买车不纠结 2020款东风风神AX7怎么选?

时间:2019-08-21 来源: 国内新闻

由于实施了国家第六排放标准,东风风神在2019年AX7推出后仅一个多月就启动了2020 AX7。与2019年车型相比,新车不仅升级了动力,达到了国家六大排放标准,而且还有其他地方。变化很小。

%5C

%5C

2020年东风风神AX7国家VI推出3款车型,价格范围为11.99-13.39万元。具体价格如下表所示:

n n n2020款 东风风神AX7上市价格表 n n n型号 n价格(万元) n n n 2020东风风神AX7 1.6T自动AI先锋类型VI n 11.99 n n n 2020东风风神AX7 1.6T自动AI驾驶国VI n 12.39 n n n 2020 2020东风风神AX7 1.6T自动AI旗舰国家VI n 13.39 n n n

%5C

1.电力升级到国家六b排放标准。配备第二代EP6 1.6THP发动机,最高功率为125kW/5500rpm,最大扭矩为250N.m/1750-4500rpm。它与爱信第三代6速手动变速箱相匹配。

%5C

2,智能多媒体从3.0升级到WindLink 3.2人工智能车系统,具有12项新功能升级+6种功能优化,在高性能四核处理器(4G内存+ 32G大容量存储)保佑,为乘客带来更多强大而智能的旅行体验。这些包括来电组合仪表提醒,地址簿自动同步,蓝牙电话风量智能调节和后雨刮器语音控制的组合。

%5C

3.前格栅经过重新设计。换档杆更换为带有错误指示的电子换档杆,并且钥匙返回到P位置。

%5C

4,底盘已升级,采用欧姆龙第四代转向控制器,底盘专家评测指导微调底盘,采用TRW天河制动卡钳,在100公里满载情况下带来37.15米的出色制动效果。

%5C

%5C

如何选择2019年和2020年?笔者认为,汽车应该是新买的而不是老款,特别是自有品牌的车型,新车型往往都有较大的升级换代。除非旧型号具有较高的折扣率和较高的性价比,否则可以考虑2019型号。但是,根据经销商从经销商处获得的信息,目前购买的2019 AX7是6000元,优惠幅度不大。因此建议您购买2020 AX7。

%5C

1.整个系统的配置很丰富。

%5C

2020 AX7的配置仍然非常丰富。从配置表中可以看出,WindLink3.2人工智能车系统除了具有双屏互动功能外,还具有所有功能,这对年轻人来说是一个很好的配置。

2.先锋类型和试点类型之间没有什么区别

%5C

与先导型相比,Pioneer型的价格低于4000元,省去了皮革座椅,方向盘换档功能和副驾驶员无钥匙进入功能。通常,这些配置是可选的。如果椅子没有感觉,那么先锋型无疑是一种更具成本效益的选择。

3,旗舰型号配置丰富且性价比高

%5C

与飞行员型相比,旗舰型价格为元,配置更多,如全液晶仪表,主动安全,电动尾箱LED矩阵大灯等,价格相当高,去到了发布市场安装绝对无法添加这么多配置,笔者认为额外的元还是非常值得的,如果预算足够,建议你去旗舰型。

最值得推荐车型:

1.6T 6AT AI旗舰型(国六)

总结:2019年东风风神AX7无疑是一款过渡产品。 2020年AX7推出后,2019款车型已经停产。新上市的全国第六款车型的三款车型认为,最具性价比的旗舰版,如果预算足够的话,还是觉得购买顶级车型最具性价比。

新闻排行
  1. 16:17:19小西瓜谈娱乐今年5月,赵佑婷和高圆圆宣布了女性的好消息,大家都非常期待她回到廖事实上,在圆形女神的女神的情况下,她刚刚完成了出生,她以稳定的资源来到了门口。特别是,母婴广告有很多代言

    16:17:19小西瓜谈娱乐今年5月,赵佑婷和高圆圆宣布了女性的好消息,大家都非常期待她回到廖事实上,在圆形女神的女神的情况下,她刚刚完成了出生,她以稳定的资源来到了门口。特别是,母婴广告有很多代言...

  2. 代课老师,合同制老师,编制老师,虽都是教育行业,却同工不同酬  文亮教招小编,教师路上的陪伴者。  

    代课老师,合同制老师,编制老师,虽都是教育行业,却同工不同酬  文亮教招小编,教师路上的陪伴者。  ...

  3. 我想在3天前分享的原始悟空兄弟作为一个“家用电器”,手电筒在70年代和80年代几乎是必须的,晚上回家的人?

    我想在3天前分享的原始悟空兄弟作为一个“家用电器”,手电筒在70年代和80年代几乎是必须的,晚上回家的人?...

  4.     紧身牛仔裤穿上之后,会显得身材火辣又迷人!    美女打底裤搭配,大秀曼妙身材,真的好看! 

        紧身牛仔裤穿上之后,会显得身材火辣又迷人!    美女打底裤搭配,大秀曼妙身材,真的好看! ...

  5. 室内设计师周小白我想在3天前分享装修是为了让您喜欢的家居装饰,如何让家居舒适,充满温暖?以下100平方米

    室内设计师周小白我想在3天前分享装修是为了让您喜欢的家居装饰,如何让家居舒适,充满温暖?以下100平方米...

  6. 当我提到法国皇帝拿破仑时,我相信没有人知道,没有人知道。他从一个小型炮兵中队开始,一直摇摆不定,直到

    当我提到法国皇帝拿破仑时,我相信没有人知道,没有人知道。他从一个小型炮兵中队开始,一直摇摆不定,直到...

  7.   20:36  来源:爱魅尚谈汇王源出席活动,无意带火他的“脏脏刘海”,普通男生hold不住  小编又和大家

      20:36  来源:爱魅尚谈汇王源出席活动,无意带火他的“脏脏刘海”,普通男生hold不住  小编又和大家...

  8. 知识产品(公共号码:zhidxcom)文本|年度导语:极度发布的AuroraRSPro,ExtremeRiceH3,ExtremeRiceZ8X,?

    知识产品(公共号码:zhidxcom)文本|年度导语:极度发布的AuroraRSPro,ExtremeRiceH3,ExtremeRiceZ8X,?...

  9. 生活在路上,我开始成为许多年轻人的向往。/虫虫创意这辆车不仅仅是一种交通工具。它融入了我们的生活场景?

    生活在路上,我开始成为许多年轻人的向往。/虫虫创意这辆车不仅仅是一种交通工具。它融入了我们的生活场景?...

  10. “我们的假期,Tanabata”即将到来,带着女朋友到长芦,一个凉爽的地方一定是你不会后悔的选择。常绿镇纳凉大会准备七夕专场活动只需按照小编看看是什么!期待已久的常绿板龙性能它将在8月7日晚上19:

    “我们的假期,Tanabata”即将到来,带着女朋友到长芦,一个凉爽的地方一定是你不会后悔的选择。常绿镇纳凉大会准备七夕专场活动只需按照小编看看是什么!期待已久的常绿板龙性能它将在8月7日晚上19:...

日期归档
友情链接