出色的索尼OLED电视A9G,让MINI汽车更加艳丽夺目

时间:2020-01-30 来源: 国际新闻

五彩缤纷的MINI车激起你写诗的欲望

许多车主选择MINI品牌的车,主要是被它们可爱时尚的外观和内部设计所吸引。不仅如此,许多MINI模特每年都会推出新的配色,通过漂亮的配色成为人们心目中的时尚潮流风向标。现在,MINI汽车已经精心混合了18种激动人心的多彩车身颜色,从而创造了18种不同的意境。通过它们,人们写诗的欲望被激发出来,每种颜色都与一首诗相匹配,把人们带入一个美丽的意境。

MINI精心挑选了18种美丽的颜色,包括胡椒白、辣椒红、加勒比蓝、英国绿、80度黑等。许多人还留下了优美的诗句,比如“在没有渔船经过的那一天,海盗躺在甲板上,看着天空中加勒比海的蓝色”。

MINI在“以其颜色闻名”方面的成功取决于同一个“好色的”合作伙伴索尼电视:我相信每个人都熟悉索尼大发。当MINI车身肖像后期着色时,索尼有机发光二极管旗舰产品A9G电视特别受邀协助,以确保汽车颜色不会失真,画面饱和度和亮度不会偏离,色差会尽可能消除。这一系列电视机的色彩精度可与专业彩色碳粉媲美。对于追求更高视觉效果的MINI汽车,只有通过彩画才能激发人们的诗意欲望和创作灵感,人们才能准确表达自己对颜色的感知和对汽车的情感注入。这就需要一个具有精确色彩表现能力的显示设备,帮助设计师在后期控制色彩混合,从而使MINI汽车五彩缤纷、真实梦幻。在索尼有机发光二极管电视A9G的祝福下,你可以真正还原迷你的多彩、真实和梦幻的色彩。

(MINI团队使用索尼有机发光二极管电视A9G进行后期混色)

(索尼图片真相系列有机发光二极管电视A9G恢复创作者的意图)

索尼A9G系列电视帮助设计师展现创作意图

测量显示设备的标准主要包括两个方面:3360色彩饱和度和色彩准确度。索尼A9G电视采用有机发光二极管显示技术,可以为用户显示饱和、丰富、真实的颜色。不仅如此,A9G电视还配备了索尼X1旗舰图像处理芯片,该芯片具有强大的处理能力,能够智能地分析和控制每个像素的颜色,使得电视具有更好的色彩恢复能力,甚至可以与专业的配色显示器相媲美。这样,设计师可以在后期的色彩混合和呈现中真正还原MINI车的不同色彩,展现设计师的创作意图,达到“你看到的就是你得到的”,启发人们创作诗歌。

不仅如此,索尼A9G系列电视还支持杜比视觉和杜比全景,并拥有索尼的“屏幕声场旗舰版”技术,使用户能够从视觉和听觉两个方面获得满足,让每个人在家都能享受影院级的视听体验。

索尼有机发光二极管电视受到专业用户的广泛好评

几十年来,索尼电视以其卓越的画面质量和音质受到消费者的喜爱。索尼在有机发光二极管显示技术方面也有着深厚的基础,并积累了大量的研发经验。即使在对色彩要求很高的专业领域,索尼有机发光二极管电视也因其图像质量而受到高度赞扬。

索尼的A9F有机发光二极管电视曾服务于多个电影制作团队,如《飞驰人生》、《风味人间》和其他制作团队,这些团队利用这台电视来评论电影并获得高分。索尼今年推出的A9G系列电视与之前的A9F相比,图像质量有所提高。我相信在这台电视的帮助下,迷你车可以通过多彩的颜色向人们展示各种不同的意境,充分发挥他们对生活的想象和理解,并传递给更多的人!

频道热点
新闻排行
  1. 11月2日晚,中央电视台“讲堂”节目着名讲师李静怡教授应邀参观“狮子山讲堂”,并为华农广大师生带来了精?

    11月2日晚,中央电视台“讲堂”节目着名讲师李静怡教授应邀参观“狮子山讲堂”,并为华农广大师生带来了精?...

  2. 失去人口对一个家庭来说是一个巨大的伤害,需要坚持不懈和努力才能找到一个家庭。今天的技术如此先进,有什

    失去人口对一个家庭来说是一个巨大的伤害,需要坚持不懈和努力才能找到一个家庭。今天的技术如此先进,有什...

  3. 2018年11月4日,中国领先的人力资源综合服务提供商任锐集团与《中外管理》杂志联合发行《2018年中国灵活用?

    2018年11月4日,中国领先的人力资源综合服务提供商任锐集团与《中外管理》杂志联合发行《2018年中国灵活用?...

  4. “六一”儿童节,让老师和家长一起玩得开心。6月1日下午,金山区林挺小学为师生举办了一场有趣的游戏。本次

    “六一”儿童节,让老师和家长一起玩得开心。6月1日下午,金山区林挺小学为师生举办了一场有趣的游戏。本次...

  5. “下次我必须努力站在这个讲台上。”11月11日,在冠城回族区薛楠街小学举行的主题颁奖仪式上,“向身边的好

    “下次我必须努力站在这个讲台上。”11月11日,在冠城回族区薛楠街小学举行的主题颁奖仪式上,“向身边的好...

  6. 在巨野县田庄镇,“牛郎”的出现让蜀东家喻户晓。凭着坚韧不拔的精神,他把自己的养牛事业从小到大,从弱到

    在巨野县田庄镇,“牛郎”的出现让蜀东家喻户晓。凭着坚韧不拔的精神,他把自己的养牛事业从小到大,从弱到...

  7. 8月14日,毛毅为青少年心灵水疗系列《极限17》OST创作的主题曲《17》上线。这首歌是由著名音乐家岳东和新作

    8月14日,毛毅为青少年心灵水疗系列《极限17》OST创作的主题曲《17》上线。这首歌是由著名音乐家岳东和新作...

  8. [汽车信息网报道]日前,国内媒体披露了一组BAIC王维首款越野车的间谍照片。新车的设计与BAIC萨博X65相似。?

    [汽车信息网报道]日前,国内媒体披露了一组BAIC王维首款越野车的间谍照片。新车的设计与BAIC萨博X65相似。?...

  9. 唐吉小龙虾攀爬(土城培南)调查地点(土罗归真)南湖网讯(通讯员罗归真孔靖)7月中旬,我们的暑期社会实践小组?

    唐吉小龙虾攀爬(土城培南)调查地点(土罗归真)南湖网讯(通讯员罗归真孔靖)7月中旬,我们的暑期社会实践小组?...

  10. 对于生产平台,谷歌和苹果不会开发新的生产平台。99%的人还将寻求与传统汽车公司的合作。原始设备制造商生?

    对于生产平台,谷歌和苹果不会开发新的生产平台。99%的人还将寻求与传统汽车公司的合作。原始设备制造商生?...

日期归档
友情链接