与亲子同乐,亭林小学举行教职工趣味运动会

时间:2020-01-24 来源: 国际新闻

“六一”儿童节,让老师和家长一起玩得开心。6月1日下午,金山区林挺小学为师生举办了一场有趣的游戏。本次活动的目的是丰富教职工的文化生活,树立健康幸福的理念,营造和谐的校园氛围。同时,也有利于加强教师的家庭关系和亲子关系。

在学校的篮球场上,老师的游戏“勇敢地走到世界尽头”跳绳、踢毽子和投篮接力首先开始。参赛者一口气完成了比赛。六人接力赛以计时结束。然后“企鹅行走”游戏开始了,每组五名选手用他们的腿和胳膊拿着三个排球。他们像企鹅一样从指定的起点走到终点,姿势滑稽,笑声阵阵。

值得一提的是,亲子游戏《举起小猪》(Lift Piglet)吸引了许多孩子的目光。亲子伙伴面对面握住两根竹竿的两端,紧握篮球,默契配合地将小猪(篮球)带到终点线。这个小小的数字蕴含着无限的力量,值得称赞。

此外,在足球场上,“同舟共济”的团队项目也如火如荼。在两组轨道中,参与者一起工作,在两个垫子上平稳轻快地移动。为了每支队伍的荣誉,他们勇往直前,互相鼓励,聪明竞争,这显示了善于团结合作的教职工的凝聚力。甚至观看比赛的小选手也被深深吸引,忍不住参加了比赛。

学校表示,趣味游戏和亲子游戏的发展不仅丰富了教职工的校园生活,也体现了文明校园的精神面貌。它还深化了员工和孩子之间的亲子沟通,让成人和孩子享受儿童节的快乐和成长的快乐。

酸辣凉粉

频道热点
新闻排行
  1. 来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?

    来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?...

  2. 去年鲜奶取样合格率达到99.8%%。已经采取了几项措施来促进乳品业的振兴。北京,5月25日(记者王皓)“目前,?

    去年鲜奶取样合格率达到99.8%%。已经采取了几项措施来促进乳品业的振兴。北京,5月25日(记者王皓)“目前,?...

  3. 小杨和邓伦在综艺节目中的合作小杨回应cp谣言小杨描述与霍建华的合作据台湾媒体报道,在小杨和前夫刘恺威宣

    小杨和邓伦在综艺节目中的合作小杨回应cp谣言小杨描述与霍建华的合作据台湾媒体报道,在小杨和前夫刘恺威宣...

  4. 北京,1月10日(记者刘璐)据中国农村之声《三农中国》报道,现在几乎是假日季节。一些人快乐地准备他们的必?

    北京,1月10日(记者刘璐)据中国农村之声《三农中国》报道,现在几乎是假日季节。一些人快乐地准备他们的必?...

  5. “两个哥哥”的价值今年直线下降,食肉动物失去了他们的农民。最近,国家发展和改革委员会(NDRC)宣布,将为

    “两个哥哥”的价值今年直线下降,食肉动物失去了他们的农民。最近,国家发展和改革委员会(NDRC)宣布,将为...

  6. 浙江在线9月2日电(浙江在线记者吴雅铭、余阿信、唐君尧)杭州钱塘江235公里的沿线注定要经历邕江发展的美丽?

    浙江在线9月2日电(浙江在线记者吴雅铭、余阿信、唐君尧)杭州钱塘江235公里的沿线注定要经历邕江发展的美丽?...

  7. 新版《电休克游戏站》(electricshockPlayStation)杂志发布了更多关于《妖精的尾巴》新游戏的新闻。让我们了

    新版《电休克游戏站》(electricshockPlayStation)杂志发布了更多关于《妖精的尾巴》新游戏的新闻。让我们了...

  8. 2008年12月4日,杭州赵辉实验小学的学生在一个青少年模拟法庭上“审判”了一起“非法使用童工”的案件。那?

    2008年12月4日,杭州赵辉实验小学的学生在一个青少年模拟法庭上“审判”了一起“非法使用童工”的案件。那?...

  9. 新华社Xi9月3日电(党的地盘)“旅行不是年轻人的专属财产,但老年人也可以环游世界。”Xi安男孩阿金2日告诉?

    新华社Xi9月3日电(党的地盘)“旅行不是年轻人的专属财产,但老年人也可以环游世界。”Xi安男孩阿金2日告诉?...

  10. 今天早上,仓的丈夫在仓的微博上发帖,宣布仓爱生了双胞胎的好消息。“是的!这两件宝物分别是2.2公斤和2.5

    今天早上,仓的丈夫在仓的微博上发帖,宣布仓爱生了双胞胎的好消息。“是的!这两件宝物分别是2.2公斤和2.5...

日期归档
友情链接