明星必须得和明星结婚吗?那张杰和谢娜,黄晓明和杨颖该如何解?

时间:2020-01-08 来源: 国内新闻

  其实,我们放眼整个娱乐圈,还真是大部分都是明星跟明星结婚。那么,如果他们不结婚,难道有可能嫁(娶)给你么?不可能吧,都知道是做梦了。

  必须?没有谁规定吧?玉皇大帝观世音菩萨,齐天大圣孙悟空都没规定,是吧?

  可是,明星为什么大部分选择跟明星结婚呢?因为是有很多好处的。

  

  这倒可以说道说道。

  1.蹭对方的热度

  众所周知啦,一个明星本身就是一个IP,一个流量入口,比方说坐拥多少千万的粉丝呀,片酬水涨船高呀,什么的。振臂一呼,整个影视剧都会抖三抖的,就更厉害了。

  要是再遇到一个差不多同样热度高的人,那两人就如虎添翼,或像乘坐火箭一般,快速升空!

  这是一个可以增强曝光的机会,何乐而不为呢?

  但现实往往是,要么是男的明星热度不佳,两人一结合,热度话题度就蹭蹭蹭地往上窜。比如谢娜与张杰。

  一开始,其实张杰只是小有名气,都是经过几次上了快乐大本营,在加上别人有意无意地制造一些略显暧昧的话题,张杰的名气就上来了,可谓是借了谢娜的势。

  

  张杰与谢娜

  要知道,当时的谢娜,可是芒果台的主持一姐,一时风头无两,搞笑无厘头举国知名。尤其是她那独具特色的八婆大笑,简直是太经典了,有木有?

  后来两人结婚了!

  张杰的演唱事业更是更上一层楼了。而谢娜的人气也随着爆棚。于是,开始参加了更多的综艺节目,主持了更多的娱乐节目,一时之间,两人火的程度不相上下。

  2.共享彼此的人脉

  当然了,有的是女明星蹭了男星的热度。

  比方说杨颖(anglebaby)一开始只是一个嫩模,籍籍无名的那种,放在横店外跑龙套的人群中一眼也认不出是谁的那种。虽然也凭借着在《跑男》里的出色表现,很拼命很认真的态度感染了一些观众。

  但她慢慢地火起来,还是在依靠男友黄晓明手头上的人脉牵线搭桥,出演了第一部影视作品《全城热恋》。在戏中她跟一些一线的大牌明星一起演戏,而且还是主演之一,使得关注度瞬间就飙升。

  

  黄晓明与杨颖

  再后来,杨颖与黄晓明正式结婚。要知道,黄晓明在华谊的地位还是可圈可点的,从此杨颖的戏一部接一部,然后凭借着一些花边新闻炒作,其中不乏被别人黑的“整容”“演技面瘫”等,博取了巨大的话题关注度,瞬间走红。

  3.嫁给爱情

  明星选择与明星结婚,更多的是一种利益上的合作。

  其实,回到我们这些普通人身上来,大部分人还是讲究“门当户对”:有钱的一般都找有钱的,有权的一般都找有权的,强强联合,资源整合,互相利用。

  当然了,他们也还是有嫁给了爱情这一回事的。

  比方说梁咏琪,她就只是嫁给了西班牙的一个面包师。虽然面包师挣钱的能力比不上梁咏琪,但她不会太在意,两人婚后一直如此甜蜜。

  还有,我们好像也没怎么听到关于梁咏琪的一些花边新闻。

  

  梁咏琪夫妇现身支持费玉清

  4.小结

  那么,明星娶(嫁)给谁,本质上跟我们普通人没啥两样,都只是一种选择。

  只不过看这种选择是基于什么因素的考量罢了。

  又或者,是一种义无反顾,为爱痴狂。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

新闻排行
  1. 苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福

    苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福...

  2. 苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福

    苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福...

  3. 周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?

    周杰伦1979年1月18日出生于台湾新北市。他是中国台湾流行音乐的男歌手、音乐家、演员、导演、编剧、制作人?...

  4. 苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福

    苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福...

  5. 新华社布加勒斯特11月24日电(记者陈进林慧芬)罗马尼亚总统选举第二轮投票于24日结束。出口民调显示,现任总

    新华社布加勒斯特11月24日电(记者陈进林慧芬)罗马尼亚总统选举第二轮投票于24日结束。出口民调显示,现任总...

  6. 3月19日《快公司》网站周三发布了对苹果CEO蒂姆库克(TimCook)的采访。库克谈到了苹果手表智能手表,史蒂夫?

    3月19日《快公司》网站周三发布了对苹果CEO蒂姆库克(TimCook)的采访。库克谈到了苹果手表智能手表,史蒂夫?...

  7. 精品酒店的惊喜“每年三月底,长江三角洲的空气仍然潮湿寒冷。对于酒店来说,他们最讨厌这个顾客少、业绩差

    精品酒店的惊喜“每年三月底,长江三角洲的空气仍然潮湿寒冷。对于酒店来说,他们最讨厌这个顾客少、业绩差...

  8. 新华社布加勒斯特11月24日电(记者陈进林慧芬)罗马尼亚总统选举第二轮投票于24日结束。出口民调显示,现任总

    新华社布加勒斯特11月24日电(记者陈进林慧芬)罗马尼亚总统选举第二轮投票于24日结束。出口民调显示,现任总...

  9.   其实,我们放眼整个娱乐圈,还真是大部分都是明星跟明星结婚。那么,如果他们不结婚,难道有可能嫁(娶

      其实,我们放眼整个娱乐圈,还真是大部分都是明星跟明星结婚。那么,如果他们不结婚,难道有可能嫁(娶...

  10. 许多人知道桑葚有许多好处,如美容、增强免疫力、预防肿瘤、有益于心血管疾病等。所以吃桑葚有这么多好处,

    许多人知道桑葚有许多好处,如美容、增强免疫力、预防肿瘤、有益于心血管疾病等。所以吃桑葚有这么多好处,...

日期归档
友情链接