一辆称职的测试车 东风标致508L长测总结篇

时间:2019-10-07 来源: 国内新闻

2019-09-19 19: 09: 37便捷车

在不知不觉中,我们将告别这款东风标致508L(以下简称508L)长期测试车。回顾前五位同事的文章,很多人提到了长期的爱,同时508L的设计,配置,动力或购车成本给人留下了深刻的印象,它是一款称职的测试车,它也必须是针对用户的专用产品服务。

为了更好地体验508L产品,我们的长期测试车是两个特别版车型之外的顶级版本 400THP PureTech Passion Edition。

扩展阅读

时尚个性,满足年轻人的喜好!标致508L长期测试开口

2019-05-30下面的便捷车是一些基本信息:

两个特殊版本的型号:400THP PureTech Night Edition和400THP PureTech X Phoenix Edition是顶级型号的可选部件,例如可调悬挂,高保真,全速自适应巡航和驾驶员座椅按摩等成为标准配置,消除选择的麻烦,但缺乏个性化定制的快乐,每种方法都有其优点和缺点。

同时,我们的长期测试车本身还配备了ADAS2.0智能选件(4000元),技术驾驶GT运动套装(元)和技术驾驶质量套装(8000元),因此可以被认为是一个完整而称职的“顶级模特”。

扩展阅读

标致508L长时间测试(2)花8,000件购买豪华感。甚至还包括按摩服务

2019-06-21简易车

这种错觉出现的原因,我认为从基本分析来看,用一个单词概括508L非常合适。质量意识。由于它是一种质量的“感觉”,因此它与人有关。这既是客观因素,又是这些客观因素带来的主观感觉。 508L的品质更能感染人们的五种感官。视觉,听觉和触觉。

视觉,其中一些已经引入。 508L从总体设计或细节上与当前趋势保持一致。对于中级汽车,它不再是无聊的,而是充满活力的。当然,这是有美的。仁者见智者见智。我在这里没有太多谈论,所以我之前只谈论了一些细节。

听力,这是覆盖您整辆车的方面,无论您是您的家人还是朋友,都会与您一样。 508L的质量来自更低的噪音,更少的噪音和更悦耳的声音。

触觉,不仅限于每个操作按钮的触碰和阻尼,而且在材料,材料的选择上,我在介绍细节时也给予肯定。

此外,我提到的触感也是每辆车给您的反馈,尤其是动力部分。我上面提到的发动机在加速时不会产生太多的噪音。由于它具有轻松应对动力挑战的能力,因此车辆的重量越来越轻。

508L提供了多种驾驶模式选项(标准),启动后采用默认模式,但是每次都要调整舒适模式,因为标准模式下的油门响应已经很强,赶上了堵塞当路况不佳时,会引起乘客的不适,但是舒适模式却完全不同。您可以很好地控制右脚。完成旅程确实是一种舒适的状态。

扩展阅读

如何测试标致508L long 4性能

2019-08-02简易车

尽管与508L的接触时间是有限的,但可以看出,它在很多方面给了我很好的印象。在此前提下,超过22万的价格非常划算。但是,买车容易养车,在508L中也一样吗?实际上,我的同事在此之前已经给出了答案。关于维护的燃油消耗,最好在这里进行检查。

扩展阅读

每公里仅4根东风标致508L长油耗篇

2019-08-28简易车

同等价值!基本维护648元/长测标致508L配置及费用篇

2019-07-16 Easy car是一个合格的长期测试车。这是我得出的结论。东风标致508L在我公司已完成工作。质量足够好,细节足以打动人们,使用汽车。头脑足够,精力充沛,当然最重要的是价格足以让您付钱。

最后,给出我的购买建议:

在不知不觉中,我们将告别这款东风标致508L(以下简称508L)长期测试车。回顾前五位同事的文章,很多人提到了长期的爱,同时508L的设计,配置,动力或购车成本给人留下了深刻的印象,它是一款称职的测试车,它也必须是针对用户的专用产品服务。

为了更好地体验508L产品,我们的长期测试车是两个特别版车型之外的顶级版本 400THP PureTech Passion Edition。

扩展阅读

时尚个性,满足年轻人的喜好!标致508L长期测试开口

2019-05-30下面的便捷车是一些基本信息:

两款特别版车型:400THP PureTech夜行版和400THP PureTech X凤凰版则是将原本在顶配车型上可以选配的如可调悬挂、高保真音响、全速段自适应巡航以及驾驶位座椅按摩等变成了标配,省去了选择的麻烦,但缺少了个性定制的快乐,各有利弊。

与此同时,我们的长期测试车本身也选装了ADAS2.0智能选装(4000元)、科技驾控GT运动套装(元)以及科技驾控品质套装(8000元),因此可以算得上是一辆十足且称职的“顶配车型”。

延伸阅读

标致508L长测(2) 花8000块买豪华感 连按摩服务也包了

2019-06-21易车

之所以会产生这样的错觉,我觉得从根本上分析,用一个词来对508L进行总结非常合适 品质感。而既然是品质“感”,那就和人有关,它既是客观因素,同时也是这些客观因素所带给人的主观感受,508L的这种品质感对于人的五感而言,更多感染的是视觉、听觉和触觉。

视觉,前面已经介绍了一些,508L无论从整体设计还是细节处理,都十分符合当下潮流,对于一款中级车而言,它所带来的不再是沉闷,而更多的是活力,当然有关于美,仁者见仁智者见智,我在这里并不像说太多,所以之前也只聊了几个细节之处。

听觉,这是涵盖在整个用车过程中,无论你自己还是家人朋友,都会和你感同身受的方面。508L的品质感来自更低的噪音、更少的杂音和更悦耳的声音。

触觉,不仅仅限于每一个操作按键的触感、阻尼,同时也在于选材、用料,这点我也在介绍细节的时候给出了肯定。

除此之外,我所提到的触觉还在于每一次车辆给予你的反馈,特别是动力部分,上面我所说的发动机在急加速的时候也不会产生太大噪音,这同样要得益于其能够轻松应对对于动力的挑战,让车辆驾驶起来更加轻便和轻盈。

508L提供多种驾驶模式选择(标配),启动后默认采用标准模式,但我每次都要调回舒适模式,因为标准模式下的油门响应就已经很强了,赶上比较堵的路况时,有些突兀,会造成乘客的不舒适,但舒适模式就完全不同,你可以很好地控制你的右脚,真的是用一种很舒适的状态来完成一趟旅途。

延伸阅读

标致508L长测4 动力性能怎么样

2019-08-02易车

虽然与508L的接触时间有限,但可以看出它在多方面都留给我很好的印象,在这样的前提下,22万多的售价着实很具备性价比。不过买车容易养车难,在508L身上也是如此吗?其实我的同事在此之前已经给出了答案,关于油耗关于保养,大家在这里再进行一下回顾就好了。

延伸阅读

每公里只花4毛 东风标致508L长测油耗篇

2019-08-28易车

同级超值!基础保养648元/长测标致508L配置及费用篇

2019-07-16易车一辆称职的长期测试车,这是我给出的结论,东风标致508L称职的完成了在我们这里的工作,品质足够出色,细节足够打动人,用车足够省心,足够具备活力,当然最重要的是性价比足够让你掏腰包。

最后的最后,给出我的购买建议:

新闻排行
  1. 我要分享的女性之声2019.9.129月8日一位受人尊敬的研究生来到广西大学人文学院她被称为原始的梦幻花园49岁?

    我要分享的女性之声2019.9.129月8日一位受人尊敬的研究生来到广西大学人文学院她被称为原始的梦幻花园49岁?...

  2. LiYuanju我想分享2天前五台山是世界五大佛教圣地之一。它是中国四大佛教山脉中的第一座。它是中国唯一拥有?

    LiYuanju我想分享2天前五台山是世界五大佛教圣地之一。它是中国四大佛教山脉中的第一座。它是中国唯一拥有?...

  3. 19:18:05娱乐她的版提到女演员李小路,自从她出现在“夜间砰”的风暴中,每个人对她的评价都非常糟糕。但在过去,李小璐也是一位受到大家赞扬的强大女演员。即使她曾经是“金鹰女神”。可以看出,李小璐实

    19:18:05娱乐她的版提到女演员李小路,自从她出现在“夜间砰”的风暴中,每个人对她的评价都非常糟糕。但在过去,李小璐也是一位受到大家赞扬的强大女演员。即使她曾经是“金鹰女神”。可以看出,李小璐实...

  4. 陀螺电竞2019.9.9我想分享如今,中国的电子竞技产业正处于快速发展时期。其中,电竞作为一项竞技体育项目,

    陀螺电竞2019.9.9我想分享如今,中国的电子竞技产业正处于快速发展时期。其中,电竞作为一项竞技体育项目,...

  5. 济源,也是一个新的高度!公园被绿网密布,绿树环绕着山脉和河流,反映了这座城市.走过济源市和乡村,绿色?

    济源,也是一个新的高度!公园被绿网密布,绿树环绕着山脉和河流,反映了这座城市.走过济源市和乡村,绿色?...

  6. 从第一次世界大战,第二次世界大战,朝鲜战争,越南战争和海湾战争开始,M1911手枪已有100年的历史。1899年

    从第一次世界大战,第二次世界大战,朝鲜战争,越南战争和海湾战争开始,M1911手枪已有100年的历史。1899年...

  7. 18:02:39OneBullFinance摘要:在降低成本215亿后,中国还提供资金!马来西亚正式恢复东铁项目?官方公告!?

    18:02:39OneBullFinance摘要:在降低成本215亿后,中国还提供资金!马来西亚正式恢复东铁项目?官方公告!?...

  8. 大众网海报新闻济南8月1日讯(记者王磊)最近,山东省菏泽市张河庄烈士陵园的墓地监护人张景贤帮助这位不知名的烈士找到了亲属的故事,并将网民带到了全国各地。为了让更多的革命英雄尽快回归祖国,让亲人的爱心

    大众网海报新闻济南8月1日讯(记者王磊)最近,山东省菏泽市张河庄烈士陵园的墓地监护人张景贤帮助这位不知名的烈士找到了亲属的故事,并将网民带到了全国各地。为了让更多的革命英雄尽快回归祖国,让亲人的爱心...

  9. 18:48:05海洋时装秀最近,国家统计局公布了2019年上半年31个省的人均可支配收入和人均消费支出。山东居民人

    18:48:05海洋时装秀最近,国家统计局公布了2019年上半年31个省的人均可支配收入和人均消费支出。山东居民人...

  10. 8月29日,中国网红电子商务有限公司第一股鲁汉控股有限公司发布了2020财年第一季度未经审计的财务业绩。根?

    8月29日,中国网红电子商务有限公司第一股鲁汉控股有限公司发布了2020财年第一季度未经审计的财务业绩。根?...

友情链接