兰帕德:热刺是我们的宿敌,对穆帅有着大大的Respect

时间:2020-02-03 来源: 国际新闻

12月20日

老虎队进攻北京时间12月23日时,英超18轮重点伦敦德比将从切尔西造访托特纳姆热刺体育场迎战托特纳姆热刺开始。赛前,切尔西教练弗兰克兰帕德出席了记者招待会。

关于受伤的情况

奇克恢复得很好,但是离回来还有很长的路要走。此外,我们有一支整洁的队伍。

最近有很多失败。

男孩们并没有因为之前的失败而失去士气。他们现在充满活力,互相信任,努力训练和团结。

你去年也遇到过这种情况。

是的,但是每个教练都需要从不同的角度来看待这件事。我们需要看到积极的一面,而不仅仅是消极的一面。好消息是我们仍然位居第四。我当然知道我们应该做得更好,但是面对目前的形势,我们也需要继续向前看。

冬天的窗户可以吗.

无可奉告。

对抗穆塞纳

很高兴能够面对穆塞纳。去年我们之间的战斗就像火星撞击地球一样。我非常尊敬他。然而,托特纳姆和切尔西之间的决斗(比我们两个)更为关键,球员们都把他们视为宿敌。

阿尔特塔和安切洛蒂在足球上没有什么意外,他们也是如此。安史是个很好的人,阿尔塔也是。我相信他们会是合适的候选人。

该队最近表现不佳。

多说无益。我们将在训练场上努力工作。

你从穆里尼奥那里学到了什么?

说实话,我学到了很多,因为他是一个非常好的教练。但同时,我也不想成为任何人的复制品,是吗?

远离龙,家虫?

也许是这样,我们可以进一步讨论这个问题。我们曾经有过非常好的表现,不管主场还是客场。也许托特纳姆热刺队是一种与我们相反的动物?(指主体育场的龙,客场比赛的虫子)

过去的会议记录是优越的。

我们有过许多精彩的表演,也有过许多糟糕的时刻,但是在这个星期天,这些事情并不重要,球场上的事情很重要。

上周,我们训练太多,球员休息不够,所以他们可能在比赛中累了,最后表现不好。因此,团队成员本周充分休息。

上周,我们训练太多,球员休息不够,所以他们可能在比赛中累了,最后表现不好。因此,团队成员本周充分休息。

多年来,我们之间的竞争非常激烈,这要归功于博卡蒂诺,他让托特纳姆成为一支强大的球队,每个人都不应该低估。

多年来,我们之间的竞争非常激烈,这要归功于博卡蒂诺,他让托特纳姆成为一支强大的球队,每个人都不应该低估。

关于阵容的选择

如何选择阵容是非常困难的,因为每个人都准备好了比赛,我们的阵容非常有竞争力,球员们都非常渴望在球场上展示自己的实力,而我们的选择标准总是一样的,你需要每天证明你有实力进入首发名单。

(编辑:范遥)

http://m.pyxviw.cn

新闻排行
  1.   【车讯网报道】  近日我们从相关渠道获悉,北京现代CELESTA全新悦动车型将于2017年3月20日正式上市,

      【车讯网报道】  近日我们从相关渠道获悉,北京现代CELESTA全新悦动车型将于2017年3月20日正式上市,...

  2. 黑豚鼠是新兴农场最受欢迎的动物。目前,饲养黑色豚鼠的前景相对广阔。食用价值很高。今天,我想向你们介绍

    黑豚鼠是新兴农场最受欢迎的动物。目前,饲养黑色豚鼠的前景相对广阔。食用价值很高。今天,我想向你们介绍...

  3. ?周生生普罗梅萨品牌主题曲《少女》是林宥嘉三年后的新歌。这首充满甜蜜的歌词和MV中真实有趣的温暖意象代

    ?周生生普罗梅萨品牌主题曲《少女》是林宥嘉三年后的新歌。这首充满甜蜜的歌词和MV中真实有趣的温暖意象代...

  4. 9月19日,魅族科技(魅族)在北京演艺中心正式发布魅族16X和魅族V8三款新车型。继魅族16旗舰手机的高色彩价值

    9月19日,魅族科技(魅族)在北京演艺中心正式发布魅族16X和魅族V8三款新车型。继魅族16旗舰手机的高色彩价值...

  5. [汽车信息网报道]DS全新型号DS4S在广州车展上发布。新车是新款DS4的国产版本。这款新车预计将于明年上半年?

    [汽车信息网报道]DS全新型号DS4S在广州车展上发布。新车是新款DS4的国产版本。这款新车预计将于明年上半年?...

  6. 你是我的小父亲,怎么爱你并不算过分。antiwaveFishArchivesantiwaveFish属于鲤形目、鲷科和白鱼。鱼的形状

    你是我的小父亲,怎么爱你并不算过分。antiwaveFishArchivesantiwaveFish属于鲤形目、鲷科和白鱼。鱼的形状...

  7. 根据日本杂志《智慧》、2014年6月、《产经发展新闻》、2014年3月和《工业学院》、2014年第8号所述,工业地?

    根据日本杂志《智慧》、2014年6月、《产经发展新闻》、2014年3月和《工业学院》、2014年第8号所述,工业地?...

  8.   秦始皇嬴政有皇后吗?为什么历史无记载?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。  秦始皇作为

      秦始皇嬴政有皇后吗?为什么历史无记载?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。  秦始皇作为...

  9. 在照顾孩子的过程中,是什么让父母生气?我相信许多家长会投票赞成“辅导家庭作业”。事实上,除了辅导孩子

    在照顾孩子的过程中,是什么让父母生气?我相信许多家长会投票赞成“辅导家庭作业”。事实上,除了辅导孩子...

  10. 北京,1月10日(记者刘璐)据中国农村之声《三农中国》报道,现在几乎是假日季节。一些人快乐地准备他们的必?

    北京,1月10日(记者刘璐)据中国农村之声《三农中国》报道,现在几乎是假日季节。一些人快乐地准备他们的必?...

友情链接