IDC和云计算的绝对第三方龙头

时间:2020-01-10 来源: 国内新闻

功夫简历:

市场风格的发展需要时间和大量的市场游戏,所以我们仍然需要等待变化。

行业中的挖掘机:

1。策略:提升业绩的双重驱动力(海通证券)

2。光环新网:IDC和云计算绝对第三方领袖(华创证券)

情感温度计:上周五两个城市共有976只股票上涨,走走停停比率为:11。昨天的走走停停今天是1.67%,突发率是36%。根据各种数据,两个城市的情绪温度量化为30度,盈利效果一般,头寸控制在0%到30%之间。

功夫研究所评论:

周五,市场涨跌互现,高级股普遍暴跌,而经过全面调整的低级股顶住了下跌。最后一篇文章说未来市场的两种演变,区别在于温和过渡还是剧烈过渡,相同点在于市场风格的变化。一旦我们这么说,周五市场就发生了微妙的变化。高价和高价品种开始急剧下降,下午低价基础设施开始发挥其威力。当然,一两天的市场价格并不能解释这个问题。形成市场风格需要时间和大量的市场游戏,所以我们仍然需要等待之后的变化。

(1)战略:业绩复苏的双重驱动力(海通证券)

目前,基本面显示经济持平,企业利润将在193季度底后复苏。牛市上涨的第二波与波动理论中的三波相对应。牛市上涨的主要浪潮需要由基本面驱动,政策面的升温是一个重要的催化剂。在第三季度触底后,所有返还给母公司的a股净利润均有所上升,净资产收益率(TTM)在19年内触底。在太空中,经济是平坦且有利可图的。在新的时代,经济将由大变强,质量提高是核心。在新的经济增长模式下,中国的基本面显示出与1980年至2000年美国相似的持平的经济利润。回顾1.5-2年是性能恢复的时期。预计届时中国国内生产总值将稳步增长。2020年,a股回报母公司的利润增长率预计将升至15%,净资产收益率将升至10%以上。

业绩复苏的驱动力一:长短期底部

目前,制造业投资的增长率已逐渐形成双底格局。制造业投资增长率下降的背景是2018年中美贸易摩擦升级,企业家的投资信心开始受挫,从而降低了他们的投资意愿。根据历史经验,未来中国制造业投资的可能性将会增加。

绩效恢复的动力2:新经济逐渐增长

经济结构转型。新时期中国经济发展环境发生了巨大变化。过去,经济总量由小变大,重点是总量的增长。在新的时代,经济将由大变强,以质量改善为核心。中国正在逐渐从由要素投入增加驱动的亚当斯密式增长转变为由创新驱动的熊彼特式增长。截至2018年,中国消费和第三产业占国内生产总值的一半以上。以消费和科学技术为代表的新经济产业已经开始发挥重要作用。从上市公司的业绩来看,消费和科技行业对业绩的贡献也越来越大。

(2)光环新网:国际数据中心和云计算(华创证券)第三方绝对领导者

电信和互联网信息服务已经深入培育了20年,是国内领先的专业国际数据中心供应商之一。

地面上可以操作大约35,000个机柜。燕郊三期和四期正在积极建设中。嘉定二期和昆山也在规划阶段。据估计,上述所有项目交付后,公司的服务能力将达到80,000-100,000个机柜。在未来三到五年内,机柜总数预计将达到15万个。

公司上市前,净利润增长25%,上市后,净利润增长48%。国际数据中心及其相关增值运营服务是

目前,中国的数据中心仍然由电信、联通和移动运营商主导,每年波动很小。光环新网络、世纪互联网、环球数据等第三方国际数据中心服务提供商的市场份额明显逐年增加。2016年至2018年,光环新网、世纪互联网和环球数据的总市场份额分别为10%、11%和11.3%。上市公司中的另外两家国际数据中心服务提供商孙波软件和数据端口也获得了市场份额。

2018年全球云计算市场规模接近1400亿美元,是2015年的两倍,过去三年平均增长率接近30%。预计到2021年,全球云计算市场将超过2500亿美元,平均增长率超过20%。AWS在云服务提供商的全球市场份额中排名第一,约占48%,微软Azure占16%,阿里云占8%,其余是其他大型信息技术企业,如谷歌和小发猫。中国云计算产业的发展比全球晚五年左右,目前正处于行业的成长时期。

光环新网已完成行业内6个相关目标的收购,全部主要是收购IDC建设用地和物业。国际数据中心的重资产属性在一定程度上决定了这是一个领先且不断增长的行业。

与过去两年上市公司的自由现金流相比,几乎都是负数。与业内大多数公司不同,该公司2018年的自由现金流损失从2017年的-4.1亿英镑降至-3.6亿英镑。同时,公司资产负债率低于同行业,2018年仅为34%,数据端口、国际数据和世纪互联的资产负债率均在50%以上。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 2011年,风险资本和私募股权基金在中国市场筹集的资金数量和金额迅速增加,基金背后的LP集团成为融资市场的

    2011年,风险资本和私募股权基金在中国市场筹集的资金数量和金额迅速增加,基金背后的LP集团成为融资市场的...

  2. 7月20日晚19:30,2019年英超亚洲杯决赛在虹口足球场举行。上赛季的英超冠军曼城和上赛季的晋级狼队在90分钟

    7月20日晚19:30,2019年英超亚洲杯决赛在虹口足球场举行。上赛季的英超冠军曼城和上赛季的晋级狼队在90分钟...

  3. 这是一场前所未有的万人现场视听盛宴,汇聚了中国音乐界优秀的原创和新音乐家。这是一个直接触及灵魂的新平

    这是一场前所未有的万人现场视听盛宴,汇聚了中国音乐界优秀的原创和新音乐家。这是一个直接触及灵魂的新平...

  4. 这是一场前所未有的万人现场视听盛宴,汇聚了中国音乐界优秀的原创和新音乐家。这是一个直接触及灵魂的新平

    这是一场前所未有的万人现场视听盛宴,汇聚了中国音乐界优秀的原创和新音乐家。这是一个直接触及灵魂的新平...

  5. 唐宜欣最近穿着大胆的“吊带夹克露出好身材,真的当他没有男粉吗?如果你想谈论唐宜欣,她的处女作是巅峰之

    唐宜欣最近穿着大胆的“吊带夹克露出好身材,真的当他没有男粉吗?如果你想谈论唐宜欣,她的处女作是巅峰之...

  6. 2017是中国高等教育发展史和华中农业大学办学史上非同寻常的一年。今年,国家实施了“双一流”发展战略。今

    2017是中国高等教育发展史和华中农业大学办学史上非同寻常的一年。今年,国家实施了“双一流”发展战略。今...

  7. 9月13日,应武汉市人民政府和武汉市农业局邀请,我校党委常委、副校长李明依教授出席了在武汉举行的第三届?

    9月13日,应武汉市人民政府和武汉市农业局邀请,我校党委常委、副校长李明依教授出席了在武汉举行的第三届?...

  8. 新华社华盛顿11月6日电(记者周舟)去年3月,一辆经过自动驾驶测试的美国优步公司汽车坠毁,一名路人丧生。国

    新华社华盛顿11月6日电(记者周舟)去年3月,一辆经过自动驾驶测试的美国优步公司汽车坠毁,一名路人丧生。国...

  9. 7月20日晚19:30,2019年英超亚洲杯决赛在虹口足球场举行。上赛季的英超冠军曼城和上赛季的晋级狼队在90分钟

    7月20日晚19:30,2019年英超亚洲杯决赛在虹口足球场举行。上赛季的英超冠军曼城和上赛季的晋级狼队在90分钟...

  10. 12月1日早上,杭州野生动物园前面的广场挤满了人,他们的脸上充满了焦虑。9:30,这是花园应该开放的时候,?

    12月1日早上,杭州野生动物园前面的广场挤满了人,他们的脸上充满了焦虑。9:30,这是花园应该开放的时候,?...

日期归档
友情链接