广汽菲亚特兰波:菲翔仍处于订单消化阶段

时间:2020-02-01 来源: 国际新闻

2012广州国际车展将于2012年11月22日至12月2日在广州琶洲举行。中国进出口商品交易会展厅隆重举行。车辆信息网将全天24小时报道“粤南决战”的主题。同时,将邀请高级汽车公司、行业专家、经销商和零部件供应商参观汽车信息网络采访室。请关注2012广州国际汽车展《高端访谈》栏目。以下是广汽菲亚特销售部市场部副主任、产品计划部副主任兰博的采访记录,他是汽车新闻网直播室的嘉宾。

汽车新闻网:“粤南之战,2012广州车展,汽车新闻网,中国汽车高端访谈”大家好!今天,我们非常荣幸能邀请到广汽菲亚特销售部市场营销副主任兼产品规划副主任兰博先生。你好,伊恩先生。

Rambo

Rambo,广汽菲亚特销售部市场副总监兼产品规划副总监:大家好,下午好,网络上的所有人!我是gac菲亚特的兰博,很高兴有机会参加这次访问。

汽车新闻网:谢谢。我可以问兰先生他是否可以介绍菲亚特参加广州车展?哪些型号正在展出?

兰博:简单描述一下我们参加2012广州车展的概况。广汽菲亚特非常重视2012年广州车展,公司已做好充分准备。这次我们主要参加了广州车展,推出了第一款国产车型飞翔和其他几款进口车型。有500个高端时尚汽车家族。包括菲亚特500、菲亚特500敞篷版和菲亚特500古驰版,以及所有跨界SUV飞跃和布拉沃博约,共有这些车型将参加此次车展。我希望每个人都喜欢我们的产品。

汽车新闻网:你刚才提到了飞翔。这个产品的方向是什么?目标消费者呢?

蓝宝:飞翔是今年9月13日上市的第一款国产产品。我认为我们产品的定位可以充分反映我们产品的定位。我们的定位是越级动力轿车。主要消费者和目标客户主要在25-40岁之间。一些目标群体,如体育、阳光、青春、个性和酷,已经基于这样的市场需求打造了这种产品。这个产品有几个卖点,我想和你分享一下。首先,飞翔是广汽菲亚特的第一款国产车型。它的外观时尚而富有活力。看看这辆车就知道飞翔不同于其他型号。它有着非常意大利的风格和强烈的时尚感和动感。自从上市以来,它的外观已经得到消费者的认可。第二是我们的先进技术。费翔的汽车是基于菲亚特旗下另一个高端品牌阿尔法罗密欧(Alfa Romeo)的CUSW平台,这可能不容易记住,但只要是最新的平台,就使用1.4T涡轮增压发动机,搭配六速干式动力换挡的组合。这是一个技术方面。此外还有更高级的配置,例如与U-connectTM系统相匹配的8.4英寸触摸屏,集成了导航、反转图像、娱乐等功能。第三,我们的汽车在舒适性和功能性方面也非常好。现在很多网民也知道,纳帕皮革是由无瑕的小牛皮制成,没有经过其他加工。图案也很自然,没有压花。它是由纯天然生产技术制成的。它非常舒适,包装精美,是我们引以为豪的一款车型。

汽车新闻网:据我们所知,飞翔自9月份上市以来,受到了中国和意大利的关注。马尔乔纳还特别宣布在中国上市。我们也知道,当它上市时,它的销售量是15,000-20,000。自上市以来,其目前的销售业绩如何?

蓝宝:总之,我们仍处于有序消化阶段。自9月13日以来,我们还没有消化订单。也就是说,我们正在朝着东道国刚才提到的15 000-20 000辆汽车的目标稳步前进,而且仍然非常顺利。我们都知道生产过程,因为我们是一个新工厂和一个新车型,所以这方面也有一个渐进的攀升过程,还有一个生产阶段的过程,目前还比较顺利。

新闻排行
  1. 几天前,来自江苏省南京市白下区韩家园社区的84岁胡女士看着她从四楼的窗户上摔了下来。58岁的薛明秀正在附

    几天前,来自江苏省南京市白下区韩家园社区的84岁胡女士看着她从四楼的窗户上摔了下来。58岁的薛明秀正在附...

  2. [汽车信息网报道]日前,海外媒体再次发布了一组梅赛德斯-AMGC63敞篷车路试照片。新车比3月初在日内瓦车展上

    [汽车信息网报道]日前,海外媒体再次发布了一组梅赛德斯-AMGC63敞篷车路试照片。新车比3月初在日内瓦车展上...

  3. 资本开始向乳制品行业扩张马云把他的权力送到牧场。资本渴望尝试“乳制品生产繁荣的背后,核心动力是市场繁

    资本开始向乳制品行业扩张马云把他的权力送到牧场。资本渴望尝试“乳制品生产繁荣的背后,核心动力是市场繁...

  4. 武汉市洪山中学高三学生陈斌没有想到,三年前他在学校排名超过150,现在他在年级前20名。这个18岁的男孩是?

    武汉市洪山中学高三学生陈斌没有想到,三年前他在学校排名超过150,现在他在年级前20名。这个18岁的男孩是?...

  5. 目前,第7期《跨界歌王》已经播出。比赛的一半被命名为“歌王”。歌手们针锋相对,发誓要上演最好的表演。?

    目前,第7期《跨界歌王》已经播出。比赛的一半被命名为“歌王”。歌手们针锋相对,发誓要上演最好的表演。?...

  6. 美国威斯康星大学密尔沃基分校淡水科学学院邓东方博士:不同水产养殖环境下饲料配方的调整从技术养殖的角度?

    美国威斯康星大学密尔沃基分校淡水科学学院邓东方博士:不同水产养殖环境下饲料配方的调整从技术养殖的角度?...

  7.   8月5日一大早,鲁山县背孜乡上孤山村大学生村干部范盈超就开着自家三轮车为群众送水了。  范盈超是鲁

      8月5日一大早,鲁山县背孜乡上孤山村大学生村干部范盈超就开着自家三轮车为群众送水了。  范盈超是鲁...

  8. 湖北农业信息网新闻:近日,在大连商品交易所的支持下,中粮期货研究所承担的华南饲料育种研究对广东主要饲?

    湖北农业信息网新闻:近日,在大连商品交易所的支持下,中粮期货研究所承担的华南饲料育种研究对广东主要饲?...

  9. 南湖新闻网讯(记者黄晓霞)10月14日下午,文法学院党委理论研究中心举行了“不要忘记你的首创精神,牢记使命

    南湖新闻网讯(记者黄晓霞)10月14日下午,文法学院党委理论研究中心举行了“不要忘记你的首创精神,牢记使命...

  10. 最近,张郑群在养殖基地饲养土鸡。人参、党参、当归.这些珍贵的中药可以滋养人体,鸡会怎么样?永川区清丰?

    最近,张郑群在养殖基地饲养土鸡。人参、党参、当归.这些珍贵的中药可以滋养人体,鸡会怎么样?永川区清丰?...

友情链接