世界第一期待再战丁俊晖!2人最快下月交手 中国一哥强势复仇?

时间:2020-02-10 来源: 国际新闻

文、刘、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚、姚,明年1月,斯诺克将恢复比赛并迎来四场比赛,其中最重要的是1月12日的大师赛。丁俊晖可能会在四分之八的比赛中面对世界上第一个特别的臀部,争夺前四名的席位。

世界第一特别臀部是扞卫大师头衔的头号热门。在过去的2019年,特别节目将会大放异彩。他两次获得三大冠军(大师赛世界锦标赛),并以6次冠军和无限荣耀赢得了世界大奖赛、国际锦标赛、世界公开赛和北爱尔兰公开赛。

Rump的力量值得世界上第一个斯诺克选手,但是丁俊晖的热血复活也值得称赞!中国的第一个兄弟在12月赢得了英国锦标赛,打破了805天的冠军荒,成为第一个获得三冠王的80后一代。对于丁俊晖的表演,侏儒从他的眼睛里看到了。比赛结束后,他第一次表达了最美好的祝愿,并期待着两人的下次会面。

上赛季的世界锦标赛,丁俊晖与特战队员进行了一次面对面的会面。中国的第一个兄弟以9比7领先时输了一盘,以世界第一的成绩连续赢了6盘。明年一月的大师赛中,丁俊晖将在第一轮面对乔佩里。如果他被提升,他将在PK Rump和墨菲之间赢得第二轮。不足为奇的是,丁俊晖和特朗可能会在四分之一决赛中面对面展开一场对决。无论中国的第一兄弟能否进行强有力的报复并在2020年登顶,时间将证明一切。

频道热点
新闻排行
  1. 今天,鹈鹕队和森林狼队进行了一场常规赛。尽管鹈鹕队的表现让无数人吃惊,但他们今天仍然打败了森林狼队。

    今天,鹈鹕队和森林狼队进行了一场常规赛。尽管鹈鹕队的表现让无数人吃惊,但他们今天仍然打败了森林狼队。...

  2. 2008年12月4日,杭州赵辉实验小学的学生在一个青少年模拟法庭上“审判”了一起“非法使用童工”的案件。那?

    2008年12月4日,杭州赵辉实验小学的学生在一个青少年模拟法庭上“审判”了一起“非法使用童工”的案件。那?...

  3. "看完蔡徐坤打篮球后,我向吴亦凡道歉.""一碗绅士面条,一封小律师的信."上述热门评论于今年2月开始从B站的

    "看完蔡徐坤打篮球后,我向吴亦凡道歉.""一碗绅士面条,一封小律师的信."上述热门评论于今年2月开始从B站的...

  4. 长期以来,高中候选人、家长和教师心目中的好大学标准是“985”和“211”。然而,随着“双一流”建设的日益

    长期以来,高中候选人、家长和教师心目中的好大学标准是“985”和“211”。然而,随着“双一流”建设的日益...

  5. 今天,中国气象局官方网站发布消息:《张家口印发草原天路冬季吹雪作业实施方案》。以下是原文的摘录:▲中国

    今天,中国气象局官方网站发布消息:《张家口印发草原天路冬季吹雪作业实施方案》。以下是原文的摘录:▲中国...

  6. 许多人一生中都会有一次或几次买房的经历。买房子时,大多数人选择通过贷款购买。虽然大多数人可以用贷款买

    许多人一生中都会有一次或几次买房的经历。买房子时,大多数人选择通过贷款购买。虽然大多数人可以用贷款买...

  7. 根据日本杂志《智慧》、2014年6月、《产经发展新闻》、2014年3月和《工业学院》、2014年第8号所述,工业地?

    根据日本杂志《智慧》、2014年6月、《产经发展新闻》、2014年3月和《工业学院》、2014年第8号所述,工业地?...

  8. 践行“绿水青山是金山银山”的理念,将生态文明理念全面融入各个领域和经济社会发展的全过程。近年来,福建

    践行“绿水青山是金山银山”的理念,将生态文明理念全面融入各个领域和经济社会发展的全过程。近年来,福建...

  9. 近日来,我相信每平方米300元的房价已经席卷了鹤岗。事实上,在海外买房的过程中,很多买家因为信息不佳而?

    近日来,我相信每平方米300元的房价已经席卷了鹤岗。事实上,在海外买房的过程中,很多买家因为信息不佳而?...

  10. 交城办发〔2018〕6号交城县启动“支持农民工和其他企业家结合新型城镇化返乡创业试点工作计划”根据《交城?

    交城办发〔2018〕6号交城县启动“支持农民工和其他企业家结合新型城镇化返乡创业试点工作计划”根据《交城?...

友情链接