小白虎“皮”过头 杭州野生动物园受惊

时间:2020-01-09 来源: 国内新闻

12月1日早上,杭州野生动物园前面的广场挤满了人,他们的脸上充满了焦虑。9: 30,这是花园应该开放的时候,但是所有的游客都被工作人员带走了,并要求在大门外排队等候。

它正在清理,又推迟了公园的开放时间。今天早上,野生动物世界被一只顽皮的白虎严重扰乱了。

听说有些动物跑了

数百人在花园外焦急地等待

“听说有些动物跑了!”把他的孩子带到动物园的顾先生被谣言吓了一跳。顾先生告诉记者,他的三口之家早早起床,带着他们三岁的孩子开了一个小时的车。他们九点半到达野生动物世界。然而,现场的情况令他吃惊,“广场上挤满了人,至少有几百人。通常,花园应该在9: 30开放。”

他急忙问。结果,工作人员说动物园发生了紧急情况,目前存在安全隐患。它正在被处理。请耐心等待。

安全隐患引发了各种猜测。游客们焦急地等待着,大声交谈着,“有人说有一只动物跑出来了。当时,他们真的很担心。”顾先生说,一些游客直接回家了,但他们很难带家人回家。他们不想计划失败,所以他们不得不拭目以待。

等了50分钟后,动物园又开门了。11点左右,随着强大的游行队伍,顾先生终于带着家人来到公园。

1岁以上的白虎首次发布“愚蠢的撞上电网”伟大的周末,野生动物世界为什么突然推迟公园的开放?原来这一切都是由一只顽皮的白虎引起的。然而,它并没有逃跑,而是因为它第一次被释放到外面,“皮肤”穿过它的头部,意外地撞到了电网。

钱宝记者从杭州野生动物园了解到,昨天,在汽车经销店参观区的老虎展区,五只白虎首次被释放。一岁多的时候,一只即将成为大新闻的母老虎是一只亚成年母老虎,也就是说,她刚刚离开童年和父母独立生活,但她还没有完全性成熟。

可能是因为这是我第一次出去看一看,看到一个新的环境,这个“熊海子”非常兴奋,跳上了外围电网。

“在停车场,我们在游客和动物之间设置了三层保护措施。网格是第一层,第二层是深沟,最后是自动驾驶或小火车。”杭州野生动物园的工作人员说,饲养员看到了这种情况,担心白虎接触电网后可能会有应激反应。为了安全起见,公园决定在开放前先关闭笼子。

工作人员花了50分钟才最终说服“熊海子”回到笼子里。10点20分,假警报后,杭州野生动物园重新开放了花园。

愚蠢地撞上电网的白虎怎么了?钱宝记者了解到,它的健康状况良好,已经恢复正常。之后,它将被安排正常适应展览。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

youtube.com

新闻排行
  1. 嘴唇上的颜色越深,内部火就越大!透露你的嘴所透露的秘密2019有这种嘴巴颜色的人应该注意1。嘴唇是红色或?

    嘴唇上的颜色越深,内部火就越大!透露你的嘴所透露的秘密2019有这种嘴巴颜色的人应该注意1。嘴唇是红色或?...

  2. 对许多夫妇来说,从妇女怀孕到分娩,基本上没有一年的婚姻生活。因此,出生后有第一次婚姻生活是非常重要的

    对许多夫妇来说,从妇女怀孕到分娩,基本上没有一年的婚姻生活。因此,出生后有第一次婚姻生活是非常重要的...

  3. 3月5日,北京市第二中级人民法院。出现在原告和被告席的双方是陶云资本和贾月亭的乐视部。然而,事情并不是

    3月5日,北京市第二中级人民法院。出现在原告和被告席的双方是陶云资本和贾月亭的乐视部。然而,事情并不是...

  4. 孩子不必生来就知道性别,还是学不快!2018-01-09来源:许多马宝宝宝想知道他们是拥有女性宝藏还是男性宝藏?

    孩子不必生来就知道性别,还是学不快!2018-01-09来源:许多马宝宝宝想知道他们是拥有女性宝藏还是男性宝藏?...

  5. 智能电视销售疲软一直是业界的共识。在股票市场上,挖掘对垂直场景和微调操作的需求已成为大多数制造商的普

    智能电视销售疲软一直是业界的共识。在股票市场上,挖掘对垂直场景和微调操作的需求已成为大多数制造商的普...

  6. 从注7包装盒判断,它使用的是三星2016年8月在惠州生产的注7。购买地点是当地的购物中心,有普通发票。手机?

    从注7包装盒判断,它使用的是三星2016年8月在惠州生产的注7。购买地点是当地的购物中心,有普通发票。手机?...

  7. 苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福

    苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福...

  8. 9月17日,秋季明星代言活动结束。活动于9月7日开始,所有受欢迎的主持人都展示了他们的魔力,充分展示了他?

    9月17日,秋季明星代言活动结束。活动于9月7日开始,所有受欢迎的主持人都展示了他们的魔力,充分展示了他?...

  9. 唐宜欣最近穿着大胆的“吊带夹克露出好身材,真的当他没有男粉吗?如果你想谈论唐宜欣,她的处女作是巅峰之

    唐宜欣最近穿着大胆的“吊带夹克露出好身材,真的当他没有男粉吗?如果你想谈论唐宜欣,她的处女作是巅峰之...

  10. 当我经过几年的工作考虑今天出国留学时,斯坦福是我的第一个想法。如果我还在投资银行工作,也许我会选择去

    当我经过几年的工作考虑今天出国留学时,斯坦福是我的第一个想法。如果我还在投资银行工作,也许我会选择去...

日期归档
友情链接