OPPOReno3Pro对比Redmi K30,结果验证了网友的预言

时间:2020-02-07 来源: 国际新闻

早在OPPO Reno 3Pro正式发布之前,沈正毅就已经公开暗示,由于增加了90Hz屏幕等客观原因,机器的价格绝对不会便宜。每个人都以为OPPO Reno 3Pro不会便宜,但是他们绝对没有想到会达到3999元的这么高的价格。

因此,OPPO Reno 3系列正式发布后,当Redmi K30发布时,一些网友从智湖的网友那里拿出答案。我相信每个人都读过上面的文章。Redmi K30没有任何亮点,但至少它在这里发挥了作用。否则,今天任何人都不可能再把这个笑话拿出来了。

事实上,将Redmi K30与OPPO Reno 3Pro相比较有点不公平。毕竟,除了同一个处理器之外,这两种型号之间仍然有很大的不同。

screen: Redmi K30是一个120赫兹的屏幕,但屏幕的材质是液晶显示器,而oporeno3pro是一个90赫兹的有机发光二极管屏幕。一个是单孔,另一个是双孔。

电池:Redmi K30电池达到4500ma,OPPO Reno3Pro电池为4025ma,充电速度相近。一个是27W,另一个是30W。

照片:同样的四张照片。红色K30的主要镜头是索尼IMX 万像素,而OPPO雷诺3 Pro是索尼IMX 万像素。

此外,应该注意的是OPPO Reno3Pro是双扬声器,而Redmi K30是单扬声器。

价格:Redmi K30 5G起价1599元,oporeno3pro起价3999元。

所以在同一处理器的前提下,两种型号的实际差异非常大。将Redmi K30与oporeno3pro进行比较不公平吗?现在的问题是选择权在消费者手中,而不是在网上的公众舆论中。至于消费者最终会选择谁,这取决于消费者自己。所有品牌需要做的就是告诉消费者真实情况。

http://anzhuo.changningxinwen.cn

新闻排行
  1. 宁波4月21日电(记者高蔡)今天,农业部和浙江省在象山县厦门湾外海域联合组织了“东海渔业资源增殖与释放活?

    宁波4月21日电(记者高蔡)今天,农业部和浙江省在象山县厦门湾外海域联合组织了“东海渔业资源增殖与释放活?...

  2. 葡萄是一种喜欢钾的果树。缺钾条件下,施钾产量比不施钾增产12.5-16.8%,含糖量从13.4%提高到17.8%,葡萄色

    葡萄是一种喜欢钾的果树。缺钾条件下,施钾产量比不施钾增产12.5-16.8%,含糖量从13.4%提高到17.8%,葡萄色...

  3. 当朋友庆祝生日时,许多人会问,“这是阳历还是阴历的生日?”除了这两种日期之外,我们经常听到一种叫做“

    当朋友庆祝生日时,许多人会问,“这是阳历还是阴历的生日?”除了这两种日期之外,我们经常听到一种叫做“...

  4. 在十九大提出的“农村振兴”战略下,土地承包期再延长30年,既保证了土地权利的确认,又加快了土地流转和农

    在十九大提出的“农村振兴”战略下,土地承包期再延长30年,既保证了土地权利的确认,又加快了土地流转和农...

  5. 12月9日凌晨1点50分,着名歌手茅野因病接受无效治疗,在家中去世,享年65岁。茅野先生是一位着名的民间歌手

    12月9日凌晨1点50分,着名歌手茅野因病接受无效治疗,在家中去世,享年65岁。茅野先生是一位着名的民间歌手...

  6. 这篇文章来自STARTUPSANONYMOUS,作者不详。我刚刚完成了公司的第二轮融资,这和第一轮融资一样困难。从演?

    这篇文章来自STARTUPSANONYMOUS,作者不详。我刚刚完成了公司的第二轮融资,这和第一轮融资一样困难。从演?...

  7. 受暖湿气流影响,浦东从5月25日晚至5月26日经历了明显的降水过程,并伴有短期强降水、闪电和大风。整个地区

    受暖湿气流影响,浦东从5月25日晚至5月26日经历了明显的降水过程,并伴有短期强降水、闪电和大风。整个地区...

  8. 工人正在喂蛇徐文新,手里拿着自己的蛇,向记者介绍了蛇的“三宝”。一个彻头彻尾的山民,他从山里到城里工

    工人正在喂蛇徐文新,手里拿着自己的蛇,向记者介绍了蛇的“三宝”。一个彻头彻尾的山民,他从山里到城里工...

  9. 中国兴农网11月23日讯安徽省11月中旬交替下雨,15日开始持续下雨。平均温度:江北10~13℃;江南13~14℃。全?

    中国兴农网11月23日讯安徽省11月中旬交替下雨,15日开始持续下雨。平均温度:江北10~13℃;江南13~14℃。全?...

  10. 南湖新闻网(记者陈于颖)8月23日,由甘肃农业大学主办,中国农业科学院兰州兽医研究所和中国农业科学院兰州?

    南湖新闻网(记者陈于颖)8月23日,由甘肃农业大学主办,中国农业科学院兰州兽医研究所和中国农业科学院兰州?...

友情链接