签到表随意改多处设施损坏 莲花街道景田银座公厕得分74分

时间:2020-01-25 来源: 国际新闻

深圳新闻网,12月12日(见深圳客户,深圳新闻网记者何黄静西陵实习生邱万惠)2019即将结束,《福田厕所整治在行动》直播也即将结束。12月11日上午,福田区城管综合执法局联合深圳新闻网推出的《福田厕所整治在行动》第二季网络直播的最后一期来到莲花街,视察了东海景甜少年宫和银座的两个公厕,分别得了82分和74分。

少年宫的公厕干净整洁。女厕所的一些设备损坏,没有异味。

直播的第一站是少年宫二楼的公共厕所。你一进入公共厕所,就可以看到墙上一些显眼的标志,如厕所标志、禁止吸烟等。洗手液和纸巾都有,厕所也相对干净。女厕所里的一束红色和黄色的花也给厕所增添了一点色彩。此外,少年宫还考虑到需要为许多儿童提供更加方便和舒适的公共环境,特别是在公共厕所里设置了一些儿童洗脸池。

不够的是,在女厕所设立的两个“老人和残疾人专用房间”中,有一个标志损坏,处于关闭状态,不能使用。另一个房间的设备也被损坏了,马桶盖“不见了”。在女厕所里,也有许多冲水设施漏水。管理层放置一次性塑料盒接收水。少年宫站总体健康状况良好,城管执法人员也得了82分。

景甜银座设备相对陈旧,干净的签到形式随意改变

当天直播的第二站来到东海景甜银座。到达现场后,现场直播小组没有看到任何明显的迹象,在现场工作人员的指导下进入走廊。直到那时,一个生锈的厕所标志才出现在走廊尽头的拐角处。当进入女厕所时,人们可以看到抹布扔在脸盆上,儿童脸盆被盖住,表明正在修理。此外,干手器不能使用,纸巾盒丢失,纸巾被放在坏掉的干手器上。

当我们的相机被移动到被墙隔开的男厕所时,记者发现印在门后的10月份的干净签到表用黑色签字笔换成了12月份,12月12日的干净记录也签了名(当天的直播是12月11日)。工作人员当场得了74分。

莲花街执法队的工作人员告诉记者,下一步将是加强法律的分配和执行。一些视察员将从日常视察员中抽调,成立一个小组,每周定期视察街道环境,并及时处理发现的问题。此外,街道还通过整合资源和生计微型项目帮助改造公共厕所,以帮助完成一些设备,如洗手液、纸巾等。

直播结束时,福田区城管综合执法局的工作人员也向街道办事处的工作人员表示感谢。由于基层公厕众多,监督管理主要依靠街道力量进行。他呼吁市民和朋友共同监督和维护公厕环境,促进公厕环境更好的改善和升级,共同建设一个更好的共同家园。

新闻排行
  1. 绵羊的饲养关系到绵羊的健康发育。其中,育种时间、选种和育种管理都是关键环节。接下来,我想介绍一下绵羊

    绵羊的饲养关系到绵羊的健康发育。其中,育种时间、选种和育种管理都是关键环节。接下来,我想介绍一下绵羊...

  2. 日前,青海省发布《关于加快推进牦牛产业发展的实施意见》,召开动员部署会议,推动牦牛产业发展。明确提出

    日前,青海省发布《关于加快推进牦牛产业发展的实施意见》,召开动员部署会议,推动牦牛产业发展。明确提出...

  3. 编者按:巴赞是藏族人民的传统主食。制麦巴赞在西藏自治区农业结构中一直占据着举足轻重的地位。近年来,随?

    编者按:巴赞是藏族人民的传统主食。制麦巴赞在西藏自治区农业结构中一直占据着举足轻重的地位。近年来,随?...

  4. 晾衣杆可以根据阳光自动调节高度,防滑垫通过增加吸水量保持浴室干燥.第29届中国华东进出口商品交易会(以下

    晾衣杆可以根据阳光自动调节高度,防滑垫通过增加吸水量保持浴室干燥.第29届中国华东进出口商品交易会(以下...

  5. 这篇文章来自STARTUPSANONYMOUS,作者不详。我刚刚完成了公司的第二轮融资,这和第一轮融资一样困难。从演?

    这篇文章来自STARTUPSANONYMOUS,作者不详。我刚刚完成了公司的第二轮融资,这和第一轮融资一样困难。从演?...

  6. 每个人都知道足球是富人玩的游戏。罗纳尔多和梅西等国际一线球员经常支付数亿欧元的转会费。作为国内联赛巨

    每个人都知道足球是富人玩的游戏。罗纳尔多和梅西等国际一线球员经常支付数亿欧元的转会费。作为国内联赛巨...

  7. “2018年下半年,互联网家庭装修行业关闭了100多家公司。2018年7月,第一只网上家居装修股票Qijia.com在上?

    “2018年下半年,互联网家庭装修行业关闭了100多家公司。2018年7月,第一只网上家居装修股票Qijia.com在上?...

  8. 当时,阿里巴巴集团的营销总监韩伟在37岁时遇到了一个难题:你是想日复一日地留在现在的工作岗位上,还是想?

    当时,阿里巴巴集团的营销总监韩伟在37岁时遇到了一个难题:你是想日复一日地留在现在的工作岗位上,还是想?...

  9. 2014年,海伦市全面加强动物防疫工作,成效显着。猪、牛、羊口蹄疫免疫密度达到100%。猪瘟和猪高致病性蓝耳

    2014年,海伦市全面加强动物防疫工作,成效显着。猪、牛、羊口蹄疫免疫密度达到100%。猪瘟和猪高致病性蓝耳...

  10. Jingchu.com新闻(记者董玉雄、记者张进、空见)记者从1月16日召开的湖北省农业工作会议了解到,2014年,全省

    Jingchu.com新闻(记者董玉雄、记者张进、空见)记者从1月16日召开的湖北省农业工作会议了解到,2014年,全省...

日期归档
友情链接