中小企业玩互联网营销到底怎样才合适?

时间:2020-01-28 来源: 国际新闻

(温/卫报袁坤)成本一直是中小企业的一个大问题。中小企业在进行网络营销时应该更加注重效果,因此了解网络营销的成本结构非常重要。卫报袁坤和大家一起谈论如何玩网络营销。

我以前提到过中小企业进行网络营销的三种免费方式:第一,招聘人员成立网络营销部门;第二,寻找代理公司;第三,让企业主先学习网络营销。

招聘网络营销人才:我们知道大多数网络营销人才都在大公司或自己创业。此外,由于投资(尤其是时间和资本)和发展问题(网络营销人才的前景),新转型的互联网企业不愿加入。对于一个三人小组来说,月薪不低于20,000英镑。

找一家代理公司:如果投资少,代理公司的工作量就会少,效果也会差。如果投资相对较大,中小企业也不愿意。

Boss参加培训与学习:对于大多数中小企业或新转型企业,袁坤的监护人是建议老板或企业主要负责人参加网上营销培训与学习,因为他知道(不需要掌握)这是激励员工去做的最好方式。自学需要很多时间,不能系统地学习,遇到的问题也不能尽快解决。

目前,招募网络营销人才组建团队的人数每月至少为2万人,而且不可能总能招募到合适的人。企业主自己学习在线营销。企业主会发现各种原因:没有时间,没有精力,没有学习能力,等等。卫报袁坤发现,大多数中小企业仍然愿意寻找一个替代操作,这是否划算?

事实上,这并不比自己雇人去寻找真正能产生结果的代理操作的成本低多少。即使50%的折扣也要花10,000英镑,这对中小企业来说太高了。我还不如投标并支付广告费用。

投标和其他付费广告的优点是立即生效,但缺点是投入成本越高,停止付费的效果就越差。优化等自由播放方法具有效果稳定持久、投入成本越来越低、效果持续时间短的缺点。

对于一个企业来说,无论是投标还是优化,或者是否感觉经济划算。当然,免费和付费一起玩,效果肯定会更好。

许多中小企业的老板不了解网络营销,所以他们觉得免费付费或玩是不划算的。他们总是想花更少的钱和时间。最后,事情变得错综复杂,他们逐渐发现成本越来越高,他们不会这样做。

卫报袁坤为中小企业找到了三种相对免费的在线营销方法。企业老板自己学习在线营销,并以最低的成本(仅是学习成本)带员工去做,以次低的成本(1-2名员工的成本)找到替代操作,以最高的成本(不低于3名员工的成本)建立自己的在线营销团队。

作为中小企业的老板,你有什么选择?

新闻排行
  1. 日前,青海省发布《关于加快推进牦牛产业发展的实施意见》,召开动员部署会议,推动牦牛产业发展。明确提出

    日前,青海省发布《关于加快推进牦牛产业发展的实施意见》,召开动员部署会议,推动牦牛产业发展。明确提出...

  2. 2017年股票投资市场的现状如何?哪些经历需要碰撞和分享?2018年的风去了哪里?风险投资和体育在新的一年有

    2017年股票投资市场的现状如何?哪些经历需要碰撞和分享?2018年的风去了哪里?风险投资和体育在新的一年有...

  3. 来源:我们知道睡眠质量非常重要,错误的睡眠方式不仅会导致睡眠质量差,还会让你越来越累。我们怎样才能睡?

    来源:我们知道睡眠质量非常重要,错误的睡眠方式不仅会导致睡眠质量差,还会让你越来越累。我们怎样才能睡?...

  4. 导言:数字经济是信息时代的重要支点。全球化人工智能物联网平台涂鸦智能(graffitiintelligence)在5G时代到?

    导言:数字经济是信息时代的重要支点。全球化人工智能物联网平台涂鸦智能(graffitiintelligence)在5G时代到?...

  5. (记者陈绍国)2013年5月15日上午,第五届“上海市青年科技创新市长奖”在团委第一会议室举行颁奖仪式。杨雄?

    (记者陈绍国)2013年5月15日上午,第五届“上海市青年科技创新市长奖”在团委第一会议室举行颁奖仪式。杨雄?...

  6. 昨天下午,2019年浦东新区国家终身学习周在万科实验小学开幕。围绕“庆祝不要忘记你的首创精神的全民学习新

    昨天下午,2019年浦东新区国家终身学习周在万科实验小学开幕。围绕“庆祝不要忘记你的首创精神的全民学习新...

  7. 新华社马普托4月5日电(记者聂祖国)中非发展基金资助的万宝磨山农业公园项目4日在莫桑比克南部加沙省省会赛?

    新华社马普托4月5日电(记者聂祖国)中非发展基金资助的万宝磨山农业公园项目4日在莫桑比克南部加沙省省会赛?...

  8. 鲜花、书法、美酒、陶瓷、干货。12月31日晚上19点,狮子山春节联欢晚会将准时“开幕”。当2020年新年的钟声

    鲜花、书法、美酒、陶瓷、干货。12月31日晚上19点,狮子山春节联欢晚会将准时“开幕”。当2020年新年的钟声...

  9. 新华社北京7月29日电国务院国有资产监督管理委员会29日发布新闻报道,经国务院国有企业改革领导小组第二次?

    新华社北京7月29日电国务院国有资产监督管理委员会29日发布新闻报道,经国务院国有企业改革领导小组第二次?...

  10. 受暖湿气流影响,浦东从5月25日晚至5月26日经历了明显的降水过程,并伴有短期强降水、闪电和大风。整个地区

    受暖湿气流影响,浦东从5月25日晚至5月26日经历了明显的降水过程,并伴有短期强降水、闪电和大风。整个地区...

日期归档
友情链接