8月28日魅族16s Pro 邀请函曝光,这次的邀请函信息量太大了!

时间:2020-01-10 来源: 国内新闻

我相信今天每个人都收到了魅族的邀请函。果然,这次邀请信报纸《[魅族大标题》里埋了许多彩蛋。通过挖掘彩蛋和推测彩蛋,我们可以很容易地得到各种有趣的解释。这不禁让边肖大叫起来,这个信息有点大!

事实上,自2012年以来,魅族MX2开启了魅族风格请柬的序幕,魅族产品的请柬从此备受赞誉。可以说,每一代魅族或美兰邀请都有自己的创意。接下来,让我们来看看魅族邀请的魅力。

魅族S6-一块木板砖

上面写着四个字“年轻的好产品”。对于魅力朋友来说,美兰S6可以说是美兰系列中非常有代表性的产品,它也正式拉开了美兰迈向全屏手机的序幕。美兰S6的邀请函也可以说让很多人感到惊讶。这是一块印有“年轻好产品”的蓝砖。

魅族16系列-一把刀和一块牛肉

如果用户的需求是一块牛肉,那么魅族是切割这块牛肉最合适的手术刀。无紊乱设计的手术刀比无紊乱设计的瑞士军刀或无紊乱设计的图形刀更能满足用户的需求。这块牛肉和一把刀的邀请函很好地说明了魅族的设计理念。

魅族注9-JK制服

邀请函盒子的封面是一个手持信号枪的女孩,上面印着[3.6空投等字样。】。盒子里面是信号枪和JK制服。通过日本女孩风格和吃鸡信号枪的搭配,魅族Note 9拥有高色值、高品质相机和强大的游戏功能的优秀设计。

魅族16s用邀请函解读[百分之一]“

魅族16S可以说是独一无二的。整本书是一个载体,以“1%选定”为标题,页面中除空白外只有黑色内页。稍微加热页面会显示“100%努力”字样。除了互动性和惊喜,它也像魅族的声明:100%努力,1%选择。

魅族16sPro,Make Love Strenger

看着历代的邀请函,不难看出这16s Pro邀请函的含义:即使在今天的舆论环境中,魅族也遇到了一些不友好的声音,但沉默并不意味着沉默,因为自MP3时代以来,魅族一直是一家以产品为导向的公司。因此,面对这样的怀疑和不信任,魅族希望粉碎[让产品说话的这些谣言]。

我觉得这一次的邀请函有很多障碍,像漫威鸡蛋,而且还在不停地流动。人们不禁期待着8月28日珠海记者招待会。魅族会给我们什么样的作业?

youtube.com

新闻排行
  1. 9月7日,第五届西溪电影节首次举办电影大师班。这个新增加的版块今年邀请了三位大师授课,旨在为参加西溪电

    9月7日,第五届西溪电影节首次举办电影大师班。这个新增加的版块今年邀请了三位大师授课,旨在为参加西溪电...

  2. 一个比三国更混乱的黑暗时代!这个王朝发生了什么?下面有趣的历史编纂会给你一个详细的介绍,然后往下看~?

    一个比三国更混乱的黑暗时代!这个王朝发生了什么?下面有趣的历史编纂会给你一个详细的介绍,然后往下看~?...

  3. 根据《新京报》报告,骚扰电话最近显示出“回潮”:自今年4月以来,涉嫌骚扰电话的报告数量明显增加。骚扰号

    根据《新京报》报告,骚扰电话最近显示出“回潮”:自今年4月以来,涉嫌骚扰电话的报告数量明显增加。骚扰号...

  4. 吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后

    吴奇隆?1988年,小虎队的一名成员霹雳虎迅速出道。1991年,小虎队暂时决定吴奇隆继续小虎队的荣耀。单飞后...

  5. 生活在于锻炼。锻炼可以帮助我们锻炼身体,提高免疫力。我们的健康离不开锻炼。锻炼有益健康,但是锻炼后的

    生活在于锻炼。锻炼可以帮助我们锻炼身体,提高免疫力。我们的健康离不开锻炼。锻炼有益健康,但是锻炼后的...

  6. 在日本经济面临的最严重衰退中,为什么7-11日本公司能够连续41年保持增长势头?为什么人类的效率可以与阿里

    在日本经济面临的最严重衰退中,为什么7-11日本公司能够连续41年保持增长势头?为什么人类的效率可以与阿里...

  7. 首先,红枣粥能安神助眠,“许多女性都有坐立不安的症状。百合莲子可与红枣粥结合改善症状。如果红枣有较好

    首先,红枣粥能安神助眠,“许多女性都有坐立不安的症状。百合莲子可与红枣粥结合改善症状。如果红枣有较好...

  8. 从注7包装盒判断,它使用的是三星2016年8月在惠州生产的注7。购买地点是当地的购物中心,有普通发票。手机?

    从注7包装盒判断,它使用的是三星2016年8月在惠州生产的注7。购买地点是当地的购物中心,有普通发票。手机?...

  9. 嘴唇上的颜色越深,内部火就越大!透露你的嘴所透露的秘密2019有这种嘴巴颜色的人应该注意1。嘴唇是红色或?

    嘴唇上的颜色越深,内部火就越大!透露你的嘴所透露的秘密2019有这种嘴巴颜色的人应该注意1。嘴唇是红色或?...

  10.   几天前,令人瞩目的CBA“京粤大战”第一回合在北京举行,最终广东宏远93-78击败了北京首钢队,喜提八连

      几天前,令人瞩目的CBA“京粤大战”第一回合在北京举行,最终广东宏远93-78击败了北京首钢队,喜提八连...

日期归档
友情链接