吴晓波、韦青、陈宝权将参加OPPO未来科技大会,豪华阵容令人期待

时间:2020-02-14 来源: 国际新闻

12月3日,OPPO通过官方微博宣布将于12月10日在深圳举办OPPO未来科技大会,并分享了大会的主要KV海报。从海报上可以看出,此次会议的主题是“整合与解冻”,旨在与业界探讨未来5G时代的发展趋势。后来,OPPO为用户带来了嘉宾海报,参加OPPO未来科技大会。其中,吴晓波、卫青、陈宝全、汤姆莫罗等各行各业的代表将应邀出席。消息一发布,许多人就预料到了。

接下来,让我们在OPPO未来科技大会之前认识一些非常重要的客人。例如,着名金融作家吴晓波是2009年的“中国青年领袖”,也是当前市场金融领域的代表人物。他的作品《激荡三十年》也是许多网民熟悉的经典。最近,吴晓波也开始对5G相关的投资机会感兴趣。作为5G在中国的先驱之一,如果两者相互印证,OPPO必将带来更多非凡的创意。据了解,这次吴晓波将作为嘉宾出席OPPO未来科技大会。在它看来,“万物融合”的5G时代应该在哪里,如何实现?

魏青,微软中国现任首席技术官,近年来在人工智能、虚拟现实、物联网等相关行业活动中代表微软中国。卫青对人工智能、5G等技术的未来发展有自己独特的看法。这次卫青来到OPPO的未来科技大会,他也可以表达自己的想法,与未来科技大会的“融合与无界”主题进行碰撞和交流,从而实现双方的双赢。与此同时,作为数字行业的“同行”,卫青的参与也显示了业界对OPPO技术实力的一致认可。

北京大学博雅杰出教授和前沿计算研究中心执行主任陈宝全也是OPPO未来科技大会的嘉宾。如果说吴秀波和魏青分别代表了金融、数字等领域的参与,那么陈宝全也可以说是学术界的代表。作为北京大学的教授,陈宝全的主要研究方向是计算机图形学和可视化。陈宝泉对5G时代的未来发展趋势也有自己的看法。在OPPO未来的科技大会上,我相信陈宝全教授将以独特的观点为5G时代各种技术的发展方向开拓新的思路。

不难看出,今年的OPPO未来科技大会将是一场精彩的视觉盛宴。据悉,此次OPPO未来科技大会是OPPO为全行业举办的第一次未来科技大会。在现场,将与众多行业重量级嘉宾进行深入交流,共同展望未来5G时代的科技生活,探索未来科技发展的愿景。在可预见的未来,我们相信OPPO还将展示基于5G、AR、物联网等技术领域对个人未来科技和工业生态发展的最新见解和探索成果。网站还将设立专利和创新产品等技术展示区,展示OPPO前沿技术和用户场景的生态和谐。

频道热点
新闻排行
  1.   秦始皇嬴政有皇后吗?为什么历史无记载?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。  秦始皇作为

      秦始皇嬴政有皇后吗?为什么历史无记载?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。  秦始皇作为...

  2. 2工资比较银行的工资高于一般企业。虽然月基本工资可能不高,但工资包括基本工资、补贴和奖金,这些加在一?

    2工资比较银行的工资高于一般企业。虽然月基本工资可能不高,但工资包括基本工资、补贴和奖金,这些加在一?...

  3. 6月17日,零售业的未来将不可避免地是在线电子商务和实体零售店的“结合”,沃尔玛和亚马逊最近采取的行动?

    6月17日,零售业的未来将不可避免地是在线电子商务和实体零售店的“结合”,沃尔玛和亚马逊最近采取的行动?...

  4. 闲暇时在繁华的城市“来体验永嘉书院与星空的对话和自然的交融。永嘉学院宋岳室周末室(共3间)原价1380元精?

    闲暇时在繁华的城市“来体验永嘉书院与星空的对话和自然的交融。永嘉学院宋岳室周末室(共3间)原价1380元精?...

  5. 北京时间12月4日消息,据国外媒体报道,正在按计划分拆的新闻集团周一任命《华尔街日报》编辑罗伯特汤姆森(

    北京时间12月4日消息,据国外媒体报道,正在按计划分拆的新闻集团周一任命《华尔街日报》编辑罗伯特汤姆森(...

  6. 根据教育部近日发布的《关于做好2019年中央财政支持中西部地区农村订单型免费医学本科生招生培训工作的通知

    根据教育部近日发布的《关于做好2019年中央财政支持中西部地区农村订单型免费医学本科生招生培训工作的通知...

  7. 最近,张郑群在养殖基地饲养土鸡。人参、党参、当归.这些珍贵的中药可以滋养人体,鸡会怎么样?永川区清丰?

    最近,张郑群在养殖基地饲养土鸡。人参、党参、当归.这些珍贵的中药可以滋养人体,鸡会怎么样?永川区清丰?...

  8. 周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?

    周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?...

  9. 中共中央、国务院办公厅发布的《《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见》》明确指出,“要扩大

    中共中央、国务院办公厅发布的《《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见》》明确指出,“要扩大...

  10. 4月11日,中国选手韩旭被纽约自由队选中,并正式加入WNBA。我们借此机会采访了阿里巴巴集团执行副主席、纽?

    4月11日,中国选手韩旭被纽约自由队选中,并正式加入WNBA。我们借此机会采访了阿里巴巴集团执行副主席、纽?...

友情链接