华北水利水电大学学生参加第十一届全国大学生数学竞赛复赛(河南赛区)

时间:2020-01-30 来源: 国际新闻

2019年11月16日上午5:30,为了参加在郑州大学举行的第十一届全国大学生数学竞赛(河南赛区),在花园区华北水利水电大学学习的学生已经开始起床,为郑州大学新校区做准备。

由于郑州的天气最近几天相对干燥寒冷,尤其是早上。早上六点钟,学生们骑自行车去萨马纳地铁站。天非常黑,刮风。然而,为了早点到达考场,学生们无畏地向前骑去。早上地铁很安静,学生们都同时拿出竞赛复习题,仔细复习了往年的话题。

他们早上7: 30到达郑州大学新校区南门。热情的郑达志愿者迎接他们。志愿者向学生详细介绍了考场的位置和餐厅的各个地方。服务非常热情周到。因为学生们才早上8点40分才进入学校,所以他们在餐厅用餐后在郑达的校园里转了一圈。在教学楼里,他们看到很多郑达学生在走廊和屋顶上背诵,有些学生早就开始在教室里自学了。学生们被周末早上勤奋的学习所震惊。

上午9: 00,随着哨声响起,学生们也开始认真回答这个问题。可以说,“没有崩溃的士兵很勇敢,在春天啃树叶”。时间过得很快,又响起了一声口哨。老师提醒学生们,他们只有15分钟的时间来回答。过了一会儿,学生们交了答案,省里对数学竞赛的重播结束了。考试结束后,志愿者们将餐券分发给学生,据说餐券非常温暖。

虽然第十一届全国大学生数学竞赛(河南赛区)的考试已经结束,但这次考试经历一定会是一段非常难忘的记忆。我希望更多的学生将参加下一届全国大学生数学竞赛,为学校和河南赢得荣誉。最后,我祝愿本次比赛的所有候选人取得满意的成绩。

(记者陈文怡投稿)

责任编辑:从外太空飞来的雪

访问量:次数

新闻排行
  1. 对于生产平台,谷歌和苹果不会开发新的生产平台。99%的人还将寻求与传统汽车公司的合作。原始设备制造商生?

    对于生产平台,谷歌和苹果不会开发新的生产平台。99%的人还将寻求与传统汽车公司的合作。原始设备制造商生?...

  2. 同仁新闻网(陈林)今年8月以来,我市在党风廉政建设突出问题专项整治中,创新采访方式,建立采访机制,重视?

    同仁新闻网(陈林)今年8月以来,我市在党风廉政建设突出问题专项整治中,创新采访方式,建立采访机制,重视?...

  3. 2019年11月16日上午5:30,为了参加在郑州大学举行的第十一届全国大学生数学竞赛(河南赛区),在花园区华北水

    2019年11月16日上午5:30,为了参加在郑州大学举行的第十一届全国大学生数学竞赛(河南赛区),在花园区华北水...

  4. 云南昆明:普洱秋茶在市场上以中低价销售最好普洱秋茶尚未广泛销售。十月是又一个品茶季节。最近荆迈、临沧?

    云南昆明:普洱秋茶在市场上以中低价销售最好普洱秋茶尚未广泛销售。十月是又一个品茶季节。最近荆迈、临沧?...

  5. 5月19日,杨绍文和他的队友们在邛崃市高更镇莲河村宏达家庭农场赶着给土地施肥。在接下来的10天里,他们将?

    5月19日,杨绍文和他的队友们在邛崃市高更镇莲河村宏达家庭农场赶着给土地施肥。在接下来的10天里,他们将?...

  6. [汽车新闻网报道]近日,捷豹XE在中国市场正式上市,共有3款车型,官方指导价从47.8万元到68.8万元不等。新?

    [汽车新闻网报道]近日,捷豹XE在中国市场正式上市,共有3款车型,官方指导价从47.8万元到68.8万元不等。新?...

  7. 来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?

    来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?...

  8.   【车讯网报道】  近日我们从相关渠道获悉,北京现代CELESTA全新悦动车型将于2017年3月20日正式上市,

      【车讯网报道】  近日我们从相关渠道获悉,北京现代CELESTA全新悦动车型将于2017年3月20日正式上市,...

  9. 大石桥市波罗铺镇提前迎来收获季节,33,354个“博瓜”上市,这让瓜农再次忙碌起来。今年西瓜销售价格一路?

    大石桥市波罗铺镇提前迎来收获季节,33,354个“博瓜”上市,这让瓜农再次忙碌起来。今年西瓜销售价格一路?...

  10. 饮食疗法对降低血压和血脂水平有很好的效果2016一个人一旦到了老年,就会有各种疾病,如高血压和高血脂,这

    饮食疗法对降低血压和血脂水平有很好的效果2016一个人一旦到了老年,就会有各种疾病,如高血压和高血脂,这...

日期归档
友情链接