2017中外学生新年晚会在大活剧场举办

时间:2020-01-29 来源: 国际新闻

12月23日晚,泰国舞 李烨摄

泰舞

童声颂四季 梁鑫

童生宋思吉

歌曲串烧 梁鑫

宋弦燃烧(为叶莉梁介新)

南湖网讯(薛彤新闻社记者李欣汝何韩琦)“我们是一体的?2017年中外学生新年晚会“与你同在”在大学生活动中心剧院举行。这项活动是由国际学院、语法学院和外语学院联合组织的。高志副校长、韩国东亚大学陈炳来教授以及国际学院、研究工业部、团委、文法学院、外国语学院的相关领导观看了晚会。

晚会开始时,外院的舞蹈团带来了开场舞蹈《Change Your Mind》,点燃了整个晚会的气氛。后来,胡程潇上台致新年问候。他总结了我校2016年国际学生教育和国际交流的成就,祝晚会圆满成功。

后来,外国学生琼斯、奥利弗和其他人带来了萨摩亚舞蹈《海岛风情舞》。在舞台上,他们唱歌跳舞,草裙飞扬。女孩们穿着白色连衣裙,戏谑活泼,而男孩们则穿着草裙,怒目而视,拍手齐鸣,展现出卡哈舞独特的热情和气势,让观众可以看到太平洋岛国的民俗风情。

阿卡贝拉魔幻之声管弦乐团有着默契的合作。他们用嘴唇和舌头表演一首《情非得已》歌曲。虽然没有乐器伴奏,但音乐深沉、宽广、起伏且蕴含力量。巴基斯坦外国语学院的学生艾哈迈德和毛子辉带来的《中巴友谊之歌》象征着中巴在“一带一路”建设中的友好关系。不断变化的舞步,极具感染力的舞步,以及韩国学生热情奔放的舞蹈魅力,将气氛推向了高潮。

青花瓷、水墨画、旗袍、油纸伞、羽毛扇,一首反映传统风味的歌曲《年轮》;纱笼公主、西装和皮领都是现代美女.《CRASH》时装秀中中外模特的高色彩价值吸引了观众的尖叫。

唱歌跳舞后,巴基斯坦学生表演了素描《Mamahuhu Return》。它讲述了一系列关于外国学生的有趣故事,他们刚到中国,因为他们不精通汉语。夸张的身体动作和诙谐的语言表达吸引了观众的笑声。

”崔军秀在三楚,把闫硕凑了过来。我来自五大洲,非常喜欢聚集中国农民。“在热烈快乐的气氛中,晚会结束了。大屏幕上显示了记录中外学生在华农学习和成长的场景。在《华农欢迎你》的歌声中,聚会结束了。

点评者:严华华

新闻排行
  1. (记者赖黎明)21世纪是网络信息时代。电脑和手机无处不在。他们不用离开家就能闻到窗外的东西。它们的流行取

    (记者赖黎明)21世纪是网络信息时代。电脑和手机无处不在。他们不用离开家就能闻到窗外的东西。它们的流行取...

  2. 新种子()5月29日消息:人工智能医疗公司广州卜式医疗科技有限公司(以下简称“卜式医疗”)宣布已在首轮融资中

    新种子()5月29日消息:人工智能医疗公司广州卜式医疗科技有限公司(以下简称“卜式医疗”)宣布已在首轮融资中...

  3. 我们学校渔业学院副教授沈建忠博士由联合国粮食及农业组织(粮农组织)资助,参加了2010年8月23日至26日在爱?

    我们学校渔业学院副教授沈建忠博士由联合国粮食及农业组织(粮农组织)资助,参加了2010年8月23日至26日在爱?...

  4. ScienceandTechnologySelfmedia/EarthDemon在TMT行业,“吹牛”在很多情况下也是一种策略,它可以利用外部?

    ScienceandTechnologySelfmedia/EarthDemon在TMT行业,“吹牛”在很多情况下也是一种策略,它可以利用外部?...

  5. [汽车信息网报道]日前,国内媒体披露了一组BAIC王维首款越野车的间谍照片。新车的设计与BAIC萨博X65相似。?

    [汽车信息网报道]日前,国内媒体披露了一组BAIC王维首款越野车的间谍照片。新车的设计与BAIC萨博X65相似。?...

  6. 近日,58位城市首席执行官姚劲波访问腾讯大学《CEO来了》,分享了他对创业和生活的想法和感受。姚劲波说竞?

    近日,58位城市首席执行官姚劲波访问腾讯大学《CEO来了》,分享了他对创业和生活的想法和感受。姚劲波说竞?...

  7. “回家创业养羊致富”今天,几个农民跟随赵长青“用心”养羊“1月19日下午,记者来到顺庆区新抚乡龙昌沟村?

    “回家创业养羊致富”今天,几个农民跟随赵长青“用心”养羊“1月19日下午,记者来到顺庆区新抚乡龙昌沟村?...

  8. 一、池塘条件池塘要求水源充足,水质新鲜,灌溉排水方便,无污染源;每个池塘的适宜面积为3-5亩,水深为1.5

    一、池塘条件池塘要求水源充足,水质新鲜,灌溉排水方便,无污染源;每个池塘的适宜面积为3-5亩,水深为1.5...

  9. 《中国梦想秀》第四阶段如期到达。一个东北可爱的小李昕芮,看起来像喜剧演员乔杉,做了一个快乐的外表。他

    《中国梦想秀》第四阶段如期到达。一个东北可爱的小李昕芮,看起来像喜剧演员乔杉,做了一个快乐的外表。他...

  10. 日前,青海省发布《关于加快推进牦牛产业发展的实施意见》,召开动员部署会议,推动牦牛产业发展。明确提出

    日前,青海省发布《关于加快推进牦牛产业发展的实施意见》,召开动员部署会议,推动牦牛产业发展。明确提出...

日期归档
友情链接