超高性价比,海信这款智能电视不一般!

时间:2020-02-13 来源: 国际新闻

时间已经到了十二月,春节就要到了。春节期间会有许多新年电影上映。如什么《唐人街探案3》、《中国女排》、《紧急救援》、《姜子牙》、等。想到春节时和这么多人一起去看电影真的很头疼吗?与其去看电影,不如我们邀请三到五个朋友回家,买些酒,点些外卖。再者,如果你想获得更好的观看体验,你必须要有一台出色的电视!今天,我想向你推荐一台1000元的智能电视!

海信的32E35A智能电视价格不到1000元,但质量很好。这台电视的主要焦点是人工智能。它的一个功能是通过遥控器上的“小采集键”实现的。它允许你搜索整个场景。当你不知道电视中的明星的名字时,你可以通过这个键工作,然后推荐他根据明星播放的电影、电视剧或娱乐节目。就像电视里的百科全书一样,这个功能对那些“脸盲”的朋友非常友好!值得一提的是,这台电视机资源非常丰富。大量资源可以满足您的日常观看需求,还可以根据您的观看习惯推荐不同的电影。例如,你喜欢看喜剧。如果你经常看这类电影,电视机会记住你的喜好,从而帮助你明智地推荐类似的电影。

平时,你也可以使用“聚在一起,看起来不错”的技巧。当你想看手机或平板电脑上的资源时,你可以投射一个屏幕。显然最好使用大屏幕来观看视频资源!平时,你也可以把照片放在手机上的电视上,还可以在电视上玩游戏,享受用更精致的显示屏来看游戏画面的乐趣。想想真的很酷吗?不仅如此,这台电视机拥有丰富的教育资源和娱乐资源,能够满足全家人的喜好。

值得一提的是,海信的智能电视在外观设计上也很大气。整体设计感觉非常简单,低调的黑色给人一种更有质感的美感,可以适应家中不同的装饰风格。超短波身体看起来非常优雅,是一种罕见的家居装饰。对比度增强技术和原色校正肤色处理技术也使这台电视机成为1000元的霸主。

显然,这个性价比非常令人兴奋。如果你想在家里享受更多令人愉快的影视资源,选择这样一款优秀的人工智能智能电视。

如果您有任何问题,请私下信任我们,我们会全心全意地回答!

频道热点
新闻排行
  1. ScienceandTechnologySelfmedia/EarthDemon在TMT行业,“吹牛”在很多情况下也是一种策略,它可以利用外部?

    ScienceandTechnologySelfmedia/EarthDemon在TMT行业,“吹牛”在很多情况下也是一种策略,它可以利用外部?...

  2. 12日晚,中央电视台综合频道播出了原标题:“寻找腐败背景”茅台“罪恶感倒”袁仁国五集电视专题片《国家监?

    12日晚,中央电视台综合频道播出了原标题:“寻找腐败背景”茅台“罪恶感倒”袁仁国五集电视专题片《国家监?...

  3. 在内容升级的浪潮下,直播行业正在发生许多变化。作为最早观察直播行业多年的科技自媒体,2019年我对直播行

    在内容升级的浪潮下,直播行业正在发生许多变化。作为最早观察直播行业多年的科技自媒体,2019年我对直播行...

  4. 原标题:深圳在三年内增加了21万个公立中小学学位,并开设了四个新的高中公园DokNet。据《南方都市报》报道?

    原标题:深圳在三年内增加了21万个公立中小学学位,并开设了四个新的高中公园DokNet。据《南方都市报》报道?...

  5. 11月21日,广州:瑞典林雪平国际事务主任黑斯廷斯里姆斯塔(HastingsRimstad)近日率团访问广州。代表团于11月

    11月21日,广州:瑞典林雪平国际事务主任黑斯廷斯里姆斯塔(HastingsRimstad)近日率团访问广州。代表团于11月...

  6. 湖北农业信息网新闻:昨日,据中国证券报报道,上海合作组织畜牧业发展与合作研讨会于9月3日举行。会议重点?

    湖北农业信息网新闻:昨日,据中国证券报报道,上海合作组织畜牧业发展与合作研讨会于9月3日举行。会议重点?...

  7. 如今,人们在学习、工作和生活中经常面临越来越大的压力。这也导致人们需要不断自我激励,努力适应这个社会

    如今,人们在学习、工作和生活中经常面临越来越大的压力。这也导致人们需要不断自我激励,努力适应这个社会...

  8. 3月18日下午,省外事侨务办公室组织海南记者参加海口博鳌亚洲论坛2016年年会,并在海南省参加吹风会,其中?

    3月18日下午,省外事侨务办公室组织海南记者参加海口博鳌亚洲论坛2016年年会,并在海南省参加吹风会,其中?...

  9. 泡泡网5年,汽车回家10年。这个偶像,经常被当作辍学和创业的榜样,最终无法坐下来。李湘辞去了工作。这个?

    泡泡网5年,汽车回家10年。这个偶像,经常被当作辍学和创业的榜样,最终无法坐下来。李湘辞去了工作。这个?...

  10. 世界上的一切都被魔法赋予了存在的价值,一只小蜜蜂就是一个非常令人信服的例子。自然界中,植物的繁殖主要

    世界上的一切都被魔法赋予了存在的价值,一只小蜜蜂就是一个非常令人信服的例子。自然界中,植物的繁殖主要...

友情链接