麻辣王子创始人张玉东被评为“湖南省发展非公有制经济和中小企业先进个人”

时间:2020-02-01 来源: 国际新闻

12月27日,第六届“湖南省发展非公有制经济和中小企业先进单位和先进个人”名单公布,48家企业(单位)和86人入选。其中,湖南玉峰食品工业有限公司董事长、麻辣王子品牌创始人张玉东被评为先进个人。

非公有制经济和中小企业中的先进单位和个人在稳定增长、促进创新、增加就业和改善民生方面发挥了重要作用。据悉,此次评选旨在表彰先进,营造鼓励企业家自主创业的社会氛围,促进全省非公有制经济和中小企业健康发展。

作为麻辣王子品牌的创始人,张玉东不仅是正宗麻辣面条的继承者,也是健康麻辣面条的第一人。香辣条起源于湖南平江,自其诞生以来就一直很辣。因此,辣条是真正的辣条。十七年来,张宇东一直专注于热带机行业,以“传承正宗香辣热带机,促进热带机自然健康”为使命,不断创新升级。率先在热轧行业使用天然面粉、非转基因菜籽油,率先取消热轧行业色素、甜蜜素等五种化学合成添加剂,开创热轧行业首个制药GMP车间,促进热轧行业健康自然。

在过去的两年里,麻辣王子工作室接待了20,000多名参观者,包括政府部门、全国各地的商人、各大大学的师生等。见证香辣面条生产和包装的全过程。麻辣王子也是业内第一家向全社会全方位开放的麻辣面条企业。

张玉东创办的玉峰食品,作为湖南省农业产业化的龙头企业,每年提供1000多个工作岗位,为地方政府创造更多的利润和税收,为地方劳动就业和农民创收做出重要贡献,为地方政府创造良好的经济和社会效益。

目前,张玉东还担任湖南休闲食品协会执行主席、湖南食品联合会副主席、长沙零售业协会副主席、平江县食品工业协会名誉主席、中国食品工业协会理事。张玉东对辛辣食品行业未来的发展有自己的想法。

到目前为止,全国香辣条总产值为580亿元,其中平江县香辣条产值为200亿元,占三分之一。他认为,在这样一个良好的势头下,平江香片应该抓住香片发源地的优势和正宗香片的辣味,不断提高品质,强化品牌。张宇东公司生产的麻辣王子麻辣条自推出以来销量快速增长,2017年增长317%,2018年增长233%。麻辣王子的增长率完全超出了预期。

潇湘晨报记者张书波记者李世清

新闻排行
  1. 最近,作者走进了唐毅镇的山茶花村。无论他走到哪里,村子里的道路平坦宽阔,农民的庭院干净整洁,整个村子

    最近,作者走进了唐毅镇的山茶花村。无论他走到哪里,村子里的道路平坦宽阔,农民的庭院干净整洁,整个村子...

  2. 大石桥市波罗铺镇提前迎来收获季节,33,354个“博瓜”上市,这让瓜农再次忙碌起来。今年西瓜销售价格一路?

    大石桥市波罗铺镇提前迎来收获季节,33,354个“博瓜”上市,这让瓜农再次忙碌起来。今年西瓜销售价格一路?...

  3. 3月28日,习近平主持召开中央全面深化改革委员会第一次会议,强调“加强和改进党对全面深化改革的全面领导?

    3月28日,习近平主持召开中央全面深化改革委员会第一次会议,强调“加强和改进党对全面深化改革的全面领导?...

  4. 如今,许多男人都做过包皮手术,不管包皮是否过长,也有许多男人仅仅为了阴茎的美丽而做手术。包皮环切术后

    如今,许多男人都做过包皮手术,不管包皮是否过长,也有许多男人仅仅为了阴茎的美丽而做手术。包皮环切术后...

  5.   秦始皇嬴政有皇后吗?为什么历史无记载?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。  秦始皇作为

      秦始皇嬴政有皇后吗?为什么历史无记载?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。  秦始皇作为...

  6. 代表我校报道马旭袭击事件10月31日至11月3日,我校党委书记张绍东、水产学院院长王为民教授、水产动物医学?

    代表我校报道马旭袭击事件10月31日至11月3日,我校党委书记张绍东、水产学院院长王为民教授、水产动物医学?...

  7. (温/卫报袁坤)成本一直是中小企业的一个大问题。中小企业在进行网络营销时应该更加注重效果,因此了解网络?

    (温/卫报袁坤)成本一直是中小企业的一个大问题。中小企业在进行网络营销时应该更加注重效果,因此了解网络?...

  8. 年10月24日,AMO在伦敦银行交易所成功上市。专业人士表示,AMO的目标是创建和运营一个区块链平台,可以共享

    年10月24日,AMO在伦敦银行交易所成功上市。专业人士表示,AMO的目标是创建和运营一个区块链平台,可以共享...

  9. 小蜜的语录:你想要一个像孟美岐这样的魔鬼形象吗?让我们练习瑜伽。长期以来,我们坚持帮助您摆脱超重,改?

    小蜜的语录:你想要一个像孟美岐这样的魔鬼形象吗?让我们练习瑜伽。长期以来,我们坚持帮助您摆脱超重,改?...

  10. 6月6日,肯塔基大学农业经济系教授胡武阳参观了我校经济管理学院的“大足论坛”,并在人文大厦M501做了题为

    6月6日,肯塔基大学农业经济系教授胡武阳参观了我校经济管理学院的“大足论坛”,并在人文大厦M501做了题为...

友情链接