如何把鹤岗房产卖给外国人?

时间:2020-01-30 来源: 国际新闻

近日来,我相信每平方米300元的房价已经席卷了鹤岗。事实上,在海外买房的过程中,很多买家因为信息不佳而在海外买了像鹤岗这样的房子。

我们不妨打开一个脑洞。如果一家公司想把鹤岗的房地产卖给外国人,他们会怎么描述?

我们试图将九州300元的住宅区描述为一个案例,希望能帮助更多的投资者避开这个深坑。英文版将于稍后发布。

作为世界第二大经济体,中国创造了人类历史上最大的经济奇迹。可以说,21世纪将属于中国。

中国经济的发展带动了各个领域的迅速崛起。从1998年到2018年,中国北京和上海等主要城市的房价上涨高达2500%。可以说,中国房地产是过去20年来全球市场上最有价值的投资。

今天,我们推荐位于中国东北大城市鹤岗的九州建筑项目。

宏观角度:巨大的增值潜力

与北京和上海相比,鹤岗市可能不为大多数投资者所熟悉。但是你可能不知道的是,这是一个人口超过100万的大城市。这座城市的人口是冰岛全国的三倍。

这座城市最近因为九州岛的豪华公寓项目而引起了整个中国的关注。这里的价格是每平方米43美元,一套46平方米的公寓只需2200美元。

让我们比较一下世界上其他数百万人的房价。德国第三大城市慕尼黑有145万人口,中心城市的房价已超过每平方米9000欧元。加拿大首都渥太华位于鹤岗附近,人口93.4万,房价每平方米3000多美元。丹麦首都哥本哈根只有60万人口,中心城市的房价已经超过每平方米2000欧元。

随着中国逐渐进入发达国家的行列,我们有理由相信这些拥有一百万人口的城市的房价将逐步接近世界同水平。这应该是你一生中投资中国房地产的最佳机会。

根据经济数据,鹤岗2017年国内生产总值增长率达到7.3%。相比之下,亚洲其他受欢迎的投资目的地,越南2017年的国内生产总值增长率仅为6.8%,泰国仅为3.91%,德国仅为2.2%,美国仅为2.3%。可以说鹤岗的经济增长潜力巨大。

只要1-2美元,你就可以坐火车去佳木斯,另一个拥有234万人口的城市。有航班直接飞往世界一线城市,如北上官深城,或国际城市,如韩国首都首尔。

2018年1月,鹤岗民用机场项目正式获批。可以想象,一旦机场工程竣工,这个人口超过一百万的交通枢纽将迎来新一轮的房价上涨。在微观层面

:根据我们的理性判断,像黄金中央商务区这样的价格的房地产应该位于偏远的郊区。但事实上,这是鹤岗南部一个重要的中央商务区。

这里的全部设施令人震惊。这个社区配有食品集贸市场,所以你可以在不离开家的情况下从当地的黑土中购买高质量的有机成分。周围是附近的餐馆,步行一分钟就能品尝到许多中国美食。

300米到达当地政府;距周围幼儿园400米;距离周围小学600米;它离附近的医院只有700米。基督教堂可以在800米内到达,附近的中学可以在900米内到达。距离牙科诊所1公里。步行10分钟内有大量便利商店和台球场地,开车10分钟即可到达购物中心和体育场。

如此密集的基础设施给生活带来了比其他同等规模的西方城市更多的便利。

度假村

这里夏季最高温度只有24度,与地中海炎热的夏季35度相比,这里是一个夏日天堂。

这里有鹤岗国家森林公园和小兴安岭原始森林公园,可以说是冒险者和垂钓者的胜地。此外,当地的低价是欧洲和美国同类旅游胜地的五分之一。这里的五星级酒店仅需40美元

在这里你还可以体验俄罗斯的旅游习俗。在附近着名的黑龙江海岛,您可以近距离观赏俄罗斯风景,品尝独特的中俄融合美食。

Living

近年来,越来越多的西方人选择在中国定居。在这里,你不会因为你是外国人而受到歧视,相反,你会得到很多优惠待遇,你会发现中国人一般都愿意和外国人交朋友。

你几乎不需要担心语言问题。cmnet的发展使您能够使用手机来满足生活的基本需求,如点餐和打电话。此外,中国的全国移动网络使你无论身在何处都能使用翻译软件进行交流。

这里的价格很低。你只需花1-3美元就可以乘出租车去市里的任何地方。花0.2美元,你可以买你吃完一顿饭需要的蔬菜,花2美元,你可以买一公斤猪肉(事实上,你不需要自己做饭,因为花1.5-2美元,你可以享受当地美味的小吃)。

中国没有给小费的习惯,所以在这里享受各种服务不会额外收费。

中国的医疗非常便宜,价格不到美国的十分之一。在许多领域,例如许多外科手术,中国的医疗标准是世界上最高的。

众所周知,中国的基础教育处于世界领先水平,中国学生的考试成绩也处于世界领先水平。

这里实行的九年义务教育制度可以让你的孩子享受到高质量的教育,而不用交学费。这里所有的学校都有中文和英文课程,有些甚至提供俄语课程。作为外国人,你的孩子可以很容易地申请中国世界前100所大学。

你可能会在新闻上看到对中国空气质量的担忧,但鹤岗的空气质量一年中大部分时间都很好。

由于枪支在中国是非法的,你根本不用担心安全。作为一名外国游客,晚上你可以安全地独自外出。

在这里,你可以品尝到来自中国各地甚至世界各地的美味佳肴。作为中国东北的一个重要城市,你可以在这里享受世界上最着名的烧烤。

这里有很多中国功夫学校。在这里学习中国功夫的时候,你不需要买房或付房租。你只需要支付水电费和煤气费就可以免费生活。

在中国,外国人很容易找到工作。如果你来自一个说英语的国家,你可以在网上当英语老师,陪你的孩子说英语,这可以让你很容易获得丰厚的收入。

事实上,许多投资者会被类似的信息蒙蔽双眼,在海外房地产考察过程中做出错误的选择。

随着中国的发展,这是中国人配置全球资产、寻找高质量投资机会的唯一途径。然而,在这个过程中,我们的投资者必须注意选择可靠的信息来源并做出准确的判断。

资料来源:郑和岛

新闻排行
  1. 2017年股票投资市场的现状如何?哪些经历需要碰撞和分享?2018年的风去了哪里?风险投资和体育在新的一年有

    2017年股票投资市场的现状如何?哪些经历需要碰撞和分享?2018年的风去了哪里?风险投资和体育在新的一年有...

  2. 浙江在线8月5日讯(记者刘健、戴瑞云来自浙江在线见习记者王逸群)过去两天,建德市杨村镇十里铺村村民英乔军

    浙江在线8月5日讯(记者刘健、戴瑞云来自浙江在线见习记者王逸群)过去两天,建德市杨村镇十里铺村村民英乔军...

  3. 昨日,记者从杭州交警部门了解到,非浙江某号牌非营运客车司机可以在“交通管理”应用上进行在线查询和违规

    昨日,记者从杭州交警部门了解到,非浙江某号牌非营运客车司机可以在“交通管理”应用上进行在线查询和违规...

  4. 大约在早上6点钟,会有一个经销商的电话号码:“饲料送到了吗?”"货物到达哪里了?"“今天必须发出去。材料

    大约在早上6点钟,会有一个经销商的电话号码:“饲料送到了吗?”"货物到达哪里了?"“今天必须发出去。材料...

  5.   秦始皇嬴政有皇后吗?为什么历史无记载?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。  秦始皇作为

      秦始皇嬴政有皇后吗?为什么历史无记载?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。  秦始皇作为...

  6. 2013年,为了进一步拓展自身女装的销售渠道,京东平台成为“赵多多女装店”(以下简称“赵多多”)负责人进入

    2013年,为了进一步拓展自身女装的销售渠道,京东平台成为“赵多多女装店”(以下简称“赵多多”)负责人进入...

  7. 来源:TechWeb.com.cn:旅行者陶佳的作者据国内汽车媒体报道,魏莱8日在其应用充电地图上正式公布了该市电力?

    来源:TechWeb.com.cn:旅行者陶佳的作者据国内汽车媒体报道,魏莱8日在其应用充电地图上正式公布了该市电力?...

  8.   新一轮电商补贴战。  几乎是秒空。  12月16日,刚刚上线的大别山土猪肉瞬间抢售一空,19块9一斤的?

      新一轮电商补贴战。  几乎是秒空。  12月16日,刚刚上线的大别山土猪肉瞬间抢售一空,19块9一斤的?...

  9.   身边很多人都说自来水有一股刺鼻的味道,这样的水肯定是不能直接饮用的,一般都是烧开来喝。随着大家生

      身边很多人都说自来水有一股刺鼻的味道,这样的水肯定是不能直接饮用的,一般都是烧开来喝。随着大家生...

  10. 葡萄是一种喜欢钾的果树。缺钾条件下,施钾产量比不施钾增产12.5-16.8%,含糖量从13.4%提高到17.8%,葡萄色

    葡萄是一种喜欢钾的果树。缺钾条件下,施钾产量比不施钾增产12.5-16.8%,含糖量从13.4%提高到17.8%,葡萄色...

日期归档
友情链接