沪指围绕3000点震荡 ST概念掀涨停潮

时间:2020-02-09 来源: 国际新闻

原标题:上证综指引发涨跌潮约3000点震荡ST概念图

财经网站23日消息今日早盘三大股指开盘走低,开盘回升后,股指下跌0.17%,创业板指数下跌0.22%,创业板指数下跌0.37%。科技概念引发了一场热潮,传感器、水泥建筑材料、超级品牌、有色金属和其他行业领先。鸡肉概念、珠宝、文化媒体、影视概念、国内软件等板块均下跌至首位。

[证券交易商战略]

安森战略(Anson Strategy):增长方向可视为新能源汽车、媒体、云计算等。预计会繁荣起来。此外,经济呈现反弹迹象,流动性依然充裕,一些估值较低且自身逻辑略有改善的方向将受到市场更多关注,如房地产、家电、证券交易商等。未来,市场风险主要集中在风险偏好的下降。从两个金融机构之间的交易比例等市场指标来看,风险偏好不再处于低水平。从短期来看,也有必要关注早期主导行业的发展趋势。该行业的重点是:房地产、新能源汽车、媒体、云计算、家用电器、证券交易商等。主题建议把重点放在自我控制、国有企业改革等方面。

海通战略:①牛市中的春季市场涨幅更大。例如,在2006年初和2009年,春季市场的压力水平是牛市开始前熊市去年秋季的最高点。(2)目前的春季市场已经走上正轨,未来将演变为三波牛市的驱动力:企业利润同比反弹,资产配置偏向股市。(3)春季市场阶段,估值低、股息高的银行房地产和灵活的证券交易商占主导地位,从明年整体来看,利润增长较快的技术和证券交易商更好。

国家黄金战略:目前,我们建议投资者在指数调整中逐步布局a股,并保持长期思考。该指数预计将稳定在3000点,并上涨3100点。就行业配置而言,年底低估值的蓝筹股往往会耗尽超额回报。我们主要推动“大金融(银行、证券、保险等)。)房地产”等等。

新时代战略:躁动是每年第一季度的关键词,每年都会被发现,但不是每个人都能掌握。关键是要了解搅动中不搅动的因素,以便把握搅动。我们认为,这一次可能不是一次小的骚动,因为从长远来看,2020年的利润和资本趋势可以得到改善,从短期来看,预计会有一些修复。在这种基本组合中,高概率的搅动水平不会太低。

Source :财经网站返回搜狐查看更多

责任编辑:

http://m.egyve.cn

新闻排行
  1. 我会教你一些技巧来快速摆脱职场抑郁症2013城市职场男性在快速发展的经济和社会中扮演着越来越重要的角色。

    我会教你一些技巧来快速摆脱职场抑郁症2013城市职场男性在快速发展的经济和社会中扮演着越来越重要的角色。...

  2. 原标题:“你想拥有我吗?”阜阳“中安网”一则颇具争议的广告“海报图片中安网”和“中安新闻客户端”日前?

    原标题:“你想拥有我吗?”阜阳“中安网”一则颇具争议的广告“海报图片中安网”和“中安新闻客户端”日前?...

  3. 世界经济已经进入全球化时代。每年,以1亿吨为单位的各种食物在世界各地流动。食品供应链中的任何漏洞都可?

    世界经济已经进入全球化时代。每年,以1亿吨为单位的各种食物在世界各地流动。食品供应链中的任何漏洞都可?...

  4. 1月3日,农业部决定向14个毗邻贫困地区推荐196项适宜的农业技术,供相关地区、部门、单位和生产者有针对性?

    1月3日,农业部决定向14个毗邻贫困地区推荐196项适宜的农业技术,供相关地区、部门、单位和生产者有针对性?...

  5.   近日,向太陈岚在戛纳接受采访时再度向张柏芝开火,称自己从狄波拉(拉姑)处得知,因为张柏芝的百般阻挠,谢

      近日,向太陈岚在戛纳接受采访时再度向张柏芝开火,称自己从狄波拉(拉姑)处得知,因为张柏芝的百般阻挠,谢...

  6. 湖北农业信息网新闻:近日,在大连商品交易所的支持下,中粮期货研究所承担的华南饲料育种研究对广东主要饲?

    湖北农业信息网新闻:近日,在大连商品交易所的支持下,中粮期货研究所承担的华南饲料育种研究对广东主要饲?...

  7. 如今,许多男人都做过包皮手术,不管包皮是否过长,也有许多男人仅仅为了阴茎的美丽而做手术。包皮环切术后

    如今,许多男人都做过包皮手术,不管包皮是否过长,也有许多男人仅仅为了阴茎的美丽而做手术。包皮环切术后...

  8. 农业部公布了2015年4月的猪群数据,其中能够繁殖的母猪数量下降到3971万头,环比下降1.7%,同比下降14.9%。

    农业部公布了2015年4月的猪群数据,其中能够繁殖的母猪数量下降到3971万头,环比下降1.7%,同比下降14.9%。...

  9. 原标题:MOV稳定金融体系白皮书比原链发布,真实多资产抵押1月15日,正式发布《MOV稳定金融体系白皮书1.0》?

    原标题:MOV稳定金融体系白皮书比原链发布,真实多资产抵押1月15日,正式发布《MOV稳定金融体系白皮书1.0》?...

  10. 实施农村振兴必须有历史耐心,倾听农民的声音,坚持农民的广泛参与,始终尊重农民的主体地位。在实施农村振

    实施农村振兴必须有历史耐心,倾听农民的声音,坚持农民的广泛参与,始终尊重农民的主体地位。在实施农村振...

友情链接