6、8、9、17、18号线明年开通 运营里程将达515公里

时间:2020-02-11 来源: 国际新闻

原标题:6号线、8号线、9号线、17号线、18号线将于明年开通运营515公里

成都市住房和建设局(城轨办)透露,到2020年底,成都正在建设的6号线、8号线一期工程、9号线一期工程、17号线一期工程、18号线一期和二期工程的123期工程将全部完成,地铁预计开通运营515公里。

据了解,目前成都轨道交通6号线123期工程所有车站主体结构均已封顶,全线开通,主线铺设67%。机电安装装修工程完成34%。

第6行,第123阶段,主题是“科学技术、创新和卓越”。该线为南北骨干线,串联西浦区、欢乐谷华侨城区、沙湾区一环核心区、三官塘区、琉璃厂区、财务部和天府新城区。沿途经过许多大学、工业园区和创意园区。

8号线一期车站主体结构封顶,盾构隧道开通,主线铺轨完成52%,机电安装装饰工程完成48%。

8线一期从东北向西南延伸,始于成华区十里店站,止于双流区莲花站。这条线的总长度是28.8公里。

9号线一期车站主体结构封顶,盾构隧道开通,主线铺轨完成90%,机电安装装饰工程完成44%。

九号线一期从三社站至黄田坝站自南向西顺时针方向铺设,全长22.18公里。有13个车站和11个中转站,都是地下车站。

17线工程一期所有车站主体结构封顶,主线开通,主线铺轨完成49%,机电安装装饰工程完成41%。17号线一期工程覆盖金星站(含金星站)至吉头大桥站。该系列的主题是“创新、意义和可持续性”。

18号线一期、二期工程全线车站主体结构封顶,区间贯通。主轨道铺设,一期主轨道贯穿,二期完成90%。机电安装装修工程完成70%。

18号线是服务成都和天府国际机场的快速线路。项目一期和二期从成都南站开始,经过武侯区、高新南区、天府新区和简阳市,在天府国际机场航站楼结束,总体呈西北-东南趋势。

嗯,本期将推荐一些近期热门项目供您参考。

小助手有话要说:

扫描下面的二维码,你可以添加一个名为“与皇帝战斗”的小程序和一个名为“与成都房地产市场战斗”的公共号码。如需了解成都房地产市场的更多信息,请添加“小助理”微信(身份证号:娄先生-2018),并注明“添加组”进入购买沟通组回答问题,消除疑虑。你可以回到搜狐,查看更多“负责任的编辑:

新闻排行
  1. 随着东亚杯的结束,这位备受瞩目的中国男子足球队新教练候选人很可能在不久的将来被曝光。然而,来自上海知

    随着东亚杯的结束,这位备受瞩目的中国男子足球队新教练候选人很可能在不久的将来被曝光。然而,来自上海知...

  2. 人们的健康取决于我们每天吃的食物。我们从食物中吸收各种营养。只有这样,我们才能更健康。如果你不吃晚餐

    人们的健康取决于我们每天吃的食物。我们从食物中吸收各种营养。只有这样,我们才能更健康。如果你不吃晚餐...

  3. 2016年11月25日,由《国家商报》主办的“2016年第五届中国上市公司领导人峰会”在成都举行。会上,康德新公

    2016年11月25日,由《国家商报》主办的“2016年第五届中国上市公司领导人峰会”在成都举行。会上,康德新公...

  4. 原标题:投资银行:美联储发出扩大信号,坏信号的技术发布美元可能开始下跌“FX168财经新闻(香港)-三菱UFJ银?

    原标题:投资银行:美联储发出扩大信号,坏信号的技术发布美元可能开始下跌“FX168财经新闻(香港)-三菱UFJ银?...

  5. 2月22日上午,新疆农业有害生物远程预警控制指挥中心在乌鲁木齐正式启动。据了解,指挥中心和7个远程终端站

    2月22日上午,新疆农业有害生物远程预警控制指挥中心在乌鲁木齐正式启动。据了解,指挥中心和7个远程终端站...

  6. 12月18日上午,东营地区法院以涉嫌敲诈勒索罪和制造麻烦罪,公开判处包括被告董藩在内的六名被告。法院发现

    12月18日上午,东营地区法院以涉嫌敲诈勒索罪和制造麻烦罪,公开判处包括被告董藩在内的六名被告。法院发现...

  7. 新华社马普托4月5日电(记者聂祖国)中非发展基金资助的万宝磨山农业公园项目4日在莫桑比克南部加沙省省会赛?

    新华社马普托4月5日电(记者聂祖国)中非发展基金资助的万宝磨山农业公园项目4日在莫桑比克南部加沙省省会赛?...

  8. 原标题:根据《中华人民共和国道路交通安全法》年第39条和《道路交通安全违法行为处理程序规定》年第16条第2

    原标题:根据《中华人民共和国道路交通安全法》年第39条和《道路交通安全违法行为处理程序规定》年第16条第2...

  9. 《中国梦想秀》第四阶段如期到达。一个东北可爱的小李昕芮,看起来像喜剧演员乔杉,做了一个快乐的外表。他

    《中国梦想秀》第四阶段如期到达。一个东北可爱的小李昕芮,看起来像喜剧演员乔杉,做了一个快乐的外表。他...

  10. 新华社Xi9月3日电(党的地盘)“旅行不是年轻人的专属财产,但老年人也可以环游世界。”Xi安男孩阿金2日告诉?

    新华社Xi9月3日电(党的地盘)“旅行不是年轻人的专属财产,但老年人也可以环游世界。”Xi安男孩阿金2日告诉?...

友情链接