2018来电之夜落幕 助力原创&新锐音乐闪耀华语乐坛

时间:2020-01-10 来源: 国内新闻

这是一场前所未有的万人现场视听盛宴,汇聚了中国音乐界优秀的原创和新音乐家。这是一个直接触及灵魂的新平台,是数百万真正的在线和离线音乐爱好者沉浸式互动体验。

8月18日晚,米谷公司主办、米谷音乐主持的“真实

我2018呼叫之夜”如期在南京奥林匹克体育中心体育馆上演。蔡依林、朴树、徐佳莹、迪马什、陈露森、李剑青和吴奇.十四组新恒星与大恒星聚集在一起。多音乐阵容轮流登台,引发了现场10,000名歌迷的真实感受,上演了一场壮观的催人泪下的合唱。在过去的三个小时里,来电之夜以“真实的自我”为课,以“真实的音乐”为谱,跨越了科技、设计等诸多领域,呈现了一场在中国音乐界闪耀的盛会。

(随叫随到)

Stir Real Music Energy个音乐团体掀起了新的语音生成热浪

2018 Call Night多音乐团体聚首,不仅聚集了郭顶、李剑青、阿苏、卢申森、金玟岐、原子邦妮、朱兴东、J .舍恩、吴奇、宋秉洋等10个“杰出音乐调用者”团体,还聚集了“大调用者”蔡依林、普舒、徐佳莹、迪马舍,共同表演真正的音乐表达。

值得一提的是,基于用户在米谷音乐中行为的真实数据,10组“手机上的优秀音乐家”最近成为第12届米谷会“年度最佳流行歌手/新人奖”的提名人。他们轮流在舞台上表演,以真诚的原创作品和独特的音乐风格俘获了一群真正的音乐爱好者的耳朵:李剑青演唱了《思乡之情和时间》进入《匆匆》的《平凡故事》;阿苏俏皮地抱怨《致姗姗来迟的你》错放的遗憾;郭顶在《不明下落》年表达了他对《水星记》的爱。杰森用“你永远不会知道”来控制节奏气氛.

.从新鲜的民歌到摇滚流行,从有节奏的电音到嘻哈说唱,第一首歌打动了人们的心,也让真正的音乐爱好者沉浸在原创音乐的魅力中,理解了原创音乐的态度,掀起了新一代的热浪!

此外,《大来电者》带来的现场舞台充满惊喜,成为音乐迷和互联网的热门话题:迪马舍用弦乐燃烧向偶像迈克尔杰克逊致敬,这是徐佳莹赢得金曲后的经典表演,蔡依林表演了广受欢迎的金曲曼气压轴。“大人物”的热情表演吸引了真正音乐的粉丝们相互交流或反复尖叫,激发了真正的音乐能量。当普舒《那些花儿》响起时,它甚至引发了一场合唱,许多歌迷放声大哭。

(四大来电者轮流)

探索大屏幕周围创新的真音乐短片带来的新视听体验。

随着2018来电之夜的首次亮相,它不仅拥有14组多样的音乐阵容祝福,还打破了传统舞台设置和舞蹈美感视觉的局限,以“真正生产”的理念为音乐爱好者创造了一种领先的真正音乐表演的国际体验。

(呼叫之夜的舞台)

舞台设置和编排。从视觉上看,当晚的通话使用了近1000个发光二极管,创造了一个500平方米的巨大炫目屏幕,就像一个“双手”的巨大屏幕环绕着现场观众,超越了虚拟现实的体验感,让观众在音乐的天空中漫步。横幅长达60米的宽屏舞台和独特的多套智能升降机构使每套歌手都能展现自己的风格。为了给观众带来更好的视听体验,组织者还邀请了国际专业照明团队,用近1000套顶级智能灯营造与音乐共舞的光影氛围。现场还展示了顶级国际乐队的真实表演,充分展示了音乐的多样性魅力,让观众沉浸在真实音乐之夜的魅力中。舞蹈的惊人效果让迪马什忍不住当场称赞它。“我很高兴能在如此美丽的舞台上表演。它真的很美。”

晚上,在每一个原创和新的音乐家出现在舞台上之前,一部别出心裁的短片在大屏幕上播出,为歌手们创造了一个独特的音乐情节,为音乐迷们创造了一种全新的电影和音乐相结合的视听体验。时尚和技术跨越国界

谈到创作的初衷,宋秉洋说他从8岁开始写歌,歌曲早已成为生活的一部分。谈到夜晚的感觉,李剑青说他很高兴被提名和邀请,现场表演也很开心。谈到未来的发展,德美舍透露了他尝试影视表演的意图。蔡依林还慷慨地表示,一张新专辑将在《真实》结束前发行,他相信音乐“只要有趣”就可以制作.14组新老音乐家和大牌演员,近三个小时的超长“真实自我”被曝光,让真正音乐的粉丝们一个接一个地赞叹:“这就像看一部天才音乐家的超真实采访纪录片!

双视角超清晰直播明星名单呼叫投票开启荣誉之路

在此次呼叫的当晚,1080P超清晰双视角直播同时在米谷音乐、米谷直播和米谷视频三个平台上进行。在观看直播的途中,粉丝们可以随意切换“现场表演”或“呼叫采访室”的直播,享受身临其境的观看体验。

此外,本次直播中还设置了“明星名单呼叫”。音乐迷可以在现场直播中为“米谷辉最佳流行歌手/新人奖”的候选人投票。每组艺术家的前三名粉丝也可以收到数量有限的艺术家签名礼物,这可以说是一大堆好处!

召唤之夜已经结束,但真正的快乐正在获得动力。当晚23: 00,米高音乐官方平台还启动了“第12届音乐节米高年度最佳歌手奖/新人奖”投票活动。从现在开始,音乐迷可以在电话那晚登陆米谷音乐为候选人投票。十组候选人也将开始下一次全国巡演,继续为真正的音乐代言,为真正的我拉票。据悉,乐迷将帮助候选人冲刺中国音乐颁奖典礼的两大奖项米谷会,以两种方式通过“明星名单上的电话投票”(Call vote on star list)来加冕音乐家们心中的桂冠。

听原声,自己创作音乐。真实

Me 2018来电之夜发布的多维音乐魅力,将通过融合真实纯净的音乐力量,不断传递工匠巧妙的音乐态度,引领中国原创音乐和新音乐的新方向。米谷音乐将继续支持和鼓励原创和新艺术家,为他们创造更广阔的展示空间和专业推广渠道,为音乐爱好者提供更纯净、更真实的音乐体验。

明星信息最后:易烊千玺新单曲封面被控抄袭设计总监

明星信息下一季:酷狗校际音频超级联赛第二季这次强势开播

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 智能电视销售疲软一直是业界的共识。在股票市场上,挖掘对垂直场景和微调操作的需求已成为大多数制造商的普

    智能电视销售疲软一直是业界的共识。在股票市场上,挖掘对垂直场景和微调操作的需求已成为大多数制造商的普...

  2. 对许多夫妇来说,从妇女怀孕到分娩,基本上没有一年的婚姻生活。因此,出生后有第一次婚姻生活是非常重要的

    对许多夫妇来说,从妇女怀孕到分娩,基本上没有一年的婚姻生活。因此,出生后有第一次婚姻生活是非常重要的...

  3. 霍建华4月11日报道,艺术家林心如10在阳光下闪耀,透过墨镜反映出丈夫霍建华“英俊的坐姿”,这使得慷慨地?

    霍建华4月11日报道,艺术家林心如10在阳光下闪耀,透过墨镜反映出丈夫霍建华“英俊的坐姿”,这使得慷慨地?...

  4. 9月7日,第五届西溪电影节首次举办电影大师班。这个新增加的版块今年邀请了三位大师授课,旨在为参加西溪电

    9月7日,第五届西溪电影节首次举办电影大师班。这个新增加的版块今年邀请了三位大师授课,旨在为参加西溪电...

  5. 明星库逊“2014御宅族女神”第三名得主肖莫莉(陈玉希)因其可爱的外表和大规模的照片拍摄而广受欢迎。她有一

    明星库逊“2014御宅族女神”第三名得主肖莫莉(陈玉希)因其可爱的外表和大规模的照片拍摄而广受欢迎。她有一...

  6. 这是一场前所未有的万人现场视听盛宴,汇聚了中国音乐界优秀的原创和新音乐家。这是一个直接触及灵魂的新平

    这是一场前所未有的万人现场视听盛宴,汇聚了中国音乐界优秀的原创和新音乐家。这是一个直接触及灵魂的新平...

  7. 9月7日,第五届西溪电影节首次举办电影大师班。这个新增加的版块今年邀请了三位大师授课,旨在为参加西溪电

    9月7日,第五届西溪电影节首次举办电影大师班。这个新增加的版块今年邀请了三位大师授课,旨在为参加西溪电...

  8. 嘴唇上的颜色越深,内部火就越大!透露你的嘴所透露的秘密2019有这种嘴巴颜色的人应该注意1。嘴唇是红色或?

    嘴唇上的颜色越深,内部火就越大!透露你的嘴所透露的秘密2019有这种嘴巴颜色的人应该注意1。嘴唇是红色或?...

  9. 新美容运动瑜伽理念美容2012maskalsoyogayoga可以让身体保持年轻很多女性都喜欢练习,让脸部保持年轻的护肤

    新美容运动瑜伽理念美容2012maskalsoyogayoga可以让身体保持年轻很多女性都喜欢练习,让脸部保持年轻的护肤...

  10. 据报道,去年王柏杰、张若瑟和周迅富一起表演《罪梦者》时,张若瑟的妻子怀孕了。王柏杰、张若瑟、周云富据

    据报道,去年王柏杰、张若瑟和周迅富一起表演《罪梦者》时,张若瑟的妻子怀孕了。王柏杰、张若瑟、周云富据...

日期归档
友情链接