踏歌智行完成Pre-A轮数千万元融资,辰韬资本领投

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

投资界(微信标识:学究2012)10月31日报道,据媒体报道,泰戈尔智行最近完成了一轮数千万元人民币的预甲融资,这一轮融资由陈涛资本牵头,投资后由东方汇泉金融控股集团和百喜风险投资共同完成。

塔格智行成立于2016年10月,总部位于北京。依托大学科研产品和政府科研项目,公司致力于ADAS视觉感知终端和自主机器人的开发和应用推广。目前,应用场景包括园区矿区物流、汽车测试、工程机械作业等领域。

作为无人驾驶方案的提供者,泰格智星可以提供传统的线控直列式无人驾驶技术方案,也可以通过驱动机器人快速实现无人驾驶。

作为这一轮融资的主要投资者,陈涛的管理合伙人何文健认为:“我们对自动驾驶的未来前景非常乐观。智能化和无人化是技术和工业发展的未来趋势。泰格志星专注于无人技术的快速着陆。嵌入式控制和驱动机器人控制技术是并行的。它聚焦于封闭的场景。首先,它选择在最危险的工作环境和最恶劣的工作条件下实现无人驾驶。泰格技术团队在自动驾驶领域拥有多年的研发经验和行业资源,其驱动机器人方案比线控方案具有更低的实施成本和更短的转换周期。经过多年的打磨,产品的可靠性和准确性已达到商业水平。”

作为本轮融资的合作伙伴,百喜创投的创始合伙人张永阳认为:“塔格志行的技术团队有很强的发展能力、务实的工作和创业精神。”

东方汇泉金融控股集团首席投资官时宇表示:“未来,除了资金支持,我们还将在公司管理、团队建设和市场开发方面帮助公司步入智力发展阶段,实现公司的快速增长。”

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

新闻排行
  1. 投资界(微信标识:学究2012)10月31日报道,据媒体报道,泰戈尔智行最近完成了一轮数千万元人民币的预甲融资?

    投资界(微信标识:学究2012)10月31日报道,据媒体报道,泰戈尔智行最近完成了一轮数千万元人民币的预甲融资?...

  2. 北京时间11月21日早间新闻,嘉园(Nasdaq:DATE)今日发布截至9月30日的2012财年第三季度未经审计的财务业绩。

    北京时间11月21日早间新闻,嘉园(Nasdaq:DATE)今日发布截至9月30日的2012财年第三季度未经审计的财务业绩。...

  3. 我们都希望我们爱人的心有1000磅重,成为我们心中最重要的人的爱人。然而,两个人在一起并不意味着他们是最

    我们都希望我们爱人的心有1000磅重,成为我们心中最重要的人的爱人。然而,两个人在一起并不意味着他们是最...

  4. 据报道,去年王柏杰、张若瑟和周迅富一起表演《罪梦者》时,张若瑟的妻子怀孕了。王柏杰、张若瑟、周云富据

    据报道,去年王柏杰、张若瑟和周迅富一起表演《罪梦者》时,张若瑟的妻子怀孕了。王柏杰、张若瑟、周云富据...

  5. 投资界(微信标识:学究2012)10月31日报道,据媒体报道,泰戈尔智行最近完成了一轮数千万元人民币的预甲融资?

    投资界(微信标识:学究2012)10月31日报道,据媒体报道,泰戈尔智行最近完成了一轮数千万元人民币的预甲融资?...

  6. 周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?

    周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?...

  7. 当我经过几年的工作考虑今天出国留学时,斯坦福是我的第一个想法。如果我还在投资银行工作,也许我会选择去

    当我经过几年的工作考虑今天出国留学时,斯坦福是我的第一个想法。如果我还在投资银行工作,也许我会选择去...

  8. 许多人知道桑葚有许多好处,如美容、增强免疫力、预防肿瘤、有益于心血管疾病等。所以吃桑葚有这么多好处,

    许多人知道桑葚有许多好处,如美容、增强免疫力、预防肿瘤、有益于心血管疾病等。所以吃桑葚有这么多好处,...

  9. 今天,2019年最受期待的旗舰手机小米9正式发布!小米集团的年度旗舰手机小米9将于2月20日正式发布。雷军在?

    今天,2019年最受期待的旗舰手机小米9正式发布!小米集团的年度旗舰手机小米9将于2月20日正式发布。雷军在?...

  10. 新华社布加勒斯特11月24日电(记者陈进林慧芬)罗马尼亚总统选举第二轮投票于24日结束。出口民调显示,现任总

    新华社布加勒斯特11月24日电(记者陈进林慧芬)罗马尼亚总统选举第二轮投票于24日结束。出口民调显示,现任总...

日期归档
友情链接