1卢充电、无红外 荣耀Play 3拿什么对抗红米Note8?

时间:2019-09-28 来源: 国内新闻

自红米手机问世以来,它已经发布了三个系列的手机。最近的红米Note 8系列卖得很好,尤其是999元的四注式Note 8,受到了许多消费者的青睐。

在千元机中,Redmi Note 8基本上在配置和外观上击败了大多数对手,其中还包括Glory刚刚发布的荣耀Play 3。

也许荣耀没想到,红米今年的表现会如此出色,其中Note 7系列的出货量已经突破2000万,这势必会抢走很多荣耀用户。

至于为什么今年的红米机型全部超卖,最终的性价比应该是主要原因,这在红米Note 8中最为生动。

同样的999元,与荣耀Play 3相比,红米Note 8已经在很多方面形成了粉碎的趋势。

首先,就机器的外观和手感而言,红米Note 8应该是千元机中唯一具有双面玻璃机身的手机,这将大大改善手感,并荣耀Play 3使用带有触摸感的塑料机身。

在屏幕方面,Redmi Note 8的分辨率为1080P,荣耀Play 3为720P。同时,Redmi Note 8还支持后方指纹识别。为了节省成本,荣耀Play 3直接取消了指纹识别模式。

在拍照方面,Glory Note 8配备了4800W四摄像头组合,这也超过了荣耀Paly 3的三张照片。除了基本配置之外,Redmi Note 8在细节方面更加实用。

在充电方面,荣耀Play 3仍然坚持1升快速充电,而红米Note 8标配18W快速充电,可以大大加快手机的充电速度。

当然,红米Note 8的对手不仅尊敬Play 3等低端机型,而且许多1500-2000元的手机都无法与红米Note 8匹敌,例如红米的红外遥控器注释8,是公开的。需求比较高,但是市场上没有很多手机。

生死不安,卢维冰今年冲了红米饭,出货量直达3000万。你知道荣耀是否惊慌?

新闻排行
  1. 作为TFBOYS的队长,王俊凯是一个相对稳定的组合,但同时也不乏少年的感觉。从他通常穿的衣服中可以看出。虽

    作为TFBOYS的队长,王俊凯是一个相对稳定的组合,但同时也不乏少年的感觉。从他通常穿的衣服中可以看出。虽...

  2. 代课老师,合同制老师,编制老师,虽都是教育行业,却同工不同酬  文亮教招小编,教师路上的陪伴者。  

    代课老师,合同制老师,编制老师,虽都是教育行业,却同工不同酬  文亮教招小编,教师路上的陪伴者。  ...

  3. 近日,张震和倪妮的《宸汐缘》终于迎来了首映中的期待,《宸汐缘》是基于网络小说《三生三世宸汐缘》,虽然

    近日,张震和倪妮的《宸汐缘》终于迎来了首映中的期待,《宸汐缘》是基于网络小说《三生三世宸汐缘》,虽然...

  4. 吉林气象局)在2019年的冬天,夏天来来往往,看看今年是否有变化天气和气候是生活中的常见话题你一定听过这

    吉林气象局)在2019年的冬天,夏天来来往往,看看今年是否有变化天气和气候是生活中的常见话题你一定听过这...

  5. 大家都知道[0x9a8b]是一款不错的游戏,cdprojekt也凭借[0x9a8b]高质量的后续dlc成功地成为了波兰的傻瓜。没

    大家都知道[0x9a8b]是一款不错的游戏,cdprojekt也凭借[0x9a8b]高质量的后续dlc成功地成为了波兰的傻瓜。没...

  6. LillianaLibecki,一名16岁的女孩,前往七大洲的20多个国家:滑雪穿越南极;攀登乞力马扎罗山;登上秘鲁和尼泊尔的最高峰;我去过珠穆朗玛峰的大本营。她还获得了美国登山协会的资助,成立了一

    LillianaLibecki,一名16岁的女孩,前往七大洲的20多个国家:滑雪穿越南极;攀登乞力马扎罗山;登上秘鲁和尼泊尔的最高峰;我去过珠穆朗玛峰的大本营。她还获得了美国登山协会的资助,成立了一...

  7. 关于农业的一些事情,我想昨天分享各位大家好,欢迎关注“今日国内最新的生猪价格”,了解近期猪的价格,把

    关于农业的一些事情,我想昨天分享各位大家好,欢迎关注“今日国内最新的生猪价格”,了解近期猪的价格,把...

  8. 一群优秀的候选人将收到华南理工大学的录取通知书!近日,记者从华南理工大学招生办公室了解到,2019年广东

    一群优秀的候选人将收到华南理工大学的录取通知书!近日,记者从华南理工大学招生办公室了解到,2019年广东...

  9. 我相信很多人都看过最新的中餐馆。90年代后,杨子和王俊凯在节目中谈到了童年的记忆。70年代过后,黄晓明完全无法插嘴,所以小编决定给你一些库存。经历了90年代的经典之后,可以说该部门是经典之作,你在我

    我相信很多人都看过最新的中餐馆。90年代后,杨子和王俊凯在节目中谈到了童年的记忆。70年代过后,黄晓明完全无法插嘴,所以小编决定给你一些库存。经历了90年代的经典之后,可以说该部门是经典之作,你在我...

  10. 由于实施了国家第六排放标准,东风风神在2019年AX7推出后仅一个多月就启动了2020AX7。与2019年车型相比,新车不仅升级了动力,达到了国家六大排放标准,而且还有其他地方。变化很小。2020年

    由于实施了国家第六排放标准,东风风神在2019年AX7推出后仅一个多月就启动了2020AX7。与2019年车型相比,新车不仅升级了动力,达到了国家六大排放标准,而且还有其他地方。变化很小。2020年...

友情链接