重大利好!东亚杯韩国又“送”国足一好消息,球队或因此迎首胜!

时间:2020-02-13 来源: 国际新闻

中新网12月14日电韩国足协官方消息,主要后卫金桓温在训练过程中左大腿肌肉不适,检查结果显示,球员左腿内侧肌肉撕裂,预计需要四周的恢复期,错过了亚东杯余下的比赛。

韩国前锋金承达的右肋骨轻微骨折,他早些时候离开了球队。韩国将在东亚杯第二场比赛(12月15日18: 30)中面对中国的挑战。该队最初决心赢得这场比赛。结果,两名主要球员因伤缺阵,给韩国赢得中国队的前景蒙上了阴影。

作为国家足球选拔队的主教练,李铁一定很高兴看到韩国队的两名主力队员受伤。因为韩国的两名主要球员已经退役,这对国家足球选拔队来说是个好消息。只要李铁能把握住韩国两名主力队员伤愈复出的机会,这位年轻的后卫或许就能赢得国家足球选拔队的第一场正式比赛。首先,韩国主要前锋金升达受伤退役,这无疑减轻了国防负担。在金成达没有受伤之前,李铁不得不做出特殊的战术安排,研究如何关注韩国的领跑者。

现在金成达因伤提前告别了亚洲杯,这对国家足球队来说是一种解脱。韩国队的主要前锋金成达受伤退役,解除了国家足球队后方的防守警报。韩国的主要后卫金泳焕后来受伤并退役,这让国家足球队看到了突破韩国大门的希望。国家足球选拔队主教练李铁可以专注于激活曹云鼎攻击侧翼的能力,这样王牌边锋就可以抓住韩国后卫金永焕无法上场的机会,利用自己的能力直接攻击韩国后方防线。

球迷和媒体都认为东亚杯是对国家足球选拔队教练李铁的一次大考验。如果李铁能在东亚杯对阵韩国,抓住两名主力队员受伤的机会停下来,带领国家足球选拔队打平甚至击败韩国。那么李铁将来会被足协重用,他肯定会成为国家足球队的第一任教练。因此,在中国足球东亚杯第二场比赛中,韩国将面临挑战。最低目标是保持一个公平的竞争环境并取得胜利。

李铁本赛季带领武汉卓尔进入超级联赛,曾经有过弱者战胜强者的辉煌时刻。李铁有针对性的战术安排让武汉卓尔在客场击败超级联赛冠军恒大,给球迷和媒体留下深刻印象。由于李铁可以带领武汉卓尔这样的超级联赛推广团队,他以本赛季微弱的胜利赢得了超级联赛冠军恒大。为什么球迷和媒体不期待他参加亚洲杯,带领国家队以微弱的胜利赢得韩国队?

(罗掌柜)

新闻排行
  1. 新华社北京7月29日电国务院国有资产监督管理委员会29日发布新闻报道,经国务院国有企业改革领导小组第二次?

    新华社北京7月29日电国务院国有资产监督管理委员会29日发布新闻报道,经国务院国有企业改革领导小组第二次?...

  2. 首先,我们需要知道有两个品牌的计算机处理器,一个是英特尔,另一个是AMD。他们的命名规则现在基本相似。?

    首先,我们需要知道有两个品牌的计算机处理器,一个是英特尔,另一个是AMD。他们的命名规则现在基本相似。?...

  3. 2016年11月25日,由《国家商报》主办的“2016年第五届中国上市公司领导人峰会”在成都举行。会上,康德新公

    2016年11月25日,由《国家商报》主办的“2016年第五届中国上市公司领导人峰会”在成都举行。会上,康德新公...

  4. 虽然高考已经结束,但高考作文的话题仍在继续发酵,并在这一时期成为公众的热门话题。高考作文题应该如何给

    虽然高考已经结束,但高考作文的话题仍在继续发酵,并在这一时期成为公众的热门话题。高考作文题应该如何给...

  5. [摘要]这意味着微观速度调节机制朝着覆盖全国、更好地保护投资者合法权益的目标又迈出了关键一步。文/时代?

    [摘要]这意味着微观速度调节机制朝着覆盖全国、更好地保护投资者合法权益的目标又迈出了关键一步。文/时代?...

  6. 最近,张郑群在养殖基地饲养土鸡。人参、党参、当归.这些珍贵的中药可以滋养人体,鸡会怎么样?永川区清丰?

    最近,张郑群在养殖基地饲养土鸡。人参、党参、当归.这些珍贵的中药可以滋养人体,鸡会怎么样?永川区清丰?...

  7. 如何恢复删除的手机照片?照片是手机用户的一种重要数据。它们都是美好的回忆,等等。然后手机也有类似回收

    如何恢复删除的手机照片?照片是手机用户的一种重要数据。它们都是美好的回忆,等等。然后手机也有类似回收...

  8. 一、生猪养殖:有限的灵活性、确定性增长、优先分配经过两年的生猪价格低迷,行业继续淘汰产能,可养殖母猪?

    一、生猪养殖:有限的灵活性、确定性增长、优先分配经过两年的生猪价格低迷,行业继续淘汰产能,可养殖母猪?...

  9. 华为的Mate30系列发布时,官员们还推出了一款非常有用的“配件”,即新疆的OSMOMobile3。当然,这其实是大?

    华为的Mate30系列发布时,官员们还推出了一款非常有用的“配件”,即新疆的OSMOMobile3。当然,这其实是大?...

  10. 在照顾孩子的过程中,是什么让父母生气?我相信许多家长会投票赞成“辅导家庭作业”。事实上,除了辅导孩子

    在照顾孩子的过程中,是什么让父母生气?我相信许多家长会投票赞成“辅导家庭作业”。事实上,除了辅导孩子...

友情链接