入门级别的瑜伽基本动作

时间:2020-01-13 来源: 国内新闻

2015-05-05 资料来源:

[简介]入门级的基本瑜伽动作在现代社会非常流行,有很多效果,但是很多刚接触瑜伽的朋友往往不知道如何开始。以下小系列将向你介绍初级阶段的基本瑜伽动作。在简单的瑜伽动作中,它可以帮助你训练呼吸和锻炼身体曲线。

姿势一:祈祷

练习:双脚并拢站直。双手放在胸前。放松。深呼吸。

好处:建立一种专注和宁静的状态,为将要做的练习做准备。

姿势2:手臂伸展(手臂抬起)

练习:手臂举过头顶,手臂分开和肩膀一样宽。微微向后抬起头和上身。

呼吸:举起双臂吸气。

益处:伸展腹部器官,从而消除多余脂肪,促进消化。锻炼手臂和肩部肌肉。加强脊髓神经和开放肺叶。

姿势3:向前弯曲(手接触脚)

练习:向前弯曲,直到你的手或手指接触到脚的两侧或脚前面的地面。用前额触摸你的腿,但不要用力。保持膝盖伸直。

呼吸:当身体向前弯曲时呼气。试着在最后的位置收缩腹部,尽可能多地呼气。

益处:有助于消除或预防胃部或腹部疾病,减少腹部多余脂肪。改善消化。有助于消除便秘,软化脊柱,增强脊髓神经。

姿势4:马术

练习:向后伸展右腿,弯曲左腿,然后伸直手臂。做运动时,右腿应该尽可能向后倾斜,左腿应该远离。最后,身体由手、脚和右膝支撑。它是拱形的。

呼吸:当你的右腿向后伸展时吸气。

好处:按摩腹部器官以提高它们的活动能力。加强两条腿的肌肉以获得神经平衡。

姿势5:山地风格

练习:伸直双腿,双脚并拢,俯卧,臀部在半空中,低下头,让它在双臂之间。身体应该成为三角形的两边。在最后的位置,双腿和手臂应该是直的。在这个位置,试着跟着你的脚落地。

呼吸:伸直双腿弯曲躯干时呼气。

益处:增强手臂和腿部的神经和肌肉。脊柱以与先前姿势相反的方向弯曲,从而进一步增强脊柱的柔韧性。加强脊髓神经并为其提供新鲜血液。

每日健康维护提供阅读“初级瑜?せ径鳌薄H绻阆不墩庑┕蚕淼摹俺跫痘¤べざ鳌保蚁M隳芡ü俺跫痘¤べざ鳌闭业浇】档慕鹪砍住?

入门级基本瑜伽动作相关内容信息:

12次瘦身瑜伽

瑜伽垫应始终保持清洁

孕妇瑜伽九大禁忌

枕头瑜伽塑造镇静效果更佳

情侣瑜伽增进亲密度

youtube.com

新闻排行
  1. 4月17日中午,关于京东CEO刘董强今天上午设立的赌博游戏,有人说“京东账户不少于60亿元”。当当网总裁李国

    4月17日中午,关于京东CEO刘董强今天上午设立的赌博游戏,有人说“京东账户不少于60亿元”。当当网总裁李国...

  2. 智能电视销售疲软一直是业界的共识。在股票市场上,挖掘对垂直场景和微调操作的需求已成为大多数制造商的普

    智能电视销售疲软一直是业界的共识。在股票市场上,挖掘对垂直场景和微调操作的需求已成为大多数制造商的普...

  3. 我相信今天每个人都收到了魅族的邀请函。果然,这次邀请信报纸《[魅族大标题》里埋了许多彩蛋。通过挖掘彩?

    我相信今天每个人都收到了魅族的邀请函。果然,这次邀请信报纸《[魅族大标题》里埋了许多彩蛋。通过挖掘彩?...

  4. 女士们先生们,女士们先生们,朋友们:晚上好!在夏梦,夜空广阔。在这一天,当所有的东西都展出时,来自亚?

    女士们先生们,女士们先生们,朋友们:晚上好!在夏梦,夜空广阔。在这一天,当所有的东西都展出时,来自亚?...

  5. zhhu2016年5月15日下午,知识与技能共享平台“知道如何”推出新产品“回答问题”,并在短短三周内推出了一?

    zhhu2016年5月15日下午,知识与技能共享平台“知道如何”推出新产品“回答问题”,并在短短三周内推出了一?...

  6. 移动应用搜索引擎奎西(Quixey)周四宣布,该公司已收到阿里巴巴集团牵头的新一轮5000万美元融资。自成立以来

    移动应用搜索引擎奎西(Quixey)周四宣布,该公司已收到阿里巴巴集团牵头的新一轮5000万美元融资。自成立以来...

  7. 给你的大脑足够的营养,让你更聪明。首先,锻炼增强大脑是改善大脑功能的重要途径。一所著名大学的专家研究

    给你的大脑足够的营养,让你更聪明。首先,锻炼增强大脑是改善大脑功能的重要途径。一所著名大学的专家研究...

  8. 苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福

    苏联解体后,1998年,美国著名政治学家福山写下《历史的终结和最后的人》,宣告了历史的终结。不幸的是,福...

  9. 这是一场前所未有的万人现场视听盛宴,汇聚了中国音乐界优秀的原创和新音乐家。这是一个直接触及灵魂的新平

    这是一场前所未有的万人现场视听盛宴,汇聚了中国音乐界优秀的原创和新音乐家。这是一个直接触及灵魂的新平...

  10. 我们都希望我们爱人的心有1000磅重,成为我们心中最重要的人的爱人。然而,两个人在一起并不意味着他们是最

    我们都希望我们爱人的心有1000磅重,成为我们心中最重要的人的爱人。然而,两个人在一起并不意味着他们是最...

日期归档
友情链接