人人车与中国建设银行、中国人保签署战略合作协议

时间:2020-02-05 来源: 国际新闻

原标题:PICC与中国建设银行签署战略合作协议,with China,12月19日-18日,PICC与中国建设银行股份有限公司深圳分行(以下简称“深圳建设银行”)和中国人民财产保险公司深圳分行(以下简称“深圳PICC”)签署战略合作协议。深圳建设银行住房和个人信贷部总经理阎熊志;福田支行党委书记兼行长陈小龙;福田支行副行长马良发;深圳PICC副总经理袁智;苏纪弦,汽车财务部总经理;PICC首席执行官李健;PICC联合创始人杜希勇;前海财新云董事长朱玉清;其他领导人和相关商界领袖出席了签字仪式。

根据协议,三方将围绕汽车金融业务开展深入的战略合作,建立长期的金融伙伴关系。深圳建设银行将为人民车提供100亿元的授信额度,为人民车及其控股子公司提供全面的金融服务和支持。通过这一战略合作协议,深圳PICC将为广大购车者提供全方位的金融、保险、信贷等综合服务。

深圳PICC副总经理袁智高度评价现场签约合作。他认为,通过资源整合,三方可以充分发挥各自在行业中的优势,实现互利共赢,不断优化用户体验,使合作成为汽车金融合作的典范。“汽车交易是一个万亿美元的市场,正等着我们开发新的模式。我们将与合作伙伴共同努力,打造一个具有三方品牌优势、服务优势和平台优势的汽车金融发展新模式。”

“此次战略合作的启动将是人民汽车与中国建设银行和人民保险公司合作的里程碑。”人人汽车CEO李健表示,通过三方建立的合作机制,强大联盟的实现必将给人人汽车合作伙伴和严格的选择店带来更大的赋权,吸引更多的高品质用户,提高交易效率和用户体验,吸引二手车行业更多的高品质合作伙伴加入进来,进一步加快全国新人人汽车零售的地面应用。

深圳建设银行福田支行副行长马良在发现市场发表演讲:“近年来,深圳建设银行加强了创新研发,金融科技迅速发展,加快了产品的快速落地和持续迭代,使我们的产品和服务产生了强大的生命力,并通过了长期的市场测试。人们的汽车有很强的品牌意识、创新技术和让顾客上线下线的能力。我希望通过这种三方合作,人们的汽车能够迅速发展。”

人人汽车(Renren Vehicle)成立于2014年,已经发展成为一个综合性的汽车交易服务平台。通过技术创新和人工智能、大数据等技术的应用,加速产品研发,提高服务质量,坚持口碑经营,真正让人们放心购买、销售和使用汽车。今年2月,人人汽车推出“新平台、新零售”战略升级,通过持续的业务创新推动二手车行业转型发展。目前,人民车辆的合作伙伴覆盖全国171个城市地区。全国范围内,人民汽车开办的严格选择商店和合作商店已达76家。

下一步,随着这一战略签约的不断深入,三方将以汽车金融业务为重点,开展更加深入的业务和更加多样化的合作形式,为中国二手车用户带来更高质量的金融服务支持,推动中国二手车行业的改革和发展。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

http://www.etqong.cn

新闻排行
  1. 黄晓明黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,大陆演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系

    黄晓明黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,大陆演员、歌手、商人。毕业于北京电影学院表演系...

  2. 原标题:“扶贫攻坚”中,山里种猕猴桃的村民收入翻了一番:他们还想在山里种5亩金溪镇清水村。记者张勇拍了?

    原标题:“扶贫攻坚”中,山里种猕猴桃的村民收入翻了一番:他们还想在山里种5亩金溪镇清水村。记者张勇拍了?...

  3. 最近,作者走进了唐毅镇的山茶花村。无论他走到哪里,村子里的道路平坦宽阔,农民的庭院干净整洁,整个村子

    最近,作者走进了唐毅镇的山茶花村。无论他走到哪里,村子里的道路平坦宽阔,农民的庭院干净整洁,整个村子...

  4. (a)包装容器和包装材料的类型、性质和选择种子在干燥、清洗和质量分级后必须进行包装,以便于检查、储存、?

    (a)包装容器和包装材料的类型、性质和选择种子在干燥、清洗和质量分级后必须进行包装,以便于检查、储存、?...

  5. 南昌市新建区石岗镇朱芳村,一个养猪场已经运营了五年。污水直接排入农田下水道。迄今为止,环境评估程序尚

    南昌市新建区石岗镇朱芳村,一个养猪场已经运营了五年。污水直接排入农田下水道。迄今为止,环境评估程序尚...

  6. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  7. 泡泡网5年,汽车回家10年。这个偶像,经常被当作辍学和创业的榜样,最终无法坐下来。李湘辞去了工作。这个?

    泡泡网5年,汽车回家10年。这个偶像,经常被当作辍学和创业的榜样,最终无法坐下来。李湘辞去了工作。这个?...

  8. 养猪场的效益不好。关键是要弄清楚市场上到底有多少头猪,使用了多少头母猪?让我们以每周繁殖20头母猪为例

    养猪场的效益不好。关键是要弄清楚市场上到底有多少头猪,使用了多少头母猪?让我们以每周繁殖20头母猪为例...

  9. 11月2日晚,中央电视台“讲堂”节目着名讲师李静怡教授应邀参观“狮子山讲堂”,并为华农广大师生带来了精?

    11月2日晚,中央电视台“讲堂”节目着名讲师李静怡教授应邀参观“狮子山讲堂”,并为华农广大师生带来了精?...

  10. 原标题:中国共产党第十九次全国代表大会被遗弃了?让我们看看主要会议场地的布局。[编辑/刘绍荣协调员/纪新

    原标题:中国共产党第十九次全国代表大会被遗弃了?让我们看看主要会议场地的布局。[编辑/刘绍荣协调员/纪新...

友情链接