58员工:被领导暗示“潜规则”怎么拒绝?网友:送分题,借钱买房

时间:2020-02-14 来源: 国际新闻
锘?

鑱屽満浜哄+缁忓父璇达紝鏉冨姏鏄竴鎶婂弻鍒冨墤銆备娇鐢ㄦ纭殑鍦版柟鍙互璁╀綘镄勪簨涓氲吘椋烇紝浣嗕娇鐢ㄩ敊璇殑鍦版柟寰?寰?浼氲浣犱粠绁炲潧涓婃憯涓嬫潵銆傛濡备竴浣?58宀佺殑锻桦伐链?杩戝湪鑱屽満璁哄潧涓婃姳镐ㄧ殑闾f牱锛屼粬镄勯瀵兼殚绀轰粬鏄?沧綔瑙勫垯钬濄?傜幇鍦ㄤ粬涓岖煡阆揿浣旷ぜ璨屽湴鎷掔粷銆?

闾d箞锛屽綋锷炲叕瀹よ亴锻桦弹鍒颁笉鍏钩寰呴亣镞讹紝浠栦滑濡备綍淇濇姢镊繁镄勬潈鍒╀笉鍙椾镜钟紵鍦ㄦ涔嫔墠锛岃鎴戜滑鐪嬬湅浜嬫儏镄勬潵榫椤幓鑴夈??

58锻桦伐璇达紝鎴戞?庝箞鑳芥湁绀艰矊鍦版嫆缁濊闅愯棌镄勮鍒欐墍寮曞锛熶竴浣?50澶氩瞾镄勯瀵奸棶鎴戞槸鍚︽湁鐢锋湅鍙嬨?傚綋浠栨?佸害娑堟瀬镞讹紝浠栨?绘槸璇翠粬鐖辨垜锛屼笉鏁㈠洖绛斻?傚鏋滀粬涓嶆兂涓㈡帀宸ヤ綔锛屼粬镐庝箞鑳芥湁绀艰矊鍦版嫆缁濆憿锛?

濡傛灉浣犻亣鍒拌繖镙风殑闂锛屼綘濡备綍瑙e喅锛熶綘鏄兂鐩磋█涓嶈鍜屾劋镐掞紝杩樻槸鎯冲敖涓?鍒囧姫锷涗缭浣忎綘镄勫伐浣滐紵鍦ㄧ湡瀹炵殑宸ヤ綔鍦烘墍锛屾垜浠粡甯镐细阆囧埌杩欐牱妫樻坠镄勯棶棰朴?傛?绘湁涓?浜涗汉鍒╃敤浠栦滑镄勯瀵煎湴浣崭负镓?娆蹭负銆傚姝わ紝姣棤鐤戦棶锛屾濡傜綉姘戜滑镓?琛ㄨ揪镄勶紝钬滃綋铹讹紝浠栦滑蹇呴』鍙嶆姉锛屼笉鑳藉悜鏉冨姏濡ュ岗銆傗??

姝e缃戝弸镓?璇?:

褰挞亣鍒颁笉鍏钩寰呴亣鎴栨潈鍒╄渚电姱镞讹紝棣栧厛瑕佸仛镄勬槸琛ㄦ槑镐佸害锛屼笉瑕佺粰瀵规柟浠讳綍链轰细锛屼絾鏄緢澶氲亴鍦轰汉澹粡甯镐细锲犱负宸ヤ綔闂钥岃糠澶辨柟鍚戙?傛垜鍦ㄥぇ浜虹墿鍜屽ぇ浜虹墿闱㈠墠锅氩嚭浜嗛敊璇殑阃夋嫨锛屾渶缁堟垜涓崭粎娌℃湁淇濅綇鎴戠殑宸ヤ綔锛岃?屼笖镞犳硶锲炲ご銆?

锲犳锛屽綋鎴戜滑鍦ㄥ伐浣滃満镓?闱复鏉ヨ嚜鏉冨姏镄勫▉鑳佸拰璇辨儜镞讹紝鎴戜滑蹇呴』淇濇寔娓呴啋镄勫ご鑴戯紝涓嶈兘涓庝换浣曢粦鏆楀娍锷涘Ε鍗忋?傛垜浠繀椤昏繀阃熷仛鍑哄喅瀹泛紝琛ㄦ槑鎴戜滑镄勬?佸害銆傚鏋沧垜浠笉鑳借В鍐宠繖涓棶棰桡紝鎴戜滑蹇呴』绉瀬瀵绘眰涓婂眰镄勫府锷┿?傚彧链夎繖镙凤紝鎴戜滑镓嶈兘链?澶ч檺搴﹀湴淇濇姢镊繁銆?

鐪嫔埌缃戝弸镄勫缓璁紝鎴戞兂姣忎釜浜哄绩閲岄兘宸茬粡链変简绛旀銆?

鍜屽叾浠栫綉姘戜篃鍦ㄥ洖澶崭腑琛ㄧず钬滀笉鐞呜В钬濄?傚綋浠栦滑阆囧埌杩欐牱镄勯棶棰樻椂锛屼粬浠粛铹跺湪钥冭槛鎷掔粷镄勫濠夎娉曘?备粬浠湡镄勪笉鐭ラ亾璇ヨ浠?涔堛?傛垜浠笉搴旇镒ゆ?掑湴锲炲幓鍚楋紵

姝e缃戝弸浠紑鐜╃瑧璇寸殑锛屸?滆繖鏄竴涓湁瓒g殑闂鍚楋紵鍙棰嗗涓?鐖嗗彂锛屼粬灏变竴瀹氢涪浜嗗伐浣滐紝闅鹃亾涓嶈鎷呭绩浠栧悧锛熲??

杩欎笉鏄竴涓緢绠?鍗旷殑瀛愰棶棰桦悧锛屽悜浠栧?熼局涔版埧瀛愶紝鍝埚搱銆?

闾d箞宸ヤ綔鍦烘墍镄勪汉浠湪鍙楀埌鏀诲向镞跺浣曚缭鎶や粬浠殑鍒╃泭锻紵涓扑笟涓揿鎻愬嚭浜嗕笁鏉″缓璁??

棣栧厛:瀹屽叏骞插噣銆备笉瑕佷粎浠呭洜涓哄埆浜虹粰浜嗕綘涓?镣圭偣鍠勬剰锛屽氨鍚戜粬浠?惧悙浣犵殑蹇冨0銆?

褰撶劧锛屾垜浠繀椤昏浣忓埆浜虹殑涓?镣圭偣鍠勬剰锛屼絾涓嶈浠呬粎锲犱负涓?镣圭偣鍠勬剰灏卞悜鍒汉链惧悙浣犵殑蹇冨0銆备篃璁镐粖澶╁拰浣犲湪涓?璧风殑涓?涓ソ鍚屼簨鏄庡ぉ浼氭妸浣犵粖链掋??

Second:锅氢竴涓簿鏄庣殑浜猴紝鎶婂伐浣滃仛濂姐?备笉瑕佽浣犱笉璇ヨ镄勶紝涔熶笉瑕佸仛浣犱笉璇ュ仛镄勩??

鍦ㄥ伐浣滃満镓?锛屽伐浣沧槸链川锛屾墍链夌殑娲诲姩閮藉洿缁曞伐浣滃睍寮?銆备篃璁镐綘绮楀绩镄勮瘽浼氱粰浣犺嚜宸卞甫鏉ラ夯鐑︺?备篃璁稿紑鐜╃瑧镄勪翰瀵呜涓轰细琚瑙d负钬滆交娴?濄?傚洜姝わ紝闱㈠鑱屽満涓鏉傜殑浜洪台鍏崇郴锛屽仛濂戒綘镄勫伐浣溿?备綘涓嶈璇寸殑锛屼笉瑕佽锛屼笉瑕佸仛浣犱笉璇ュ仛镄勩??

绗笁:涓?涓汉蹇呴』链変竴棰楅樆姝㈠埆浜虹殑蹇冿紝涓?涓汉蹇呴』链変竴棰椾激瀹冲埆浜虹殑蹇冿紝涓?涓汉蹇呴』鍠勪簬淇濇姢镊繁镄勯殣绉侊紝涓?涓汉阆囧埌鍒汉镞朵笉鑳芥硠闇茶嚜宸辩殑闅愮銆?

涓?涓汉蹇呴』瀛︿细鍦ㄤ笌浠栦汉鐩稿镞跺绩瀛樻劅婵?锛屼絾涔熶笉鑳借杩囧害镄勨?灭埍钬濈粰镊繁甯︽潵楹荤储銆备织璇濊锛岀煡浜虹煡闱笉鐭ュ绩锛屽彧链夊浼氢缭鎶よ嚜宸辩殑浜烘墠链夎祫镙煎弹鍒颁粬浜虹殑灏婇吨銆?

涓嶈镐绘槸鎶娄綘镄勬媴蹇ф寕鍦ㄨ劯涓婏紝涔熶笉瑕佸悜姣忎釜浜洪?忛湶浣犵殑闅愮銆傝繖镞犵枒鏄湪缁栾亴鍦轰汉澹埗阃犻夯鐑︺?傛湁镞舵垜浠浼氢吉瑁咃紝涓嶆槸锲犱负鎴戜滑链夌柉镫傜殑娆叉湜锛岃?屾槸涓轰简链?澶ч檺搴﹀湴淇濇姢镊繁銆?

闱㈠涓嶅叕骞冲緟阆囷紝浣犲悓镒忎互涓娄笁鏉″缓璁悧锛?

频道热点
新闻排行
  1. 新华社北京3月19日电(记者岳冉冉)-人们有不愉快的记忆,大米也是如此,尤其是干旱。中国科学家的这一发现最

    新华社北京3月19日电(记者岳冉冉)-人们有不愉快的记忆,大米也是如此,尤其是干旱。中国科学家的这一发现最...

  2. 每个人都应该有这样的记忆:当我还是个孩子的时候,我和妈妈去了蔬菜市场。地上覆盖着各种颜色的脏水,我脸?

    每个人都应该有这样的记忆:当我还是个孩子的时候,我和妈妈去了蔬菜市场。地上覆盖着各种颜色的脏水,我脸?...

  3. 原标题:根据《中华人民共和国道路交通安全法》年第39条和《道路交通安全违法行为处理程序规定》年第16条第2

    原标题:根据《中华人民共和国道路交通安全法》年第39条和《道路交通安全违法行为处理程序规定》年第16条第2...

  4. 东营市基于“黄河入海交汇”的地理优势,积极调整产业结构,扩大捕捞空间,延伸产业链。从特色、绿色、品牌

    东营市基于“黄河入海交汇”的地理优势,积极调整产业结构,扩大捕捞空间,延伸产业链。从特色、绿色、品牌...

  5. 泡泡网5年,汽车回家10年。这个偶像,经常被当作辍学和创业的榜样,最终无法坐下来。李湘辞去了工作。这个?

    泡泡网5年,汽车回家10年。这个偶像,经常被当作辍学和创业的榜样,最终无法坐下来。李湘辞去了工作。这个?...

  6. 12月9日凌晨1点50分,着名歌手茅野因病接受无效治疗,在家中去世,享年65岁。茅野先生是一位着名的民间歌手

    12月9日凌晨1点50分,着名歌手茅野因病接受无效治疗,在家中去世,享年65岁。茅野先生是一位着名的民间歌手...

  7. 日前,由李阳导演、方逸伦和凌美施联合演出的电影电视剧《明月照我心》正在播出。随着该剧的对手“云将军酒

    日前,由李阳导演、方逸伦和凌美施联合演出的电影电视剧《明月照我心》正在播出。随着该剧的对手“云将军酒...

  8. 对于生产平台,谷歌和苹果不会开发新的生产平台。99%的人还将寻求与传统汽车公司的合作。原始设备制造商生?

    对于生产平台,谷歌和苹果不会开发新的生产平台。99%的人还将寻求与传统汽车公司的合作。原始设备制造商生?...

  9. 祝所有崔友新年快乐。新年快乐,鼠年快乐。祝你今年好运。你是最善良、最富有、最幸福和最健康的!今天振山

    祝所有崔友新年快乐。新年快乐,鼠年快乐。祝你今年好运。你是最善良、最富有、最幸福和最健康的!今天振山...

  10. 当时,阿里巴巴集团的营销总监韩伟在37岁时遇到了一个难题:你是想日复一日地留在现在的工作岗位上,还是想?

    当时,阿里巴巴集团的营销总监韩伟在37岁时遇到了一个难题:你是想日复一日地留在现在的工作岗位上,还是想?...

友情链接