的结局不好,他死于难产,因为他担心处士和甄。虽然这个介绍下来了。我觉得沈美庄的确是一个对名

    只有沈美庄的结局不好,他死于难产,因为他担心处士和甄。虽然这个介绍下来了。我觉得沈美庄的确是一个对名...

日期归档
友情链接