球员谢绝国足征召?足协主席陈戌源:他们只是害怕失误

时间:2020-02-06 来源: 国际新闻

原标题:球员拒绝国家足球招募?足协主席陈屈原:他们只是害怕错误“中国奥林匹克队将在15日与伊朗的比赛后彻底结束他们的奥林匹克使命。根据中国足协主席陈屈原的想法,该队可能会以某种形式保留下来。

陈屈原没有回避一些球员拒绝加入国家队的问题。14日下午,中国国家奥林匹克队的最后一次训练课,虽然没有这样说,但该队还是或多或少处于分手的情绪中。守门员陈伟在接受采访时直言不讳地说:“我肯定会怀念这些日子。”

和往常一样,中国国家奥林匹克队将在奥运会预赛后解散,其部分成员将进入未来的国家队。这种模式从1991年国家奥林匹克队诞生时就一直延续,预计将在陈屈原的领导下进行改革,陈屈原不希望该队在奥运会预赛后解散。

但是保留U23队没有多大意义。目前国家奥林匹克队的U21球员也将负责下一届U23亚洲杯和杭州亚运会。他们应该是支持的关键群体。

陈屈原(右)现场视察全运会。

关于球员拒绝被国家队征召的问题,陈屈原分析道,“并不是球员真的不想从内心为国家效力。由于来自外部环境的压力,球员们害怕自己在球场上的失误,这导致外界更加激烈的批评。随着时间的推移,一种消极的心态已经形成。”

“此外,我们球员的价值反映在俱乐部和联赛中,而国家的名字水平更多的是关于精神和荣誉。”

陈屈原承认他去过欧洲和日本,发现这些国家队的球员可以从足协那里获得丰厚的回报。陈屈原正在认真考虑中国队如何在荣誉和利益之间取得平衡。

这一次中国国家奥林匹克队正在进行奥林匹克预赛,陈屈原看到该队安排两名运动员住在一个房间里,立即告诉管理层,运动员每人需要一个房间,工作人员可以挤进去。

此外,陈屈原还通过私人渠道聘请中国厨师为团队服务。根据他的观点,“如果你吃得不好,你就会有意见。”

张玉宁中心在回家前受伤。整个团队第一次在旅馆门口排队。每个人都拥抱了张玉宁一下,祝他早日康复。气氛非常感人。此外,陈屈原亲自打电话给北京国安的高级官员,敦促他们确保张玉宁在治疗和康复方面的安心。

在中国足球的最后十年里,不仅各级国家队经常换头,而且中国足协的最高领导人也没有完成一届任期。平均来说,他们每两年换一次头。陈屈原能为中国足球做多少取决于他能为中国足协服务多少年。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

http://anzhuo.jeuko.cn

频道热点
新闻排行
  1. 近日,有媒体报道称,一款V1916A型的5G手机获得了3C认证。从认证信息判断,认证日期为7月15日,新手机最多?

    近日,有媒体报道称,一款V1916A型的5G手机获得了3C认证。从认证信息判断,认证日期为7月15日,新手机最多?...

  2. 本文作者是社交软件heartbeat的创始人钟甄,他在创业前曾担任腾讯的战略总监。《狩猎云网络》的编辑君(Jun)

    本文作者是社交软件heartbeat的创始人钟甄,他在创业前曾担任腾讯的战略总监。《狩猎云网络》的编辑君(Jun)...

  3.     据日经中文网报道,2020年东京奥运会及残奥会确定了预算计划的最终版,和奥运会运营直接相关的经费

        据日经中文网报道,2020年东京奥运会及残奥会确定了预算计划的最终版,和奥运会运营直接相关的经费...

  4. 新华社莫斯科11月5日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长弗希宁(Vershinin日在莫斯科表示,俄罗斯支持叙利亚库?

    新华社莫斯科11月5日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长弗希宁(Vershinin日在莫斯科表示,俄罗斯支持叙利亚库?...

  5. 9月26日,工业和信息化部化肥产业转型升级和水肥一体化发展研究小组赴金正大集团调研。国家发展改革委、农?

    9月26日,工业和信息化部化肥产业转型升级和水肥一体化发展研究小组赴金正大集团调研。国家发展改革委、农?...

  6. 黑豚鼠是新兴农场最受欢迎的动物。目前,饲养黑色豚鼠的前景相对广阔。食用价值很高。今天,我想向你们介绍

    黑豚鼠是新兴农场最受欢迎的动物。目前,饲养黑色豚鼠的前景相对广阔。食用价值很高。今天,我想向你们介绍...

  7. 养猪:先进产能加速进入,落后产能和禁区产能退出,产业供给格局有趋势变化。2018年生猪屠宰同比略有增长。?

    养猪:先进产能加速进入,落后产能和禁区产能退出,产业供给格局有趋势变化。2018年生猪屠宰同比略有增长。?...

  8. 5月10日,瑞普生物(RipBiology)宣布,瑞普生物及其子公司获得了农业部颁发的三份新兽药注册证书和两个兽药?

    5月10日,瑞普生物(RipBiology)宣布,瑞普生物及其子公司获得了农业部颁发的三份新兽药注册证书和两个兽药?...

  9. 来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?

    来源:江淮晨报昨日对你的视觉检查~~又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!又有一次冷空气袭击!下一个?...

  10. 12日晚,中央电视台综合频道播出了原标题:“寻找腐败背景”茅台“罪恶感倒”袁仁国五集电视专题片《国家监?

    12日晚,中央电视台综合频道播出了原标题:“寻找腐败背景”茅台“罪恶感倒”袁仁国五集电视专题片《国家监?...

友情链接