《书法问集》507、谁见过正宗的书法中的“使转”笔法?

时间:2020-02-11 来源: 国际新闻

我一个人。“转身”有多神秘?

[“石砖”是孙郭婷《书谱》中记载的一个书法术语。没有“真实的”写作风格,也没有写作时的样子。]

石砖:书法术语。指线笔的“转动”回声。

石砖一词出现在唐孙郭婷《书谱》中。原文“真正以点画为其形式和质量,使其富有情感;草以点画为其情感,使其成为形状和品质。”

原始脚本也不是很简单,而且会有一些争论说有两种“转向”的方式。

有些人认为有两种“转向”方式:1 .改变正面;2.管子扭转法。

严振清《鲜于氏离堆记》上图。许多人学习颜真卿的性格训练告知书。这是一种改变战线的方法。

上图是一些人认为的通过扭曲管道进行峰值调节,而一些人使用扭曲管道进行旋转。

[一种感觉]

现在有些人特别喜欢“转弯”。有些词是“转”。话题又是关于正宗书法中的“石砖”手法。

我们当代的一些书法家过多地使用“石砖”。不管他们写什么,他们必须“石砖”。

现在许多人在书里有一些单词或未知的平板电脑。书法有许多需要研究的地方,但许多当代书法家把注意力放在不重要的地方,只是为了增加知名度。

据我所知,尽量客观真实。能力有限,但也有某些选择。如果有任何补充,欢迎大家一起讨论并取得进展。

新闻排行
  1. 早在OPPOReno3Pro正式发布之前,沈正毅就已经公开暗示,由于增加了90Hz屏幕等客观原因,机器的价格绝对不会

    早在OPPOReno3Pro正式发布之前,沈正毅就已经公开暗示,由于增加了90Hz屏幕等客观原因,机器的价格绝对不会...

  2. 近日,位于戴林镇的平湖市第一代特种水产养殖基地负责人徐忠良非常兴奋。在市农业经济合作局农业技术专家的

    近日,位于戴林镇的平湖市第一代特种水产养殖基地负责人徐忠良非常兴奋。在市农业经济合作局农业技术专家的...

  3. 编者按:目前,农村集体产权改革、农村集体经营性建设用地入市改革、宅基地制度改革正在各试点地区进行。改?

    编者按:目前,农村集体产权改革、农村集体经营性建设用地入市改革、宅基地制度改革正在各试点地区进行。改?...

  4. 深圳哪所蟒蛇培训学校最好?前锋深圳蟒蛇训练学校是个不错的选择。你为什么这么说?最重要的是,前锋区的课

    深圳哪所蟒蛇培训学校最好?前锋深圳蟒蛇训练学校是个不错的选择。你为什么这么说?最重要的是,前锋区的课...

  5. [汽车新闻网报道]近日,捷豹XE在中国市场正式上市,共有3款车型,官方指导价从47.8万元到68.8万元不等。新?

    [汽车新闻网报道]近日,捷豹XE在中国市场正式上市,共有3款车型,官方指导价从47.8万元到68.8万元不等。新?...

  6. 湖北农业信息网新闻:昨日,据中国证券报报道,上海合作组织畜牧业发展与合作研讨会于9月3日举行。会议重点?

    湖北农业信息网新闻:昨日,据中国证券报报道,上海合作组织畜牧业发展与合作研讨会于9月3日举行。会议重点?...

  7. 12月21日,由云南白药牙膏和中国木偶艺术剧院赞助,中外名人文化传媒集团赞助的“邂逅经典环郭鑫潮”民族潮

    12月21日,由云南白药牙膏和中国木偶艺术剧院赞助,中外名人文化传媒集团赞助的“邂逅经典环郭鑫潮”民族潮...

  8. 南湖新闻网(记者陈于颖)8月23日,由甘肃农业大学主办,中国农业科学院兰州兽医研究所和中国农业科学院兰州?

    南湖新闻网(记者陈于颖)8月23日,由甘肃农业大学主办,中国农业科学院兰州兽医研究所和中国农业科学院兰州?...

  9.   亲职教育预防未成年人再犯罪  “家庭保护是基础,学校保护是关键,社会保护是支撑,司法保护是屏障,

      亲职教育预防未成年人再犯罪  “家庭保护是基础,学校保护是关键,社会保护是支撑,司法保护是屏障,...

  10. (记者赖黎明)21世纪是网络信息时代。电脑和手机无处不在。他们不用离开家就能闻到窗外的东西。它们的流行取

    (记者赖黎明)21世纪是网络信息时代。电脑和手机无处不在。他们不用离开家就能闻到窗外的东西。它们的流行取...

友情链接