徐娇走秀现场痛哭遭批 回应:冷静看待 有误会

时间:2020-01-13 来源: 国内新闻

徐娇走秀现场痛哭遭批 回应:冷静看待 有误会

徐娇时装秀

徐娇走秀现场痛哭遭批 回应:冷静看待 有误会

徐娇微博截图

徐娇最近与设计师郭培就时装秀的化妆设计发生了分歧。徐娇在现场哭泣,王涵和刘嘉玲安慰道,引起网民的热烈讨论。徐娇的经纪人祖尔法微博对此事做出回应,因为节目的持续时间并没有完全显示出这种交流造成的误解。感谢项目团队高级成员和工作人员对徐娇的关心和爱护,她说“她还有很多东西要学”。

徐娇随后转发了它,说他能够冷静地看待微博上的负面评论,因为在这个过程中有一些误解,导致了现在的结果。

徐娇微博全文:

我曾经被微博上的评论诋毁过,但这次我可以非常冷静地看待它,即使没有任何影响。因为我知道只有那些在现场目睹了所有原因和后果的人知道我为什么“坚持自己”并流泪。正如祖尔修女所说,在这一过程中只有一点点误解才导致目前的结果。不用说,我心里知道。谢谢你理解和支持我。

徐娇代理微博的全文:

就在《我们来了》播出后,徐娇在节目中流泪。许多朋友和网民向我们表达了他们的关心和问候。首先,他们感谢每个人的关心。这是焦第一次参加展览,也是郭培老师作品的展览。我们非常重视它。这一滴眼泪,是她对表演的关注,我看在眼里很为她骄傲。

一个想象力无限的19岁女孩看到了这套服装,对化妆有了新的想象。这种想象实现后,产生了各种各样的结果。

至于这个节目,我不认为这是这个系列的第一个节目。焦立中得以参与该节目的“再创作”。这是她一生中第一次真正的表演,而且已经是成长的里程碑。只是在这个过程中有一些误解,所以我们有了现在的结果,但是这个结果有更深刻的意义。

王涵老师曾经说过真人秀是第一个真实的,第二个人类的,第三个节目。我不知道观众会怎么看这集。在经历了这么多与“人”相关的“真相”和“表演”之后,每个人都看到了迷人的真相。然而,我很高兴地知道,经过这么多年,她的简单、直接和真实仍然是真实的。

面对困难和压力,而不是退缩,面对挑战,勇敢地前进,这难道不是95后时代的独特魅力吗?正如宣传电影《我们来了》中所说,“随时逃离,冲破空间之墙,生活在一个更富想象力的世界里。我们的旅程是星星之海。”

她还有很多要学。非常感谢项目中高级职员的关心和爱护。成长是眼泪和笑声、磨练和爱的互动过程。徐娇,你的旅程是星星之海!

youtube.com

新闻排行
  1. 投资界(微信账号:Peday2012)5月24日报道,瑞派宠物医院宣布已收到华泰新产业基金、美国高盛集团和天津瑞吉?

    投资界(微信账号:Peday2012)5月24日报道,瑞派宠物医院宣布已收到华泰新产业基金、美国高盛集团和天津瑞吉?...

  2. 霍建华4月11日报道,艺术家林心如10在阳光下闪耀,透过墨镜反映出丈夫霍建华“英俊的坐姿”,这使得慷慨地?

    霍建华4月11日报道,艺术家林心如10在阳光下闪耀,透过墨镜反映出丈夫霍建华“英俊的坐姿”,这使得慷慨地?...

  3. 7月20日晚19:30,2019年英超亚洲杯决赛在虹口足球场举行。上赛季的英超冠军曼城和上赛季的晋级狼队在90分钟

    7月20日晚19:30,2019年英超亚洲杯决赛在虹口足球场举行。上赛季的英超冠军曼城和上赛季的晋级狼队在90分钟...

  4. 金银花金银花,被称为金银,是因为当花第一次开花时,花是纯白色的,然后逐渐变黄。因为有些花先开,有些花

    金银花金银花,被称为金银,是因为当花第一次开花时,花是纯白色的,然后逐渐变黄。因为有些花先开,有些花...

  5. 2017是中国高等教育发展史和华中农业大学办学史上非同寻常的一年。今年,国家实施了“双一流”发展战略。今

    2017是中国高等教育发展史和华中农业大学办学史上非同寻常的一年。今年,国家实施了“双一流”发展战略。今...

  6. 刚果(金)正经历一段动荡时期,这不仅可能颠覆刚果(金)的矿业,也可能颠覆整个国家的社会结构。全球矿业公司

    刚果(金)正经历一段动荡时期,这不仅可能颠覆刚果(金)的矿业,也可能颠覆整个国家的社会结构。全球矿业公司...

  7. 7月20日晚19:30,2019年英超亚洲杯决赛在虹口足球场举行。上赛季的英超冠军曼城和上赛季的晋级狼队在90分钟

    7月20日晚19:30,2019年英超亚洲杯决赛在虹口足球场举行。上赛季的英超冠军曼城和上赛季的晋级狼队在90分钟...

  8. 新一代人工智能智能商店在其设计中充分考虑了人性化和技术。36平方米的商店和比同类商店高34%的楼层可以丰?

    新一代人工智能智能商店在其设计中充分考虑了人性化和技术。36平方米的商店和比同类商店高34%的楼层可以丰?...

  9. 鸡舍清洁,全自动饲养,内部环境恒温恒湿,空气中氮含量稳定.这是物联网上鸡的标准生活。9月26日,MVP时间?

    鸡舍清洁,全自动饲养,内部环境恒温恒湿,空气中氮含量稳定.这是物联网上鸡的标准生活。9月26日,MVP时间?...

  10. 由大卫科尔执导,罗文阿特金森领衔,动作喜剧系列《憨豆特工3》发布了一个新的中国预演。约翰尼英格利什又?

    由大卫科尔执导,罗文阿特金森领衔,动作喜剧系列《憨豆特工3》发布了一个新的中国预演。约翰尼英格利什又?...

日期归档
友情链接