沃尔沃国产旗舰S90L或年底上市 轴距加长

时间:2020-01-29 来源: 国际新闻

  【车讯网 报道】日前,据国内相关媒体报道称国产沃尔沃S90L或将在年底上市。沃尔沃全新一代旗舰车型S90已经在4月北京车展发布,新车预计将会在7月份上市,预售价区间为57-72万元。S90上市后将会替代现款在售的S80L,并且国产版本将会针对中国市场推出加长轴距的S90L。

  沃尔沃 沃尔沃S90

  沃尔沃 沃尔沃S90

  外观方面,沃尔沃S90运用全新家族式的设计风格。进气格栅采用直瀑式设计,“雷神之锤”的前大灯组显得凶狠犀利。车尾的线条十分凌厉,“E”字形尾灯具备很高的辨识度。双边共两出的排气布局彰显了运动气息。

  沃尔沃 沃尔沃S90

  沃尔沃 沃尔沃S90

  内饰方面,该车依旧保持大气简约的设计理念,中控台的部分区域还加入了金属拉丝装饰件。中间的彩色多媒体触控屏涵盖了Sensusconnect智能交互系统与CarPlay等丰富功能。

  沃尔沃 沃尔沃S90

  沃尔沃 沃尔沃S90

  配置方面,新车增加了一套智能监测动物等过路障碍的“探测预碰撞系统”,能够通过雷达感应前方障碍,包括路人、动物等,有助车主及时采取避让措施。同时带有名为“Pilot Assist(飞行员辅助)”的先进半自动驾驶系统,系统能够给予温柔的转向助力使车辆在时速130km/h也能保持车道内行驶。

  沃尔沃 沃尔沃S90

  动力方面,沃尔沃S90与全新的XC90的动力配备保持一致。其中T5版为2.0T涡轮增压引擎,T6版本为机械+涡轮增压并配备四轮驱动系统,T8版本则是插电式混动版,传动方面,匹配的是8速手自一体变速箱。

次数不足API KEY 超过次数限制

频道热点
新闻排行
  1. 新华社北京3月19日电(记者岳冉冉)-人们有不愉快的记忆,大米也是如此,尤其是干旱。中国科学家的这一发现最

    新华社北京3月19日电(记者岳冉冉)-人们有不愉快的记忆,大米也是如此,尤其是干旱。中国科学家的这一发现最...

  2. 首次公开募股暂停两个月后,全球最大的猪肉生产商万州国际传出了东山再起的消息。自6月24日以来,许多机构?

    首次公开募股暂停两个月后,全球最大的猪肉生产商万州国际传出了东山再起的消息。自6月24日以来,许多机构?...

  3. 2017年底,唯冠将发行10%的股份,并正式与腾讯结盟。当时,许多人哀叹中国的互联网公司迟早会以英美烟草告?

    2017年底,唯冠将发行10%的股份,并正式与腾讯结盟。当时,许多人哀叹中国的互联网公司迟早会以英美烟草告?...

  4. 最近,市住房和城乡建设委员会与市发改委、市财政局和市规划土地委员会共同起草了《北京市共有产权住房管理

    最近,市住房和城乡建设委员会与市发改委、市财政局和市规划土地委员会共同起草了《北京市共有产权住房管理...

  5. 该国贫困地区正在通过工业扶贫。青海为什么独一无二?青海的回答是:创新扶贫开发模式,发展特色产业,让产?

    该国贫困地区正在通过工业扶贫。青海为什么独一无二?青海的回答是:创新扶贫开发模式,发展特色产业,让产?...

  6. 一、生猪养殖:有限的灵活性、确定性增长、优先分配经过两年的生猪价格低迷,行业继续淘汰产能,可养殖母猪?

    一、生猪养殖:有限的灵活性、确定性增长、优先分配经过两年的生猪价格低迷,行业继续淘汰产能,可养殖母猪?...

  7. 河南是一个畜牧业大省,畜禽数量多,散养畜禽比例高。每年死畜禽数量庞大,难以处理。据估计,仅在我省每年

    河南是一个畜牧业大省,畜禽数量多,散养畜禽比例高。每年死畜禽数量庞大,难以处理。据估计,仅在我省每年...

  8. 农业宝典新畜牧网记者廖亚林孙亮老板和农场经理只要坐在电脑前动动手指,就可以呈现养猪场的当前指数,从而

    农业宝典新畜牧网记者廖亚林孙亮老板和农场经理只要坐在电脑前动动手指,就可以呈现养猪场的当前指数,从而...

  9. 每个人都知道足球是富人玩的游戏。罗纳尔多和梅西等国际一线球员经常支付数亿欧元的转会费。作为国内联赛巨

    每个人都知道足球是富人玩的游戏。罗纳尔多和梅西等国际一线球员经常支付数亿欧元的转会费。作为国内联赛巨...

  10. 农业部纪检监察组(以下简称部纪检监察组)负责农业部、国家林业局、中国气象局、国务院扶贫办等4个单位的综?

    农业部纪检监察组(以下简称部纪检监察组)负责农业部、国家林业局、中国气象局、国务院扶贫办等4个单位的综?...

日期归档
友情链接