微信支付合作伙伴大会:微信支付分将覆盖更多行业

时间:2020-01-31 来源: 国际新闻

共享设备免费租赁,自助购买无人集装箱,酒店预订免费.微信支付点自推出以来,在消费领域发展迅速,给用户带来便捷的离线生活体验,给商家和合作伙伴带来更多商机。

3月19日,微信支付伙伴大会正式召开。微信支付团队表示,“微信支付点将在2019年为更多行业进行规划和推广,并将对服务提供商全面开放。”

零门槛,高效率,微信支付分数有助于提升消费者体验

微信支付分数是基于微信支付大数据对用户身份特征支付行为和使用行为历史的综合计算分数。用户在购买商品或使用服务时可以激活微信支付分数,如果分数满足合作商户的分数要求,就有机会获得免租金租赁、先进先出支付等权利。

微信支付点自推出以来,迅速渗透到用户的各种服务中:在共享设备领域,可以免费租用云充电、来电、租赁电、小电量、方便蜜蜂共享伞等共享充电设备;在智能零售领域,智能集装箱品牌城厢(CityBOX)和易趣(EasyGO)可以实现自动演绎。在旅游领域,同伦仪陇提供的“闪客”服务是免费的。在货运领域,富友的快递集装箱可以分为免费送货服务,在快递代理通过微信支付送货后自动扣除。

同时,微信支付为不同合作伙伴制定了有针对性的登陆计划,并在无人集装箱领域引入了自动演绎、人脸识别等技术。在用户方面,微信支付为用户提供了更便捷的服务体验,在交易过程中不会向商家开放积分信息,从而保护了用户信息和隐私安全。

“我希望通过工具箱以及输出产品和每个行业的组合来形成一个纵向和横向战略。”耿志军提到,“微信支付不再仅仅关注支付,还通过数字工具帮助行业合作伙伴更好地体验消费链。”

增强数码控风能力,帮助商家进行个性化营销

微信支付团队表示,“微信支付将帮助商家筛选用户,建立基本的控风能力。对于同行业和跨行业的商家来说,它将具有惩戒能力,最重要的是强大的收款能力。同时,它将为用户提供更方便、更流畅的支付体验。”

微信支付点结合大数据和生态场景曝光能力,帮助企业识别高潜力客户,提高准确获取客户和为用户提供个性化服务的能力。同时,微信支付结合了人脸识别和无秘密支付的能力,优化了用户的离线服务流程和体验,进一步帮助合作伙伴改善用户的排水和管理。

“我希望通过平台产品能力的提高,能够帮助大家提高商户的控风能力和商户的质量管理。因为只有当整个生态更健康时,我们才能有一个更长期的发展。”微信支付团队认为,只有联系行业的痛点,才能找到更好的解决方案。服务提供商的发展与平台的发展密切相关。该公司计划在2019年向服务提供商开放其能力,并联合拓展其市场。

[来源:腾讯科技]

共享设备免费租赁,自助购买无人集装箱,酒店预订免费.微信支付点自推出以来,在消费领域发展迅速,给用户带来便捷的离线生活体验,给商家和合作伙伴带来更多商机。

频道热点
新闻排行
  1. 2016年1月9日,由中国证券市场研究设计中心(SEEC)和贺勋网络联合主办的“金融中国2015年年会暨第十三届金融

    2016年1月9日,由中国证券市场研究设计中心(SEEC)和贺勋网络联合主办的“金融中国2015年年会暨第十三届金融...

  2. (记者陈绍国)2013年5月15日上午,第五届“上海市青年科技创新市长奖”在团委第一会议室举行颁奖仪式。杨雄?

    (记者陈绍国)2013年5月15日上午,第五届“上海市青年科技创新市长奖”在团委第一会议室举行颁奖仪式。杨雄?...

  3. 冬天冷的时候,人们更喜欢吃热食。尤其是在春节期间,大鱼大肉、辛辣的味道和一两杯酒可以让整个人暖和起来

    冬天冷的时候,人们更喜欢吃热食。尤其是在春节期间,大鱼大肉、辛辣的味道和一两杯酒可以让整个人暖和起来...

  4. “第六届全国有效教学理论与实践研讨会”在普陀区召开。教室是教育的细胞,集中了教育的几乎所有要素以及几

    “第六届全国有效教学理论与实践研讨会”在普陀区召开。教室是教育的细胞,集中了教育的几乎所有要素以及几...

  5. 5月26日,全省第二个学前教育三年行动计划和山村幼儿园建设现场推介会在我市召开。会议总结了2011年以来我?

    5月26日,全省第二个学前教育三年行动计划和山村幼儿园建设现场推介会在我市召开。会议总结了2011年以来我?...

  6. 贫穷时期的美好记忆是又一个春天!当我还是个孩子的时候,农历新年之前,农村有“杀猪过年”的习俗。当我们

    贫穷时期的美好记忆是又一个春天!当我还是个孩子的时候,农历新年之前,农村有“杀猪过年”的习俗。当我们...

  7. 从平均每斤67元到今天的123元,猪肉价格自春节以来一直在下跌,自5月份以来已经成功地受到“打击”。有关方

    从平均每斤67元到今天的123元,猪肉价格自春节以来一直在下跌,自5月份以来已经成功地受到“打击”。有关方...

  8. 在河南省科技厅近期召开的节能低碳污染防治技术推广会上,河南奈安生态管理有限公司自主研发的“碳吸附聚谷

    在河南省科技厅近期召开的节能低碳污染防治技术推广会上,河南奈安生态管理有限公司自主研发的“碳吸附聚谷...

  9. 继中兴通讯之后,美国商务部最近禁止华为从美国公司购买芯片和软件,将华为列入实体名单。这引起了很多骚动

    继中兴通讯之后,美国商务部最近禁止华为从美国公司购买芯片和软件,将华为列入实体名单。这引起了很多骚动...

  10. [汽车信息网报道]日前,国内媒体披露了一组BAIC王维首款越野车的间谍照片。新车的设计与BAIC萨博X65相似。?

    [汽车信息网报道]日前,国内媒体披露了一组BAIC王维首款越野车的间谍照片。新车的设计与BAIC萨博X65相似。?...

日期归档
友情链接