从传统电商变身拼购玩家 京东拼购助力广州女装店主618开辟事业新战场

时间:2020-01-25 来源: 国际新闻

2013年,为了进一步拓展自身女装的销售渠道,京东平台成为“赵多多女装店”(以下简称“赵多多”)负责人进入电子商务市场的第一站。五年后,随着购物组合模式的普及,社会电子商务低成本排水和高用户转型的特点,使得广州女装产业带的女老板果断调整电子商务运营策略,加入JD.com购物组合,为女装开辟了新的战场。

”活动前后,平均每天有10件新女装上架。接受一万多个订单。”每月一次的“京东购物大赛”已经成为“赵铎女士购物大赛”不可错过的盛大嘉年华。自去年10月该店上线以来,在京东庞大的社交流量和一系列游戏方式的支持下,该店商品订单量逐月增加。5月24日,618前夕的“京东购物日”,与活动前一周相比,“赵多多女装店”的游客数量和订单量都增加了10倍。

藏在一个房间和一个房间里一起购物的哲学

“认识消费者的关键是满足他们以低价购买高品质商品的消费心理。作为一起购物的商家,我们需要做的是迅速熟悉一系列一起购物的社交游戏,并在利润点和客户数量之间找到平衡。”凭借多年的电子商务经验,赵多多不仅熟悉京东购物的各种活动和方法,还在短时间内发展出了一套最适合自己的京东购物理念。

去年11月,JD.com发起了一项一美元的补贴运动。正如其他企业因担心亏损而犹豫不决一样,赵多多决定签约。在大多数人看来,将大量商品资源投入到一家刚刚上线一个月的新店的补贴活动中,无疑是一场“赌博”,但事实表明,她“赌博”是对的。活动期间,“赵多多女装店”的日平均订单量较活动前一周增加了15倍。也正是这一活动让许多消费者成为“赵多多女装店”的忠实粉丝。一次一个房间,赵多多得到了她最想要的粉丝流量。

事实上,用低价交换交通还有另一个秘密。“将生产和销售环节中可能产生的额外成本降至最低,并建立一个完善的供应链,将使我们有足够的力量参与各种活动,并确保营业额的积极增长。”赵多多介绍道。凭借卓越的产品质量和积极参与京东的各种购物活动,“赵铎女装店”给消费者带来了充分的利益。女装在全国各地销售,商品的再购买率一直保持在较高水平。

流量和粉丝的双重增长让赵多多完全放松了手脚。为了更好地满足快速增长的在线需求,赵多多对JD.com提出了新的需求。它是通过大数据掌握当前流行的元素。在JD.com的帮助下,赵多多与布业保持着密切的沟通,不仅获得了关于当季流行色彩和材料的第一手信息,还获得了对女装行业趋势的深入了解。此外,通过京东消费肖像的大数据分析,京东将每月与赵多多合作,确定下个月的主要产品和款式,并经常根据流程转型和市场需求提出建议。

(照片:赵多多女装店在JD.com的授权下不断提高新速度)

“通过季节性销售挑选产品不仅可以避免很多弯路,还可以更好地找到爆炸性产品。”赵多多说道。凭借对用户的独特理解,赵多多女装服装店几乎每天都会储存一批新产品。到目前为止,包括纯棉t恤在内的几款爆炸性女装已经上市。

场景延伸帮助广州女装产业带“拼出”未来

在中国女装产业发展的过程中,以广州为代表的南方(广东)女装一直发挥着重要作用。随着时间的推移和外部环境的变化,广州女性的发展模式

今年4月,为了进一步拓展广州女装的在线渠道,京东增开了“广州女装购物节”。在此期间,为了进一步增强企业的“内容营销”运营能力,JD.com还在工业区选择了一批高品质的企业,与社交分享内容指南和购买生态购物圈相联系的在线名人同时创造了“红人带你去战斗”活动,共同渗透到工业区和配送中心,全面呈现商品生产的全过程。高品质的内容“种草”刺激了购买“拉草”的方式,让消费者看到广州女装强大的产业活力。活动期间促销的10件爆炸性t恤比活动前的订单增加了8倍。

(照片:购物圈,作为中国领先的社会共享内容购物指南生态,实现了商家和消费者之间的“直接对话”。

不难看出,通过数据挖掘,为工厂商家提供了新的发展思路;通过资源授权,帮助制造工厂打开在线渠道;通过个性化推荐和社会互动来引导消费者消费,JD.com已经成为帮助工厂商家拓展渠道、直接间接带动产业带转型升级的“三驾马车”。

360buy.com 618全球年中购物节如火如荼。赵多多和她的合作采购团队每天战斗到半夜,从售前咨询到接收订单和配送货物。赵多多在最忙的时候接连接到13个商务电话。虽然事先已经做好了准备,但消费者的高度热情导致赵多多在京东618年期间多次向自己的工厂下达补货订单。"为了确保及时交货,我们离线生产工厂的工人数量一直在增加。"据赵多多介绍,目前已有1000多名工厂工人与赵多多女装店合作。随着购物中心订单量的增加,这个数字仍在扩大。

对于今年的360buy.com 618,赵多多有一个目标:他希望618期间法术商店的订单量将超过前5个月总和的8倍。"从目前的订单量来看,我们离这个目标越来越近了."赵多多对未来充满信心。

新闻排行
  1. 南昌市新建区石岗镇朱芳村,一个养猪场已经运营了五年。污水直接排入农田下水道。迄今为止,环境评估程序尚

    南昌市新建区石岗镇朱芳村,一个养猪场已经运营了五年。污水直接排入农田下水道。迄今为止,环境评估程序尚...

  2. 浙江在线8月5日讯(记者刘健、戴瑞云来自浙江在线见习记者王逸群)过去两天,建德市杨村镇十里铺村村民英乔军

    浙江在线8月5日讯(记者刘健、戴瑞云来自浙江在线见习记者王逸群)过去两天,建德市杨村镇十里铺村村民英乔军...

  3. 2016年1月9日,由中国证券市场研究设计中心(SEEC)和贺勋网络联合主办的“金融中国2015年年会暨第十三届金融

    2016年1月9日,由中国证券市场研究设计中心(SEEC)和贺勋网络联合主办的“金融中国2015年年会暨第十三届金融...

  4. 据路透社报道,新加坡主权投资机构淡马锡控股(TemasekHoldings)正在筹集一只新基金,总潜力高达19亿美元。?

    据路透社报道,新加坡主权投资机构淡马锡控股(TemasekHoldings)正在筹集一只新基金,总潜力高达19亿美元。?...

  5. 在第十三届中国国际农产品交易会上,温州商人陈先生在黑龙江的一个摊位上一遍又一遍地品尝着新做的米饭。他

    在第十三届中国国际农产品交易会上,温州商人陈先生在黑龙江的一个摊位上一遍又一遍地品尝着新做的米饭。他...

  6. 冬天冷的时候,人们更喜欢吃热食。尤其是在春节期间,大鱼大肉、辛辣的味道和一两杯酒可以让整个人暖和起来

    冬天冷的时候,人们更喜欢吃热食。尤其是在春节期间,大鱼大肉、辛辣的味道和一两杯酒可以让整个人暖和起来...

  7. 2017年股票投资市场的现状如何?哪些经历需要碰撞和分享?2018年的风去了哪里?风险投资和体育在新的一年有

    2017年股票投资市场的现状如何?哪些经历需要碰撞和分享?2018年的风去了哪里?风险投资和体育在新的一年有...

  8. 2018年11月4日,中国领先的人力资源综合服务提供商任锐集团与《中外管理》杂志联合发行《2018年中国灵活用?

    2018年11月4日,中国领先的人力资源综合服务提供商任锐集团与《中外管理》杂志联合发行《2018年中国灵活用?...

  9. 一、生猪养殖:有限的灵活性、确定性增长、优先分配经过两年的生猪价格低迷,行业继续淘汰产能,可养殖母猪?

    一、生猪养殖:有限的灵活性、确定性增长、优先分配经过两年的生猪价格低迷,行业继续淘汰产能,可养殖母猪?...

  10. 市场评论:“昨日早盘,鸡蛋1505合约在反转5天均线后,立即下跌,日均高点为4515元/500公斤,日均低点为4420

    市场评论:“昨日早盘,鸡蛋1505合约在反转5天均线后,立即下跌,日均高点为4515元/500公斤,日均低点为4420...

日期归档
友情链接