买房容易退房难?金坛新城区一楼盘同意退房却迟迟不退款!

时间:2020-02-03 来源: 国际新闻

买房比退房容易吗?金坛新城同意退房,但没有退款。

网友报道:我们是一群已经买下金坛恒达悦大厦房子的业主,他们都是普通人,只需要买房。在购买之初,我们与恒大签订了没有理由退房的协议。现在我们要求履行退房的权利。

退房的原因很简单。我们当时买的价格比现在的交易价格低得多。都是普通人,谁买得起还没有得到的房子,这样的损失真的不能接受。如果没有理由取消房子,那将是一个损失。不过,既然达成了协议,恒大作为老板的姓,仍然希望与恒大合作,正常履行其注销职责。

到目前为止,我们已经和恒大持续谈判了近两个月。与恒大的具体沟通如下:

1。在最初的沟通中,恒大回应称,由于房管局的相关规定,无法退房。最后,我们的业主向住房和建设局解释了具体情况。恒大只有在住房和建设局协助沟通后才同意退房。

2。但现在更糟糕的是,恒大以所谓的“公司内部规定”和“内部程序”为由,拒绝承诺给消费者一个具体的还钱时间。它只是口头上说钱会在3-6个月后返还给账户。这纯粹是搪塞和逃避,只是一对“这是公司的规定,你接受还是起诉,随你便”。

3。恒大的退房协议格式没有退款的时间限制。我们提出了协商修改合同、签订补充协议、手工签订补充协议等形式。所有这些都被拒绝。

此外,本协议第7条可以保留:“乙方保证不以任何理由或方式向甲方主张任何权益”。这篇文章太霸王条款了!我们普通人不了解法律,觉得在这篇文章签署后,我们将放弃我们所有的权利。

对于恒大目前的反馈,我们的态度是:

首先,我们真的不能接受这么长的退款时间。房子也是一种商品。退货后为什么要花这么长时间退款?这太不合理了。这是一个更快的交付,最快的交付时间将在2020年底。

其次,我们也知道,过去只去恒大退房的消费者,因为5月份退房手续已经快2020年了,还没有收到退款。因此,无法相信恒大的随意口头承诺。

我们现在有一个非常明确的要求,希望恒大在签退房协议之日起一个月内退款。我们可以理解内部处理需要一些合理的时间,但是一个月已经是极限了。这也是业主自愿承担一个月额外贷款利息损失的妥协。

网民提供的文字和图片。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

http://www.ew87.cn

频道热点
新闻排行
  1. 当时,阿里巴巴集团的营销总监韩伟在37岁时遇到了一个难题:你是想日复一日地留在现在的工作岗位上,还是想?

    当时,阿里巴巴集团的营销总监韩伟在37岁时遇到了一个难题:你是想日复一日地留在现在的工作岗位上,还是想?...

  2. 北京时间6月24日下午,美国科技博客《商业内幕》(BusinessInsider)公布了全球30位最富有的互联网企业家名单

    北京时间6月24日下午,美国科技博客《商业内幕》(BusinessInsider)公布了全球30位最富有的互联网企业家名单...

  3. “下次我必须努力站在这个讲台上。”11月11日,在冠城回族区薛楠街小学举行的主题颁奖仪式上,“向身边的好

    “下次我必须努力站在这个讲台上。”11月11日,在冠城回族区薛楠街小学举行的主题颁奖仪式上,“向身边的好...

  4. 当时,阿里巴巴集团的营销总监韩伟在37岁时遇到了一个难题:你是想日复一日地留在现在的工作岗位上,还是想?

    当时,阿里巴巴集团的营销总监韩伟在37岁时遇到了一个难题:你是想日复一日地留在现在的工作岗位上,还是想?...

  5. 中国兴农网11月23日讯安徽省11月中旬交替下雨,15日开始持续下雨。平均温度:江北10~13℃;江南13~14℃。全?

    中国兴农网11月23日讯安徽省11月中旬交替下雨,15日开始持续下雨。平均温度:江北10~13℃;江南13~14℃。全?...

  6. 中宇信息深度观测中宇信息数据显示,2019年1-11月石油焦进口总量为755.51万吨,比2018年同期减少149.19万吨

    中宇信息深度观测中宇信息数据显示,2019年1-11月石油焦进口总量为755.51万吨,比2018年同期减少149.19万吨...

  7. 小微企业的“融资难”和“融资贵”问题一直是制约企业发展的桎梏。融资渠道不畅和资本链断裂不仅影响企业的

    小微企业的“融资难”和“融资贵”问题一直是制约企业发展的桎梏。融资渠道不畅和资本链断裂不仅影响企业的...

  8. “回家创业养羊致富”今天,几个农民跟随赵长青“用心”养羊“1月19日下午,记者来到顺庆区新抚乡龙昌沟村?

    “回家创业养羊致富”今天,几个农民跟随赵长青“用心”养羊“1月19日下午,记者来到顺庆区新抚乡龙昌沟村?...

  9.   【车讯网报道】近日,有媒体消息称,一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石由于任期届满,将于近期离任,?

      【车讯网报道】近日,有媒体消息称,一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石由于任期届满,将于近期离任,?...

  10. 2017年底,唯冠将发行10%的股份,并正式与腾讯结盟。当时,许多人哀叹中国的互联网公司迟早会以英美烟草告?

    2017年底,唯冠将发行10%的股份,并正式与腾讯结盟。当时,许多人哀叹中国的互联网公司迟早会以英美烟草告?...

友情链接