万万没想到!中间商的套路居然这么深?

时间:2020-02-05 来源: 国际新闻

成功的背后是毕升,无数次关门的“必不可少的应用”的创始人,前百度老手,李彦宏身边的热门人物。自五年前以来,他带领他的团队进入中国制造业,拥有600万家企业。通过50多项严格的标准,他筛选出了具有“国际大牌、柔性制造、出厂价格销售”资质的优秀制造商。

如今,有200多家顶级制造商需要合作,涵盖服装、美容护理、眼镜、食品、家居、行李、汽车、房地产等21个类别。

在这一成功背后,有无数次关井。2014年,试图重新定义全球零售业的小公司只有不到70人。毕升带着团队去了广东,一个接一个地拜访了数以千计的制造商,但他们都被拒绝,并被保安以说谎者的身份解雇了十多次。

他推广的新电子商务模式被制造业老板视为“疯狂的想法”和“不可能”。沮丧之余,他在广东得了一场大病,高烧40度。

仅仅两年后,同样的制造商在他的办公室前排起了长队。这次,轮到这里的保安抓人了.

是的!他的“天方夜谭”梦想实现了!

他应该尽力去赢是什么样的想法?

是什么让这个寓言成为现实?在有必要通过拍打蝴蝶的翅膀再次起航之前,毕曾经建立了流行的抱抱抱团网,但这种模式的传统很快就被打破了。

失败后,他以自己和乐陶为样本进行分析,惊讶地发现一个充满想象力的万亿级市场。

这一次,毕升建立了一个名为“必要”的应用平台。他想找到能扇动翅膀在太平洋制造风暴的蝴蝶。

这只“蝴蝶”是必要的C2M模式。

此模式。

只要199元,你就可以买到国际高品质的衬衫。

你只需花200多元就能买到着名链质量的运动鞋。

你只需花200多元就能买到高档行李。

国际知名制造商生产的透明质酸面膜仅需79元,而着名眼镜品牌集团旗下企业生产的1200元

纯钛近视眼镜的市场价格仅需279元,眼镜店需要5000元

由知名电动牙刷制造商直接供应的声波电动牙刷最低只需99元。市场价格需要1200元“敢于创造奇迹”,这背后有一个谜“这只蝴蝶”听起来很奇怪。

那么,毕升模型中的公牛在哪里?

这背后的秘密是什么?

过去,一种商品像这样到达消费者手中

因为中间环节太多,当商品到达用户手中时,价格已经翻了几百倍,成千上万件奢侈品,而成本只有几百件。

这一次,毕升建立了一个名为“必要”的应用平台。他想找到能扇动翅膀在太平洋制造风暴的蝴蝶。

每种产品的制造商必须有自己的原始设计或与知名设计机构合作。

以质优价廉吸引个零售终端用户!

在零售业的另一端,家制造商也对必要的型号着迷,自愿上门。因为,C2M是用户先下订单,工厂再生产,大数据推动生产以消除持续的库存问题。

零售业的两端和中间的所有环节都必然“断裂”。

在创造超高性价比产品的同时,没有必要成为一家只销售商品的公司。最近,有必要做一件意想不到的工作。应用程序有必要启动一个可以拯救生命的功能:地震预警,并成为一个具有地震预警和通知功能的应用程序。(地震预警不是预测,而是在地震发生后立即向受灾地区发出几秒到几十秒的预警警报,以争取时间避免灾害,减少人员伤亡和次生灾害。)

你还记得2019年6月17日晚上四川省宜宾市长宁县发生的6级地震吗?由于提前几十秒钟的准确预警,相关视频屏幕被扫描

世界领先预警系统的创始人是中国科学家王渠博士,他也是必要的地震预警和通知功能的合作伙伴。必要应用程序上的“地震预警”系统可以覆盖220万平方公里和6.6亿人口。

这是拯救生命的功能。如果你提前20秒收到地震预警信息,家人、亲戚和朋友的伤亡人数可以减少63%。

必不可少的创始人毕升表示,尽管该系统成本很高,但与用户安全相比,这些成本可以完全忽略不计。必要的应用程序不仅可以帮你省钱购买高质量的商品,还可以在关键时刻挽救你的生命。当然,我希望你永远不要使用这个警告功能。

这一趋势正在席卷全球,并已成为

在上线仅仅一年后,它一定已经成为白领喜爱的电子商务应用。在应用商店的热门搜索中,它肯定已经跃升至第三名,在购物清单中排名第九。

尤其是护肤和洗涤产品上线后,立即下线。许多国际知名原材料制造商生产的面膜、眼霜、乳液、香水、沐浴等产品均采用法国、日本等进口原材料。除去品牌溢价后,他们只需100元左右就能享受奢侈品的质量。

只有69元可以买到国际高品质的护肤品

金融大亨吴映洁小波和着名音乐家小珂是这里的常客,已经成为眼镜、衬衫等必备产品的口碑传播者。

吴晓波,一位金融大亨,也在脱口秀上公开表示,“你需要的时候去购物。如果你觉得不好,你骂我吴晓波三天!”

现在,这只“蝴蝶”已经飞了起来,不仅激起了中国传统制造业的风暴。

难道你不知道你的心在动吗?

所有的理论最终都会成为闪亮的现实。

不要等到街上有一万人。

就说买女儿很难。我就知道!

http://www.9283259.cn

频道热点
新闻排行
  1. 绵羊的饲养关系到绵羊的健康发育。其中,育种时间、选种和育种管理都是关键环节。接下来,我想介绍一下绵羊

    绵羊的饲养关系到绵羊的健康发育。其中,育种时间、选种和育种管理都是关键环节。接下来,我想介绍一下绵羊...

  2. 市场评论:“昨日早盘,鸡蛋1505合约在反转5天均线后,立即下跌,日均高点为4515元/500公斤,日均低点为4420

    市场评论:“昨日早盘,鸡蛋1505合约在反转5天均线后,立即下跌,日均高点为4515元/500公斤,日均低点为4420...

  3. 小微企业的“融资难”和“融资贵”问题一直是制约企业发展的桎梏。融资渠道不畅和资本链断裂不仅影响企业的

    小微企业的“融资难”和“融资贵”问题一直是制约企业发展的桎梏。融资渠道不畅和资本链断裂不仅影响企业的...

  4. 为了进一步加强全镇党建工作,武威县斗沟镇党委围绕四项任务,把党建工作推向更高水平。村级活动场地建设:?

    为了进一步加强全镇党建工作,武威县斗沟镇党委围绕四项任务,把党建工作推向更高水平。村级活动场地建设:?...

  5. 俗话说,一个人在30岁时不会学习技能。当南钟真先生61岁时,他还系统而有效地学习法律知识。今天,他仍然坚

    俗话说,一个人在30岁时不会学习技能。当南钟真先生61岁时,他还系统而有效地学习法律知识。今天,他仍然坚...

  6. 新华社北京3月16日电中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长舒展14日上午在人民大会堂会见了参加十三届?

    新华社北京3月16日电中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长舒展14日上午在人民大会堂会见了参加十三届?...

  7. Jingchu.com新闻(记者董玉雄、记者张进、空见)记者从1月16日召开的湖北省农业工作会议了解到,2014年,全省

    Jingchu.com新闻(记者董玉雄、记者张进、空见)记者从1月16日召开的湖北省农业工作会议了解到,2014年,全省...

  8. 2016年1月9日,由中国证券市场研究设计中心(SEEC)和贺勋网络联合主办的“金融中国2015年年会暨第十三届金融

    2016年1月9日,由中国证券市场研究设计中心(SEEC)和贺勋网络联合主办的“金融中国2015年年会暨第十三届金融...

  9. 每个人都知道足球是富人玩的游戏。罗纳尔多和梅西等国际一线球员经常支付数亿欧元的转会费。作为国内联赛巨

    每个人都知道足球是富人玩的游戏。罗纳尔多和梅西等国际一线球员经常支付数亿欧元的转会费。作为国内联赛巨...

  10. “一开始我不想动。我担心我不能留在这个城市扎根。”46岁的李俊表达了他不搬家的初衷。李俊大半辈子都住在

    “一开始我不想动。我担心我不能留在这个城市扎根。”46岁的李俊表达了他不搬家的初衷。李俊大半辈子都住在...

友情链接